设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xyzgz

[M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?(现在所有订单的综合在

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?

QUOTE Created By sharon At 2005-6-15
[quote]QUOTE Created By xyzgz At 2005-6-15
jj:刚刚问了卖家,这些款是只有002有m的,002 是号手品牌的,其他款厂家的最小码都是L的

007最小也是L,是金达莱的最小码数,按160CM/105KG 穿最小号L的标准,估计一下是否可以穿

不好意思,请再斟酌看看,我也再咨询下卖家,或者把你定的几个款式的人的尺寸发短信给我,我给卖家参考一下

这个这个~~尺寸太大了,我还是不要了吧 [M29] [M29]
MM辛苦了 [M29] [M29][/quote]
好的,记下了。仔细一看原来自己写的太太恐怖了,自己都吓一跳

160CM/105斤 ,呵呵 吓死自己了,哪有这样胖的人啊 [M24] [M24]

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?(价格上了,订单在

楼上的几位,已经帮大家确定了,来不及一个个回复啦 [M24]

可以短信给我的呀,现在我一直在的

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?(价格上了,订单在

姐妹们,我今天的统计就到这里啦,我看到没有确认的姐妹们还很多,大家不要着急,我不会让姐妹们失望的,我想还是先下一次订单,没有来得及确认的我看只能再下一次订单了,因为姐妹们可能没有看到我的统计截止时间,而我也必须有个时间界定,让早就订了的姐妹们看到自己想要得YY哈!!!

QUOTE Created By 铃兰 At 2005-6-15
[M29] [M29] [M29] 再次献花!!这次先定一件看码数,下次再多多选择。xyzJJ什么时候能看到货阿? [M05] [M05]

[M01] 谢谢mm的花! 好的,我们第一次定的姐妹们到时可以给第二次定的jms提供中肯的意见啦,所以这次没有确认的姐妹们也不要不开心奥 [M24] [M24]

QUOTE Created By wentan At 2005-6-16
MM,什么时候有衣衣看呀? [M24] [M24] [M24]

我告诉他让他最快发快! 因为有些款没有现货,他要再去拿,他的泳衣卖的很快!

QUOTE Created By 回眸一笑 At 2005-6-16
[quote]QUOTE Created By xyzgz At 2005-6-15
姐妹们,我今天的统计就到这里啦,我看到没有确认的姐妹们还很多,大家不要着急,我不会让姐妹们失望的,我想还是先下一次订单,没有来得及确认的我看只能再下一次订单了,因为姐妹们可能没有看到我的统计截止时间,而我也必须有个时间界定,让早就订了的姐妹们看到自己想要得YY哈!!!

MM辛苦了 [M29][/quote]

谢谢mm支持!!

QUOTE Created By shining At 2005-6-15
008那件是一件还是两件套的?

问过了:里面是连体泳衣, 外面是可拆卸裙子
[M24]

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?

QUOTE Created By 香香 At 2005-6-16
晕,没有我的名字。

楼上的jj不要急哈,我正帮你问尺寸呢:)

QUOTE Created By 丑丑 At 2005-6-16
MM辛苦了 [M29] [M29] [M29]

谢谢mm支持!! [M24]

辛苦到没什么,主要是现在有几款没有货,急死偶了,我正让卖家想办法呢 [M10] [M10]

上帝啊,我从知道017,010,012,013没有货了之后,就到处找啊找,否则我真的无法开口对大家说你们喜欢的款式没活了,5555

找到的要么就是款式不全,要么就是太贵,5555

现在终于现在被我找到一家货全的了,无论如何,我也要把价格砍倒原来那个卖家给的价格, [M06] [M06] [M06]

原来...原来...这个买东西还要这样费力气的 [M16] [M16]

QUOTE Created By KMM At 2005-6-16
[M16] 这么辛苦

辛苦到也没有啦,就是心里着急啊。想想自己刚找到新的货全的卖家的时候高兴坏了,好激动呢 [M25] [M25]

功夫不负有心人,价格偶也搞定了,偶叫了一下午的姐姐,哈哈哈,真没想到,自己竟然这么不 [M20] [M20] [M41]

QUOTE Created By 果鱼 At 2005-6-16
我很喜欢15号!
请问15号泳衣是两件吗,里面的那件有相片吗? [M22]

15号里面是连体泳衣,外面是可拆卸裙子。(没有照片呢)

QUOTE Created By 碧波荡漾 At 2005-6-16
[quote]QUOTE Created By xyzgz At 2005-6-16
上帝啊,我从知道017,010,012,013没有货了之后,就到处找啊找,否则我真的无法开口对大家说你们喜欢的款式没活了,5555

找到的要么就是款式不全,要么就是太贵,5555

现在终于现在被我找到一家货全的了,无论如何,我也要把价格砍倒原来那个卖家给的价格, [M06] [M06] [M06]

原来...原来...这个买东西还要这样费力气的 [M16] [M16]

楼主辛苦了 [M29]
如果我要的017缺货,就请帮我换成003 红色 最小码 [M05]
另外:小男孩的那几款分码数吗?也烦请MM 把价格标上去好吗?[/quote]

好的,这就去加!! [M41]

QUOTE Created By 丑丑 At 2005-6-16
送给楼主 [M29] [M36] [M37]

谢谢!!! [M20] [M20] [M29] [M29] [M29]

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?(第1批订单在一楼

QUOTE Created By viola At 2005-6-16
007 黑色
身高165,体重55,中码应该可以吧?

金达莱 的泳衣尺码对照:(也请大家选择时自己参照一下吧)

一般160左右,105左右。穿L
165,体重120以下。穿XL
170,体重120以上。XXL

你看你是要穿L 还是 XL,要不告诉我胸围、腰围,我让卖家帮你参考一下 [M24]