设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yinghong_sun

遇见了孩子就是遇见了世上最好的爱(4岁生日照)

Re: 遇见了孩子就是遇见了世上最好的爱(浪漫小窝)

引用作者 yinghong_sun 于 2009-8-3发表的原文
[quote]引用作者 JJGGMM 于 2009-8-3发表的原文
你下面不是有脚吗--- [M01] [M01] [M01] 太搞笑了

现在在家里经常教训我们 [M13] [M41][/quote]
[M04] [M04]

记得我家里的皮小子.跟我玩锤子剪刀布.
他输了,他跳舞,他赢了,刮我鼻子.玩了几把,他说

---我都累死了,我输了要跳,赢了要刮,你什么都不用干,你怎么这么懒 [M07] [M08]

我:!@#$%^&*() [M04] [M42]

RE: 遇见了孩子就是遇见了世上最好的爱(4岁生日照)

跟我们家某个小P孩一样的。大年30的时候,大人给他一个大红包,小家伙收到的时候就问:里面有钱吗?
大人说有,肯定有哇,小家伙赶紧打开看一下,200,有点不相信,这是真的吗,估计去年收红包忘记了。
但他过了一会又说,能把2张一百的换成10块10快的么,200的不敢动啊