设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 华少

骏篮(俊男)篮球俱乐部(群36772182):每周二晚7:30 /每周四晚

Re: 骏篮(俊男)篮球俱乐部:每周二晚7:30 /周四晚8:00 /周六晚7:30/周日下午17

同时,慰问周末上班的柳丁mm

Re: 骏篮(俊男)篮球俱乐部:每周二晚7:30 /周四晚8:00 /周六晚7:30/周日下午17

好,这个好 [M21]
引用作者 华少 于 2007-7-22发表的原文
不过我们走的是娱乐篮球的路线,输了输了,烧烤照样开心进行。 [M01]

[M11] ,本来没想看的
现在看来,得看看了……
引用作者 grace-tang 于 2007-7-22发表的原文
华少,那一段录像至少可以卖钱啊。。。。。这么就公开了。。。。 [M10] [M10]

累就一个字!
[M20] ,好久没动确实是不行啊……

群空间的“共享”我这永远都是“刷新列表失败,请重试!”
为啥?
[M10] [M10]

引用作者 老城长青 于 2007-7-23发表的原文
[quote]引用作者 长夜多浪漫 于 2007-7-23发表的原文
有工资领啊,申请

要行动才行! [M01][/quote]
就怕行动也不行啊
哈哈哈哈
先天不足

[M24] [M24]
人家小麦是说mm打球有工资领哦……
你,你,你怎么有的领呢 [M13] [M13]
引用作者 长夜多浪漫 于 2007-7-24发表的原文
[quote]引用作者 titan 于 2007-7-23发表的原文
[quote]引用作者 老城长青 于 2007-7-23发表的原文
[quote]引用作者 长夜多浪漫 于 2007-7-23发表的原文
有工资领啊,申请

要行动才行! [M01][/quote]
就怕行动也不行啊
哈哈哈哈
先天不足[/quote]

[M09] [M09] [M09] [M09] [M09] ,各位英雄,敬请照顾下高龄球员,原谅他的转身只要3秒,摸高刚够到蓝筐(假如有梯子的话),比条路行,OK?[/quote]

游泳拔河篮球,快赶上铁人三项了哈 [M14] [M14]
引用作者 无所事事 于 2007-7-28发表的原文
明天6点半正门准时出发.(租用中巴).9点大梅沙海滩游泳.12点30前结束海鲜大餐.1点30到达部队进行联谊活动.拔河.参观文艺表演部队设施.篮球赛..

哈哈,在董事长的精心筹划下,本周日阳光沙滩海浪篮球海鲜之旅顺利结束 [M02] [M02]

呵呵,这么多GGMM都是好样,夜以继日的奋斗啊。

天使mm写战地日记
事哥贴活动照片

呵呵,俺精神上鼓励一下下…… [M24]

引用作者 华少 于 2007-7-30发表的原文
[quote]引用作者 无所事事 于 2007-7-30发表的原文
几个特务 [M01]

好像还是女特务 [M01][/quote]
[M11] [M11] 特务?
不是驻守边防线的战士么? [M04]

骏篮队20070729深圳征战--引子

对我而言,最近一周的生活有点儿阴差阳错,搞得我还没有找着北。 [M10] [M10] 以至于面对平日里我定举双手赞成的周日深圳征战之行,我竟然有点儿心生怯意。
周六晚奔去会所顶楼打球,华少说去吧去吧,干嘛不去呢。呵呵,干嘛不去呢?我也不知道,茫茫然。打球回家后,小麦用大炮一样的高音喇叭把我彻底轰倒:去~~~啦!!小麦的电话刚挂断,事哥电话就打进来了。咦?据事哥解释是纯属巧合…… [M24] [M24]
哦,好,那就去吧,不去还真觉得对不住骏篮队的帅锅靓女们。呜呼哀哉,那么多天来没有睡过一个好觉,明天又要继续起早摸黑…… [M06] [M06]
[本帖由titan修改于2007-07-30 20:50:39]

