设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 秋天

工作日志:本草春秋(洗发水作业集中查阅点)

Re: [color=green][b]秋天:本草春秋(接下来轮到护发素)[/b][/color]

引用作者 秋水 于 2008-8-11发表的原文
不得不说的故事——

之前买的姜王洗发水,还剩一点点。
去年买的鸸鹋油,也剩了约5ml
一时兴起,把鸸鹋油全数加入了洗发水。完蛋了,洗发水一点泡沫都没有了!想起秋天JJ早就说过,鸸鹋油消泡消得很厉害,但我没想到,会这么厉害。而手边又没有别的洗发水,只好硬着头皮用没有泡沫的洗发水洗完了头发,心中直懊恼自己干了蠢事。

惊喜发生在头发擦干之后。

我用鹿皮巾擦干头发,头发竟然是几年来从来没有过的滋润顺滑!不用梳理,干了以后,甩甩头,头发自然垂顺。那个惊喜啊。要知道,我并没有用其它的护发用品啊。

从此后,我把剩下的那点洗发水很珍惜地当成护发素来用。先用别的洗发水洗第一遍,再用鸸鹋油姜王洗第二遍。

谁能说这不是一个美丽的错误? [M04]

偶家也有鸸鹋油,要不咱也犯个美丽的错误 [M11] [M14]

Re: [color=green][b]秋天:本草春秋(接下来轮到护发素)[/b][/color]

引用作者 秋天 于 2008-9-9发表的原文
秋天家的洗发水和护发素图片,以后大家市场上见到的就是这样的了~
悦草堂logo和商标都已经注册了,产品也会很快上市,大家都等太久了,还得点日子。

赏心悦目啊 [M25]

Re: [color=green][b]工作日志:本草春秋(洗发水作业集中查阅点)[/b][/color]

这洗发水真是很好用,老少皆宜。所以强烈要求推出家庭装以适用我等需求大户 [M28] [M29]