设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 高兴就好

每日学英语[M14] [M14]

Re: [color=blue]每日学英语[/color][M14] [M14]

QUOTE Create By badminton At 2005-1-22
[quote]QUOTE Create By eric-Tsai At 2005-1-22
[quote]QUOTE Create By badminton At 2005-1-22
[quote]QUOTE Create By eric-Tsai At 2005-1-6
也解惑了我对 wc一直以来的疑问,hoho,楼上

有沒有GG當學費啊??? [M04]

你可以点击"引用"的,不用每次都那么辛苦滴复制了。[/quote]
謝謝!本來沒看新手指南,發覺大家跟我不同,現在會了!謝謝 [M20][/quote]
膏膏? [M14][/quote]
發GG我還不會操作阿!白兄敎一下 [M03]
收GG我會,那就不用敎了 [M01]

Re: [color=blue]每日学英语[/color][M14] [M14]

QUOTE Create By 高兴就好 At 2005-1-22
[quote]QUOTE Create By eric-Tsai At 2005-1-22
[quote]QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2005-1-22
[quote]QUOTE Create By L66 At 2005-1-22
[quote]QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2005-1-22
还有,commute这个单词,我这两天背单词的时候看到了,除了乘坐公交车上班(可做名词和动词)之外,还有减(刑),抵偿的意思。

[M16] CC现在还坚持背单词?这是我学生时代才做的事。 [M20] 无比钦佩! [M21][/quote]

今年要考一个试, [M20]

发现自己现在记性越来越差了, [M06][/quote]
英文是不用背D [M01][/quote]

要有机会用英文才不需要特别去背,否则的话只能靠背才记得住. [M03][/quote]
還是不能把機密說出來! [M01] 但我我從來沒背過啊

QUOTE Create By 高兴就好 At 2005-1-22
哇,几天没见,ERIC兄的膏膏就已暴涨到两百多啦?真是收刮有方啊. [M04] [M04]

都是當百科全書賺來的,辛苦阿, [M13] 剛才有個白先生想吸膏,你看行不行啊? [M01]

QUOTE Create By 麻瓜 At 2005-1-30
瓜瓜想学英语,有人愿意教吗 [M14] [M14]

找BUBBLE MM [M21]

QUOTE Create By ship At 2005-1-30
小子,英语没有学好吧,我来教你,
BUBBLE MM翻译过来就是补巴咪咪

[M21] [M21] 翻的好,翻的妙,翻的呱呱叫 [M01]