设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

周末FB蹭饭团,好久好久没有FB了

Re: 周末FB蹭饭团召集贴[M01] [M04]

还可以报名吗

Re: 周末FB蹭饭团召集贴[M01] [M04]第五团结束不知各位有无挤成内伤鸟~

楚楚经常在神游

Re: 周末FB蹭饭团召集贴. [M45]

封杀TOP

Re: 周末FB蹭饭团召集贴![M45].

引用作者 都市布衣 于 2008-8-25发表的原文
组织FB团徒步,徒步群FB [M01]

这个不错.

最好就是FB团徒步回来的时候徒步团已经准备好了FB的东西.

有車接送嗎?

就是没有毛泽东思想.

Re: 周末FB蹭饭团召集贴![M45].本周六晚7点南湘楼湘玉房FB,报了名的请不要迟到,电

俺可不可以去呀。

Re: 周末FB蹭饭团.接二连三收到不能参加FB的信息.故今晚FB取消

啊,俺不能参加啊?

Re: 周末FB蹭饭团.(自己动手做剁椒)

引用作者 楚楚 于 2008-9-8发表的原文
[quote]引用作者 VECENT 于 2008-9-8发表的原文
[quote]引用作者 香格里拉-Sandy 于 2008-9-7发表的原文
话说某日FB,大钵菜的东安鸡.大家一直很喜欢吃的.
端上来,酸姜鸡块,香气扑鼻,转了一圈,大碗的鸡块顿时只剩个鸡头.
锅: [M11] 不对啊.这只鸡怎么这么少.只看到几块肉就没了.上次的大很多啊.这里肯定没有一只鸡吧?
饼:不知道噢,我只吃两个鸡脖子. [M07]
小香:报告,我看到六六吃了一个鸡大腿!(印象中66根本不爱吃大腿啊,此时的66双目充满怨恨,充满仇视的目光斜视过来.那道目光仿佛在说,好不容易夹个鸡大腿就你记得清楚,
啊,我顿时心里有点害怕,紧接着把头稍为低了下来,仇视就仇视吧,谁叫你抢了我最爱的鸡大腿呢?我马上抬起头目光如炬的把这道光反射回去. [M15]
饼:锅你自己也吃了一只鸡大腿.
锅:是的.我是吃了一只鸡大腿,因为它在上面最好夹,总不可能不礼貌的去翻底下的夹吧.那鸡翅膀呢.谁吃了?(一向强词夺理惯了)
饼:小香吃了一只(此时我又把这道仇视的目光杀向饼饼)
还有一只呢?
没人说话...过了一会,还是没人说......再过了一会,
云水随缘不紧不慢的说道:还有一只鸡翅,是我吃了.因为...转到我面前的时候,已没什么可选择了.
那鸡脚呢?
我只看到小罗吃了一只.
还有一只呢?
"他吃了"瓜很老实的指着游子说道,
"是,我承认,那一只鸡脚是我吃了",游子低着头说.
噢,七拼八凑,够一只鸡了.

服务员在一边偷笑,估计心里在想"唉,这帮人..." [M20]

[本帖由香格里拉-Sandy修改于2008-09-08 14:37:18]

昨天我还是斯文了一点点,搞得我最爱的鸡翅被云水吃了,最后只剩下一个鸡爪,又难啃又没肉, [M08] [M08] [M08][/quote]

[M04][/quote]
[M25]

Re: 周末FB蹭饭团

[M11] ...

Re: 周末FB蹭饭团

堂客们