设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xyzgz

[M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?(现在所有订单的综合在

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?

好漂亮哟!我也要001左边粉色带纱的(XXL)和男士M1,请电13316051218。 [M29] [M29]

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?(图片在第一页)回帖

MM,漏了,我还要一件男士的M1款,L码,另,再确认一下,我订的001款XXL码,要粉色的。 [M24]

辛苦了 [M29] [M36]

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?(第1批订单在一楼

LZMM,不知我001(粉)的是否要换成XXXL呢 [M20] ?我尺寸(162,132斤),请LZ帮确定 [M29]
另,想偷懒,付现金,可以吗?[M29] [M29]

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?(第二批订单4楼确

我要008,XXL,蓝,可以吗? [M20]

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?(第二批订单4楼确

我也要给LG订m1,L码 [M25]
再确认一下,上次报订了008,XXL,蓝

多谢MM! [M29] [M29] [M29]

MM,我的M1改为XL码的吧,多谢 [M20]

我LG身高170,体重65公斤,请MM帮问一下,多谢!

MM,我朋友想订一件003,蓝
身高:165,体重:105斤,不知L码是否合适,请MM帮问一下。

[M29] [M29] [M29]

[M29] [M29] [M29]

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?(现在所有订单的综

报告LZMM:俺还订了1件003,L,兰,
另,M1改为XL
谢了!

确认。 [M29] [M29]

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?(现在所有订单的综

最后确认:
1、008,1件,XXL,兰
2、MI,1件,XL,
3、003,1件,L,兰(这件为朋友订,身高165,体重105斤,请MM帮问一下厂家,是否需要改为XL码)

Quote:
--------------------------------------------------------------------------------
QUOTE Created By liangyx133160 At 2005-7-13
最后确认:
1、008,1件,XXL,兰
2、MI,1件,XL,
3、003,1件,L,兰(这件为朋友订,身高165,体重105斤,请MM帮问一下厂家,是否需要改为XL码)
--------------------------------------------------------------------------------

mm阿,m1 偶老公都要穿xxl奥,
003 你朋友L 应该可以的,他很瘦阿,就是这个要等下一批了,因为YY已经在路上了哈哈

[M42] ,那我老公也要XXL啦 [M20]