设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柳暗花明

团购包包——请大家到新贴中跟帖!!

Re: 悄悄的吆喝一下,同事又在买包,有搭单的没有?她们明天就下单!

嘻嘻,正在惋惜错过了呢,等我看看啊 [M04]

Re: 悄悄的吆喝一下,同事又在买包,有搭单的没有?她们明天就下单!

QUOTE Created By 柳暗花明 At 2006-1-10
[quote]QUOTE Created By 枚梅 At 2006-1-9
嘻嘻,正在惋惜错过了呢,等我看看啊 [M04]

枚梅选好没有啊?[/quote]
谢谢! [M29]
已选好商品:  
超高人气◆法国JIPO纯牛皮高亮手提包◆黑色卧式

【库存状态】 现货商品
【商品编号】831155
【所属类别】 法国JIPO-芝柏 > 芝柏

【市场价】385元
【批发价】145元

再加上这款:
伊都锦ELLE◆皮草系列 方款 前卫时尚 ◆手提包

【库存状态】 现货
【批发编号】8601BA32
【所属类别】 日本 伊都锦 > ELLE

【市场价】259元
【批发价】99元

Re: [color=darkblue][b]第二批包包已到广州,估计明天才能送上门(要买包包的姐

真期待,我的包包就要到了。 [M25]
不过,这几天公司倒腾上不了网,有什么包包的消息,麻烦lz打我电话吧。
谢谢! [M29]

Re: [color=darkblue][b]第二批包包已到货,cute快来拿包啦![/b]

昨晚拿到偶的包包了,很漂亮! [M25]
谢谢LZMM!你家的宝宝好可爱哦 [M25] [M28]
[M29] [M29] [M29]

Re: [color=darkblue][b]第二批包包已到货,cute快来拿包啦![/b]

QUOTE Created By 柳暗花明 At 2006-1-20
[quote]QUOTE Created By 枚梅 At 2006-1-19
昨晚拿到偶的包包了,很漂亮! [M25]
谢谢LZMM!你家的宝宝好可爱哦 [M25] [M28]
[M29] [M29] [M29]

谢谢枚梅阿姨,替宝宝 [M28] 阿姨一下!

枚梅的那个芝柏的包包真的很漂亮耶,皮质也很好,关键是价格还很实惠,性价比相当高哦![/quote]
偶也很喜欢,很满意。 [M25] [M24]

Re: [color=darkblue][b]第三批包包21日已到货,请大家收站内短消息!![/b]

QUOTE Created By 柳暗花明 At 2006-1-24
包包团购终于圆满结束啦!期间有什么做的不好的地方还望JM们多多包涵啊!

非常感谢JM们给了我这样一个组织团购的好机会,祝JM们背着自己心爱的包包过个愉快的春节!

已经用上了,偶拎着它满骏景的晃悠呢! [M04]
也祝LZMM新年快乐哈! [M29]

Re: [color=darkblue][b]最后一次买包,想买包包的姐妹赶紧选吧!![/b]

【库存状态】
【批发编号】8601R78
【所属类别】 儿童用包 > 双肩书包

【市场价】89元
【批发价】39元
我要订这个,麻烦LZ给我加上

Re: [color=darkblue][b]姐妹们,晚上来拿包包罗!![/b]

没受到LZ短信 [M13]
请再发!

Re: [color=darkblue][b]团购包包——又开始买包包咯!![/b]

看中了一款公文包,居然没货 [M07]

Re: [color=darkblue][b]团购包包——要买包包的MM别又错过了!![/b]

完了,看来是搭不上这最后的末班车了
包包还没有补货[M07]

Re: [color=darkblue][b]团购包包——下午4:00截止!![/b]

订这个,请LZMM帮我加上: 
【库存状态】
【批发编号】8510C69
【所属类别】 都市 亮彩 系列 > 赛派

【市场价】547元
【批发价】169元

Re: [color=darkblue][b]团购包包——包包已到,请查收站内短信!![/b]

收到LZMM的短消息啦!
谢谢哦!一定准时到!
[M29]