骏篮队20070729深圳征战—人物剪影篇

1、无所事事:骏篮队董事长,本次征战组织者。湖南口音,语速较慢,运球上篮时善用螳螂步伐,速度不快但步子较大,三分投手。事哥辛苦了!![M29] [M29]
2、没事偷着乐:人称“乐哥”,这个帅锅我此前居然印象不深,难道每次我去打球的时候他都没去?呵呵,此帅锅特点是轮廓分明,喝酒上脸,游水技术强!![M24] [M24]
3、牛仔:要体格有体格,要技术有技术,要体力有体力,综合素质8错。有他出场,心里踏实一截。[M03] [M03]
【(顺便报料一段)
小麦(对titan说):你看我们家牛仔笑容多好啊
Titan傻乐
牛仔:那是,我有哪一点不好吗?
小麦傻乐
Titan旁白:瞧这幸福的小俩口】

4、小麦:牛仔领导,整个就一高音喇叭小顽童,十米开外就能听到她的声音,也好,省得我戴上眼镜找队伍了啦。小麦是骏篮队财务总监和啦啦队长,不辞劳苦,场下协助事哥折腾点名算账买水等后勤事宜,场上带领众亲友团外援团呐喊助阵,小麦辛苦了。[M29] [M29]
5、小微:骏篮队铁杆女Fans之一,就算不打球也常去会所看球,或者看着看着就蹦回家换衣服来打球了。 [M21] [M21]
6、天使:唯一一个纯粹友情赞助的mm(其它mm要么是家属要么是队员要么身兼两职),热心、勤劳,在她身上能够看到很多中国人的传统美德。[M29] [M29]
7、华少:骏篮队宣传队长,属于骏篮队骨灰级人物了,此帅锅热心于篮球活动,长得虎头虎脑,还有小虎牙(哈哈,不过估计不属虎哈),有一手骑马射箭的投篮绝技,屡屡为骏篮队的征战立下赫赫战功,有他出场,心里也踏实一截。[M14] [M14]
8、Sunny:华少领导,不知是因为不熟悉还是因为确实不一样,文静内秀,总之让我等篮球场上的疯丫头们有点汗颜……感谢Sunny参与骏篮队活动,以后继续多多支持哈。[M29] [M29]
9、Titan:就是我了啦。[M36] [M36]
10、小孙:此帅锅属于骏篮队新生力量之代表,综合能力强,体能技术远投突破都有他。平日里积极参与打波活动,基本场场都能见到他的身影。嘿嘿,此行该帅锅两大收获:三楼楼长和斗牛输家。嘿嘿,为人太实在不行啊…… [M13] [M13]
11、小谭:小孙领导,斗牛手气明显好过小孙。如果小孙能多下车上几趟WC的话,没准还能反败为胜。 [M01] [M01]
12、老张:尽管沉默是金却功不可没,据粗略统计,至少为本场球赛贡献10分(总共41分)!!还要感谢老张携带相机帮助记下一路上的欢声笑语(华少也带了相机,但没有充足电,嘿嘿,打算遗忘他的功劳)。老张应该还是游泳健将吧?横渡珠江,我汗…… [M21] [M21]
13、Pizza:呵呵,这个帅锅最近不只桃花运好,斗牛手气也很好。骏篮队主力中锋之一,综合能力强,喝酒耍赖能力也较强。[M24] [M24]
14、老刘:骏篮队金牌裁判,国家级的哦!!呵呵,每次征战都让老刘披哨上阵,剥夺了他打比赛的权利,嗯,以后得有点儿其他法子才行。不过有时候真羡慕老刘,能做自己喜欢的事情。[M29] [M29]
15、老肖:呵呵,也属于骏篮队骨灰级人物之一了吧?基本上也是场场篮球都能看到他的身影,三分神投手之一,主要任务是和事哥争夺首发位置,哈哈。此帅锅好嬉戏打闹讲笑话。[M02] [M02]
16、阿J:此帅锅是骏篮队中坚力量,有热情,体力超好,速度快反应快,喜欢搞一条龙快攻中远距离跳投。不过因为受伤,几个月没有见到J打球了,本次能够一同出征万幸万幸。[M05] [M05]
17、奇奇:帅锅球性非常好,也敢玩,在场上玩得最花的非他莫属了啦,常常的连自己人都会骗过去。[M01] [M01]
18、华仔:后卫线上的中坚力量!![M02] [M02]
以上排名不分先后,仅和中巴车上座号相关哈 [M14] [M14] [M14]
[本帖由titan修改于2007-07-30 20:57:18]

