设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: badminton

凉粉基地!热烈祝贺张靓颖荣登福布斯杂志“

Re: [color=blue][b]凉粉[/b][/color]基地!快来!超女[color=blue]福州[/color]

[M12] 跑远啦。LZ请原谅。

[M18] [M18] [M18]
[M41] [M41] [M41] [M41]

Re: [color=blue][b]凉粉[/b][/color]基地!快来!超女[color=blue]福州[/color]

超女武汉演唱会
有人打架了,真乱。

下一站:济南。

Re: [color=blue][b]凉粉[/b][/color]基地!快来![b][color=blue]张靓颖三首新歌

QUOTE Created By badminton At 2006-1-23
谁有卓越网或当当网的优惠券? 或者,谁准备在卓越网或当当网买东西,偶想搭单. [M29]

方便时团长也帮偶捎一张来听听啊!
[M29]

Re: [color=blue][b]凉粉[/b][/color]基地!快来![b][color=blue]张靓颖专辑,JJ

你刚刚得到由 badminton 对帖子凉粉基地!快来!张靓颖专辑,JJ唱片店卖26元,当当网只要19元!凡购买者均有膏膏奖励!的回复给您的回报20个GLG

谢谢了啊!
是不是帮我买到了呢?
什么时候交割? [M04]
发短信给我,让工人送银过去,可以吗?
[M29]

Re: [color=blue][b]凉粉[/b][/color]基地!快来![b][color=blue]张靓颖三首新歌

QUOTE Created By badminton At 2006-2-28
[quote]QUOTE Created By 风铃鸟 At 2006-2-18
[quote]QUOTE Created By badminton At 2006-1-23
谁有卓越网或当当网的优惠券? 或者,谁准备在卓越网或当当网买东西,偶想搭单. [M29]

[M29][/quote]
已买到! [M02][/quote]
团长,碟已拿到,但为什么是已拆封了的啊?而且里面还没有歌词。 [M08]
这18.5元买的应该是正版的吧。

QUOTE Created By badminton At 2006-3-17
[quote]QUOTE Created By 风铃鸟 At 2006-3-17
[quote]QUOTE Created By badminton At 2006-2-28
[quote]QUOTE Created By 风铃鸟 At 2006-2-18
[quote]QUOTE Created By badminton At 2006-1-23

[M29][/quote]
已买到! [M02][/quote]
团长,碟已拿到,但为什么是已拆封了的啊?而且里面还没有歌词。 [M08]
这18.5元买的应该是正版的吧。[/quote]
偶拿到的就是酱紫的。 [M08] [M10][/quote]
[M10] [M10] [M10]
[M42] [M42] [M42]
咋就不追究追究捏?

Re: [color=blue][b]凉粉[/b][/color]基地!快来![b][color=blue]张靓颖全新单曲

该更新了吧,
超级凉粉.
人家现在是"青年领袖"了!
[M04] [M04]

Re: [color=blue][b]凉粉[/b][/color]基地!快来![b][color=blue]热烈祝贺张靓颖

[M29] [M29]
恭喜!
迟来的新闻。
[M04] [M04]

Re: [color=blue][b]凉粉[/b][/color]基地!快来![b][color=blue]热烈祝贺张靓颖

你刚刚得到由 badminton 对帖子凉粉基地!快来!热烈祝贺张靓颖获邀参加博鳌亚洲论坛青年领袖会议!前50位祝贺者有膏!的回复给您的回报5个GLG
[M44] [M44]

Re: [color=blue][b]凉粉[/b][/color]基地![color=red]长沙赛区 7 强产生![/co

QUOTE Created By badminton At 2006-5-27
热烈庆祝李薇薇被淘汰。 [M04]

从不看,
不过这样的庆祝。。。 [M04]

Re: [color=blue]凉粉[/color]基地![color=darkred]热烈祝贺9月1日下午我与靓颖

等看PP哦!
[M25] [M25]

Re: [color=blue]凉粉[/color]基地![color=darkred]热烈祝贺9月1日下午我与靓颖

你刚刚得到由 badminton 对帖子凉粉基地!热烈祝贺9月1日下午我与靓颖在广州握了手!见2327楼 的回复给您的回报5个GLG
光是激动地派G
不见贴相。
[M04]

Re: [color=blue]凉粉[/color]基地![color=darkred]热烈祝贺张靓颖将于11月30日

LZ去看了吗? [M29]