设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 流浪的燕子

生活归于平淡,让我们真心面对

Re: 一定要好好对待自己

所有的人所有的事都值得善待,为那些曾经的美好时光,在很久以后,依然会像珍珠一样在我们的记忆里闪光。伤痛却不会一直在,时间,是最好的金创药。 [M29]

引用作者 闪了腰的鱼 于 2008-4-8发表的原文
[quote]引用作者 秋天 于 2008-4-8发表的原文
所有的人所有的事都值得善待,为那些曾经的美好时光,在很久以后,依然会像珍珠一样在我们的记忆里闪光。伤痛却不会一直在,时间,是最好的金创药。 [M29]

很感谢秋天温暖的话语,我说我看到你的话流下了泪..你可能不相信.但是真的
就是因为我太想善待这段属于自己的感情.才让他烙印深刻.我尊重他[/quote]
昨天已经过去,明天还在等待,今天最重要呢,只有把握好了今天,才有机会在今天变成昨天的时候,不留遗憾。
如果伤痛不能避免,没关系,这也是生活的痕迹,毕竟美好也曾驻足凝望,该哭就哭,痛过后记得擦干泪,日子还得继续,是吧。 [M29]

[quote]引用作者 长工 于 2008-4-8发表的原文
[quote]引用作者 闪了腰的鱼 于 2008-4-8发表的原文
[quote]引用作者 秋天 于 2008-4-8发表的原文

很感谢秋天温暖的话语,我说我看到你的话流下了泪..你可能不相信.但是真的
就是因为我太想善待这段属于自己的感情.才让他烙印深刻.我尊重他[/quote]

这就是你们无法释怀的根本原因,若水一般的女子,也应该知道今天的水已非昨日的水的哲理。

闪光的记忆同样会落在他的心里,但闪光的记忆最终只是闪光的记忆。[/quote]

我的爱是纯洁的.是纯粹的..为什么会有如此结果.[/quote]
爱情是不会跟你讲道理的,真讲出来道理了,也就不是纯粹的爱情了。太多的事情不是一己之力能掌控的,我们要做的,就是在拥有的时候珍惜,在失去的时候,懂得转身~
道理是这样,但说事容易做事难啊~ [M29]

[quote]引用作者 闪了腰的鱼 于 2008-4-8发表的原文

昨天已经过去,明天还在等待,今天最重要呢,只有把握好了今天,才有机会在今天变成昨天的时候,不留遗憾。
如果伤痛不能避免,没关系,这也是生活的痕迹,毕竟美好也曾驻足凝望,该哭就哭,痛过后记得擦干泪,日子还得继续,是吧。 [M29][/quote]

我需要一个肩膀..哪怕是没有那麽宽厚的,

我已经哭得不行了......[/quote]
MM你就来我这里靠靠吧,哭出来,说出来,就好了一半了~~[M29]

是的,我在转身.还想有个漂亮的转身

我想燕子也是一样的吧,也不想陷入这种困局

但,事情是已经近来了.这个转身很难做,但,也必须做....

祝福鱼和燕子 [M29]

当感情面目全非之后,伤心和不舍,都是个人的事情了,有时候,并不是真的多不舍得那个人,不舍得的,是因为自己爱上了爱的感觉。爱情是一场病,是病总会好的,也会复发。 [M29]

到我这个年纪,一口一个爱情的,好别扭哦,有些道理只能在心里知道,有些话也是不能出口的,太清澈的缘故,一旦遇见俗世的空气,她们会变得有些怪异了。
生的时候,是独自来到,走的时候,依然也会独自离去,身边如织的都是过客,没有什么是我们能一直握牢在手里的,除了今天。 [M29]

引用作者 流浪的燕子 于 2008-4-9发表的原文
不过今晚
我又跟那个冤家通电话
又大声说了起来呀
心情又很郁闷

要不你就是遇上老手了,要不就是你太优柔了,粘粘呼呼,欲断还休,欲合不能,好累哦
自己想清楚到底想要怎么样了,再去处理这件事情比较好。 [M29]

每个人都以为自己的爱情是与众不同的,一如每个女人,都以为出轨是人家老公的专利一样,其实同样的故事,每天都在千百次的重复上演。

[本帖由秋天修改于2008-04-09 23:12:59]

引用作者 流浪的燕子 于 2008-4-9发表的原文
对这一切我只能无语加无语
其实我知道我现在不管做什么选择都是最好的选择

如果主动权全在MM手里,那就好办了啊,痛快做选择好了,患得患失要不得哈,机会不是一直会来等待你选择的。
我也不了解情况,典型的站着说话的类型哈。 [M29]

晕,还发重了 [M13]

[本帖由秋天修改于2008-04-09 23:25:54]