设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yinghong_sun

乔伟小A班活动交流区(教师节快乐)[M29]

Re: 乔伟小小班活动交流区 [M36]

我们准备周日早晨8点出发去爬火炉山咯,想去的就去咯。锻炼身体,抵抗严寒 [M01]

引用作者 小飞鱼2006 于 2008-12-8发表的原文
嘟嘟小MM的病全好了?看见她在班里玩的真开心 [M28] !

看到嘟嘟了,真开心,嘟嘟病好了,自从上次MM告诉我买了小儿健胃消食片,最近胃口好了很多,脸蛋又圆了。 [M04] [M04]
奶奶带她去玩,回来很开心呢。

昨天奶奶又带嘟嘟去幼儿园了,后来奶奶带她回家,她不想回去,跟奶奶说“我要上幼儿园” [M05]

晚上自己拿着电话,先拨号,然后就自己说了“喂,你是小小班吗?你在哪里?.........在楼下,好,你等我.........”好多听不清楚,最近两天经常这样给小小班打电话 [M01]

辛苦了周老师。 [M29] [M29]

看到嘟嘟敢自己走平衡木,不错 [M21]

引用作者 Lorna 于 2008-12-12发表的原文
我们源源最近不知怎的,不愿与别人分享她的东西,以前可不是这样的.你们的宝宝在这方面怎样呢?

这是小孩子的成长过程,试想你舍不舍得把你的心爱之物跟别人分享呢。等她明白分享能带来更大的快乐的时候就会分享了。

上个星期天由于众所周知的原因没有去成,这个星期天想去怕火炉山,有小朋友要去吗?周老师要不要来个新的锻炼方式呢 [M05]

引用作者 小飞鱼2006 于 2008-12-12发表的原文
[quote]引用作者 布农铃 于 2008-12-12发表的原文
乔乔吃饭很慢的,总是她最后一个,别的小朋友都饭后去散步,都是她一个人还在那儿继续吃 [M03]
走平衡木也是,很多年纪小小的宝宝都很勇敢地自己能走,乔乔还是需要老师帮助的。

不过,这些我也实在没觉得有什么大问题,吃饭慢我们就晚饭时慢慢培养习惯,要求她专心吃不要玩;胆小虽然有天生性情的成分,但也可以加以引导,只要她能做到虽然害怕,但还是会去面对不逃避就行了。正如勇气一书里如是描述勇气,正如鳄鱼怕怕,牙医怕怕里的鳄鱼和牙医:我真是不想看他,但我必须得看他。

每个孩子都是特别的,每个孩子都是最棒的 [M25][/quote]

静静地等着孩子慢慢地长大。

我们还可以参加吗? [M04] [M05]

引用作者 周微 于 2008-12-15发表的原文
[quote]引用作者 yinghong_sun 于 2008-12-15发表的原文
我们还可以参加吗? [M04] [M05]

当然可以啦~ [M05]
而且妈妈还要报名参加我们的啦啦操表演哈 [M05][/quote]
报名哈 [M24]
我这有个很好的音乐哦

[本帖由yinghong_sun修改于2008-12-16 11:51:01]

看到一溜小宝宝戴着圣诞帽,神态万千,太有意思了。 [M02] ,我们也回家做了,谢谢周老师!本来小家伙昨天穿了件漂亮的毛衣说要送给老师看看,可是后来有点流鼻涕,所以奶奶就没有带她过去。 [M01]

引用作者 天堂鸟 于 2008-12-12发表的原文
周老师,依依的好朋友蔓仪要成为您的学生啦,她妈妈让我问问,会分在您这个班吗?

昨天听嘟嘟提到蔓仪姐姐,说是经常在外面一起玩,明年也要到乔伟,不知道是不是这个蔓仪。

相信周老师 [M05] [M05] [M42]

上个星期刚去了萝岗香雪山公圆,是看梅花的,公园不大,空气很好,门口的棉花糖很诱人,还有在公园门口买的增城高脚菜心很好吃。 [M01]

[本帖由yinghong_sun修改于2008-12-25 17:55:12]