设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏天

2005年"找朋友、赢GG"排行榜(请小熊帮小小熊的爹爹派GG[M29])

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜

天文同学已经到了,快来! [M14]

我那台还是算回ALINA头上吧,无功受禄多不好意思啊

如果下周ALINA不来领,我就老实不客气的继承她的GLG了, [M01]

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(还债的筒子都站出来了;白面团进来

[M07] ,浪费偶D表情

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(还债的筒子都站出来了;白面团进来

瞧JS那小样儿! [M07]

下次要集合群众的力量好好把他的气焰打下去! [M15]

真有志气啊! [M04]

[M07] ,只能派WOLF作为代表参加了

[M06] [M06] [M06] ,这个月都是。

派点GG安慰我一下? [M05]

系统通知 系统 2005-3-3 下午4:49 否
内容: 你刚刚得到由 夏天 对帖子2005年"找朋友、赢GG"排行榜的回复给您的回报28个GLG

[M02] ,看来MM睡完一觉心情狠好啊, [M29]

夏天退下火线了?

白团今天气势很盛啊,黎明 [M34] 最近也很火

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(请天文、小熊+LZS、JS还债;wolf

白面团的气势真的好凶哦,下次他再来要交GG才允许他参战, [M04]

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(请天文、小熊+LZS还债[M05] )

幸亏我早叫WOLF走,否则坐在LZS的位置上输GG的就是他啦, [M13]

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(请天文、小熊+LZS还债[M05] )

QUOTE Create By 夏天 At 2005-2-23
本排名从2005年春节起计,截至日期2006年春节,缺勤的筒子按零分计算,出勤的筒子按每次得(付)GG数刷新排名。
本首贴总排行榜将按每次战况不断更新,具体战况以后依次粘贴;每月末将记载一次月度排名前三甲。
看2005年GG争斗战中群雄们将如何风起云涌、鏖战牌场 [M02] [M02]
未尽事宜,待日后慢慢补充 [M14]

截至到2005年3月5日小熊家一战,现在排行榜为:

1、JS :+880-70=+810[M14] [M14]
2、白面团 : +180 +620=+800[M16]
3、秋天JJ:+230+410=+640
4、Alina:+190
5、CC:+140
6、yama : +100(小青蛙重8.2斤[M21] )
7、J三锅:+30
7、青蛙蝈蝈: +30

9、Levin : -30
10、黎明 :-90+40=-50
11、LZS:-70-230=-300
11、wolf狼兄:-400+100=-300

13、夏天:-120-210=-330
14、小熊:-350-220=-570
15、天文:-720 -440=-1160

[M42] [M42] [M42]

欧卖糕的!

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(请天文还债[M05] )

[M04] ,JELE锅锅手痒了?

早听熊熊说你预定了她周末打牌,昨天下午不见你,原来是想打牌想出感冒来了, [M04]