骏篮队20070729深圳征战--阳光沙滩海浪海鲜FB篇

庆幸周六晚上睡觉关机了([M04] ,偷笑一个),否则5:45分小麦的高音喇叭又要在我耳边轰炸了。闹钟响起后晕晕乎乎抓起东西出门,最后仍然迟到1分钟。所幸还有没到的同志,让我不要太内疚。[M12] [M12]
根据以往经验,组织17人的户外活动,出发时间能控制在“预定时间+0.5小时”内就很成功了,嘿嘿,我们显然是成功的典范。[M01] [M01]
我一路上都在半睡半醒中,只知道车头的几位一路斗地主斗得很欢。9点多钟彻底清醒,第一站目的地大梅沙基本抵达。
太阳明晃晃的耀眼,本地居民有些游完水开始回家了。海岸线上彩伞飘飘、人头涌动,好一派欢腾热闹景象。原本我幻想静静的躺在沙滩上,看看蓝天白云听听音乐聊聊愿望的想法已经彻底烟消云散了。得,既来则安。租两把遮阳伞,把东西放下,转眼间一大帮人已经作鸟兽散奔向大海中撒野去了。呵呵,海爷爷岂是好欺负的呢?于是有几个人屁颠屁颠的回来买救命圈圈了。实话讲:沙不算细,海水不算干净,可是我们带上的那颗快乐的心(版权属于事哥)足以匹敌一切。游水健将没事偷着乐、老刘、老张之辈,向着海水深处畅游,游累了就回到海边浅滩处玩闹嬉戏掀起水上大战,小微老被众帅锅欺负!! [M13] [M13] 小麦抱着圈圈和牛仔不晓得跑到什么天涯海角去了 [M12] [M12] 。海里泡完了奔上岸,一大帮同志帮董事长做沙滩浴 [M04] [M04] 。岸上呆一会儿觉得不过瘾,又奔回海里扑腾,来来回回几个回合,终于累了。大家伙儿陆陆续续爬上岸来,摆摆pose照照相,顺便搞搞沙地大战。哈哈,最惨的莫过于老肖了,不幸被小麦踩在脚底!![M42] [M42] 回了回了,再不回要爆皮了!!
海浪散去海鲜上场,聪明的5位帅锅选择和我们一桌,因为我们桌另外5个是mm。小孙、Pizza、老肖、奇奇、华少,嘿嘿,前锋后卫中锋,一个都不少,正好组成一超级首发。邻桌的事哥、没事偷着乐喝得比较high,频频来我们桌出击。为确保首发位置,帅锅们毫不犹豫的抬出了小微mm,一致要求小微mm放倒邻桌的6个愣小伙儿。小微mm不负众望,灌了他们好几杯,不过这帮人岂是等闲之辈…… [M41] [M41]
酒足饭饱之后重新上路,这回原本在车头斗地主的没事偷着乐将战场转移到后方,斗地主改为斗牛了。 [M13] [M13] 我又重新陷入半睡半醒间,偶尔爬起来看看战况。Pizza的手气还真不是一般的好啊!!再加上有一张聚宝百元大钞,频频牛牛。没事偷着乐眼疾手快将Pizza的聚宝大钞揣入自己的口袋,嘿嘿,居然也开始风调雨顺后来居上呢,最惨的是小孙了啦…… [M02] [M02]
[本帖由titan修改于2007-07-30 21:01:29]

