设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

幼儿园汇整[M29] --- 欢迎提供各园的最新收费标准, 以兹更新, 谢谢

Re: 寻找一同去参观幼儿园的朋友, 以近骏景, 英语是外教的幼儿园为优先.

我女儿在天府路的东晖花园读的,今处刚毕业上小学,建议可以去那里看看。
个人觉得那里不错,也符合你们的条件。
每天有校车接送,黄色的车,叫博艺幼儿园。一早一晚可留心一下。
最赞成的是他们的教学理念,还有园长和老师的素质都不错,她们是真正的以孩子为本。
我好象在为他们做广告了。 [M01] [M01]
对了,费用相对来说也不低,平均差不多1000元每月吧。

Re: 幼儿园汇整[M29] --- 欢迎提供各园的最新收费标准, 以兹更新, 谢谢

我昨天去了博艺,倒是都还是那两个园长,那里教育理念倒是我比较赞同的
只是那边也不愁生源了,二十几快三十人一个班
而且园长说,骏景至少要五人才会安排车接送
费用一个月包车费一千左右

我比较有意向去这个幼儿园,看其它妈妈有没有这个意向?能凑到五个就好了

Re: 幼儿园汇整[M29] --- 欢迎提供各园的最新收费标准, 以兹更新, 谢谢

顶出来,报名博艺幼儿园 [M01]

还没报名或者还在考虑的可以去考查一下

九月分不满三周岁的,只要是06年出生的都可以报读小班

希望有校车接送,这样就会方便很多

但园方说至少要五个小朋友才安排车接送 [M13]

顶出来 [M29]

引用作者 HPHP 于 2009-6-12发表的原文
[quote]引用作者 草原上的风 于 2009-3-5发表的原文
我昨天去了博艺,倒是都还是那两个园长,那里教育理念倒是我比较赞同的
只是那边也不愁生源了,二十几快三十人一个班
而且园长说,骏景至少要五人才会安排车接送
费用一个月包车费一千左右

我比较有意向去这个幼儿园,看其它妈妈有没有这个意向?能凑到五个就好了

这家在哪啊[/quote]
天河公园附近