设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mona7

我来自江西~~~誓死捍卫家园~~~祝大家新春愉快,如意吉祥~~~

Re: 我来自江西~~~~~~~几时成立同乡会啊~~~`

我是赣州大余的,支持成立同乡会.DING 一下.

我有个提议,大家把各自的联系电话发短消息给我,我打印出来统计一下,再发给大家,有机会聚一聚.

已收到了各位老乡的联系方式(8EE8,碧波荡漾,LUCKYSOON,MONA7,MMMMR),大家快来报名! [M02]

[M05] 我已经请各位老乡留下联系电话,现在还来报名,积极一点,我看这上面已经七八十个了,或者联系我的电话吧吴生13006888128,

Re: 江西老乡们.快来报名.

请老乡们报名:姓名,哪个村,哪座楼,手机,电邮,行业,
活动建议

Re: 我来自江西~~~~~~~~~我们聚会吧~~~~~~~~~~~~

要联系的话,麻烦楼主辛苦一下,收集到大家的联系方式,安排一下聚会吧
我好久未上来,看到还有那么多老乡热心 吃吃饭也好麻

Re: 我来自江西~~~~~我们聚会吧~~~~~

赞同啥时候在西门腐败一下,哪位去组织一下吧

Re: 我来自江西~~~迁移电站~誓死捍卫家园~~~

宋祖德十五大预言件件应验!
 转贴 2008年12月20日 字体大小:  
预言一:李湘离婚
2005年1月,宋祖德称李湘两月就得离婚,2006年11月,李湘公开承认离婚。

预言二:黄圣依周星驰决裂

2006年5月,宋祖德称黄圣依不满星爷,2006年11月,黄圣依周星驰对簿公堂。

预言三:郝彤还俗

2007年6月,宋祖德称郝彤已经决定还俗,2008年1月,陈晓旭丈夫被曝秘密还俗。

预言四:王菲女儿兔唇

2006年7月,宋祖德称王菲赴美为女儿治兔唇,2006年8月,李亚鹏承认孩子病情。

预言五:张柏芝艳照

2007年5月,宋祖德称张柏芝拍过不伦照,2008年1月,张柏芝艳照曝光。

预言六:TWINS潜规则上位

2005年6月,宋祖德说TWINS表面清纯,私底下开放,2008年1月,艳照门出现 。

预言七:宋祖德说章子怡老外男友早已结婚,章子怡霍启山很快分手。

预言八:纸老虎周正龙被抓事件

2007年11月28日宋祖德写博预言周正龙要被抓,2008年下半年周果然被抓。

预言九:伊能静包二爷事件

2007年7月4日宋祖德率先透露这一内幕,2008年底果然被全国媒体炒出她和黄维德的奸情。

预言十:汤唯要被封杀事件

2007年11月9日宋祖德在博文里大胆预言汤唯要被封杀,两个月后果然被广电总局封杀。

预言十一:周笔畅走到了尽头

2007年12月5日宋祖德所写,几个月后周笔畅就被现在经纪公司雪藏,再无任何作品,人气下降到最低点。

预言十二:王宝强08年没戏

宋祖德在2008年1月15日大胆预言没文化没长相没演技的王宝强迅速走下坡路,果然08年他人气大降,他签约的公司的贺岁电影都没给他一个露脸的机会,09年王就更没戏了。

预言十三:谢老和刘晓庆海外有私生子

德达侦探所常务所长刘信达亲自到海外见到了这个脑瘫儿。

预言十四:周慧敏倪震分手是炒作

2008年12月12日,宋祖德一针见血指出周慧敏为了复出而炒作分手,18日当事人就宣布结婚消息。

转自宋祖德博客。

Re: 我来自江西~~~誓死捍卫家园~~~祝大家新春愉快,如意吉祥~~~

顶一下
23日回老家过年了,前两天回骏景了
祝大家09年快乐进步