骏篮队20070729深圳征战—军旅征战篇

市区有点小堵 [M07] [M07] ,下午三点,边防战士驻扎地终于到了。
本来还打着呵欠伸着懒腰,一下车:哇,晕倒!!远处竟然有齐刷刷红艳艳的两排锣鼓队,专程迎接我们的!! [M44] [M44] 精神为之一振,腰杆儿不由自主的挺直了一些,心里暗自琢磨:事哥真是牛啊,把篮球友谊赛和军民鱼水情无缝衔接,给建军节献上咱普通老百姓的贺礼一份。 [M40] [M40] 参加本次军民活动的还有深圳龙凤食品和亚泰轩两个公司,在震天动地锣鼓声中,指导员将大家迎入军营,军营里的小伙子们估计也没料到我们的部队如此庞大,忙前忙后端凳递水,如此热情的招呼反倒使我们觉得有点难为情了。 [M25] [M25] 唉,咱除了一横幅啥也没有带呀。指导员在会议室简单做了个开场白和下午活动介绍。原以为事哥在活动发起时候的那句“参观文艺表演”只是随口一说,这才知道原来一切都是认真的!! [M16] [M16] 首先是安排参观战士们的宿舍。有点儿熟悉的味道,禁不住想起军训时候哭爹叫娘的叠被子场景,想那会儿咱的被子想叠成豆腐块还得首先用水泼湿了才行,现在映入眼帘的是叠成豆腐块的毯子!! [M21] [M21] 整齐划一窗明几净就不说了,不过也感觉到军营生活的单调。 [M11] [M11] 嗯,当兵的人确实不容易,不知道说啥好。[M13] [M13] 其次是观看锣鼓队和军体拳集体表演。这支锣鼓队在边防部队中可是有累累硕果的,最大的鼓直径达3米。炎炎烈日下,战士们个个都已经晒成古铜肤色,手头翻飞的红飘带煞是好看。军体拳我喜欢,拳过脚过风声过,靠威风凛凛的喝声把你撂倒!!天,一看到人家黝黑的皮肤、精壮的体格,老天保佑我们不要输太多就好。 [M15] [M15]

篮球赛终于登场,老刘又被拽上主裁位置。那边如何安排场次正商量得欢,这边啦啦队也不闲着。部队就是部队,组织战士们带着小板凳做为啦啦队出场正在集合。小麦急了,叫:不~~行,要分一半给我们。呵呵,人家怎么敌得过小顽童的大呼小叫呢?慷慨的点数分人:这一半归你们!! [M44] [M44] 我们的啦啦队排好队坐下,就等小麦指挥了啦。
骏篮队和兵哥哥正式开战,上下两个半场各20分钟。骏篮队帅锅们沉着迎战,一上场命中率奇高,打出了一拨9:0的小高潮, [M21] ,好样的!!兵哥哥自然是不甘示弱的,凭借超好体力和娴熟配合,连连双人打快攻得手,比分逐渐迫近反超。“敌人”的反攻速度是在是太快了,难以找到好的制敌之道!!篮板整体水平看起来双方差不多,骏篮队在体力消耗大后可能略逊色一点点,说到篮板不由想起了十六两, [M01] 。此后很长一段时间,骏篮队比分一直落后,不过队员们咬紧牙关继续战斗,多次成功出手断球,打出不少精妙的传切配合,同时还采取换人战术弥补体能上的巨大差距, [M20] [M20] ,曾经在下半场一度将比分追平反超,呵呵,最后仍以41:46分惜败,但比我们之前的预期已经好太多了啦。 [M02] [M02]
阿J要不是受伤歇了那么久,应该还可以打得更好的 [M13] 。华少今天估计也不适应这个栏这个框,没有打出平时应有的水平 [M04] 。Pizza更绝:左边的这个栏投起来比较顺,右边的那个栏怎么投怎么不进 [M14] 。老张今天厉害,有身高优势并且发挥稳定,屡屡将球稳稳送入篮圈 [M21] 。奇奇还是玩得和以前一样花,有成功得分的,也有玩丢了的 [M24] 。华仔在场还是比较让人放心的,牛仔、小孙、老肖发挥都还正常。哈哈,回程车上大家恍然大悟:如果今天的罚篮命中率高一点的话,我们今天可能会赢的。
顺便讲一下对方的啦啦队九分队,人家明显训练有素,只要我们这边一喊口号那边肯定跟着喊,所以每次加油声落下的帷幕都由他们掌控,颇有“前浪死在沙滩上”的感觉!![M42] [M42]
顺便还要讲一句,我们小孙的啦啦队水平那也是相当的高,哈哈,吼得有气势。 [M29] [M29]
第二场篮球赛是龙凤食品和亚泰轩之间的PK,事哥客串红队,居然命中5个3分 [M13] [M13] ,为红队拿下比赛做出卓越贡献。小样,看来是酒刚刚醒啊~~~。闲着没事,观摩了一下旁边新兵的体能训练--四百米障碍跑。呵呵,艰苦卓绝,难怪人家能够练出大于6块的腹肌!!篮球赛后是亚泰轩和兵哥哥的拔河赛,呵呵,兵哥哥只凭整齐划一的口号声就赢得了绝对优势。
[本帖由titan修改于2007-07-30 21:08:20]
[本帖由titan修改于2007-07-31 19:01:15]