设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 跳动的云

[徒步爬山奖励帖] 77~100徒奖励,请大家排队领取奖励!——(

Re: [color=darkblue][b]骏景徒步小分队(请反穿火炉、十四徒、十五徒的同学进来

引用作者 杜2神仙 于 2008-6-30发表的原文
[quote]引用作者 yan 于 2008-6-30发表的原文
[quote]引用作者 杜2神仙 于 2008-6-30发表的原文
[quote]引用作者 跳动的云 于 2008-6-30发表的原文
[quote]引用作者 我要飞翔 于 2008-6-30发表的原文
哦,我来报名,要怎样才能做徒步一员,但长途我就不敢了 [M24] [M24]

请留意爬山或徒步召集贴,
我们不走长途,只走4个小时多一点。[/quote]

很想走一次长途的[/quote]

就是年青呀,介么快就进入状态想走长途了,赞一个 [M29][/quote]

奔四的老男人 [M10][/quote]
你不是25岁吗?

Re: [color=darkblue][b]骏景徒步小分队(请反穿火炉、十四徒、十五徒的同学进来

引用作者 杜2神仙 于 2008-7-1发表的原文
[quote]引用作者 pingying18 于 2008-7-1发表的原文
你不是25岁吗?

是永远25 [M04][/quote]
永远25,就是25嘛。

引用作者 跳动的云 于 2008-7-1发表的原文
PY永远15

我18 [M05]

Re: [color=darkblue][b]骏景徒步小分队(十六徒龙脊归来,请一抹微蓝、LEO狮子座

引用作者 行者本人 于 2008-7-5发表的原文
进来领G [M04]

到底哪个是真身呢?

Re: [color=darkblue][b]骏景徒步小分队奖励贴(请一抹微蓝进来)[/b][/color][M29]

引用作者 一抹微蓝 于 2008-7-8发表的原文
来啦来啦,
偶不是很清楚要到哪找GG,失礼失礼 [M24]

呵呵,有G领就应该到处找嘛。

Re: [color=darkblue][b]骏景徒步小分队奖励贴(请一抹微蓝进来)[/b][/color][M29]

再去互助版找找呀。

引用作者 一抹微蓝 于 2008-7-8发表的原文
[quote]引用作者 pingying18 于 2008-7-8发表的原文
再去互助版找找呀。

是不是还有GG?
我为G痴,我为G狂
我为GG跌落荷花塘! [M45][/quote]
哪里有荷花塘?

引用作者 ωARIESω 于 2008-7-8发表的原文
我也想参加 [M06] ,不懂赚GG

多留言,多灌水。

Re: [color=darkblue][b][徒步爬山奖励贴](请参加27徒的交费会员进来——请大家

引用作者 跳动的云 于 2008-9-21发表的原文
浮光影也去了。 [M21]

云,他也是我们四人小组的成员。

Re: [color=darkblue][b][徒步爬山奖励贴](请参加27徒的交费会员进来——请大家

云队,你是否要罚点GG呢??? [M05] 昨天竟然撇下新来的同志,好受打击哦。

哼,都不鼓励下。

引用作者 peilin020 于 2008-9-21发表的原文
[quote]引用作者 pingying18 于 2008-9-21发表的原文
哼,都不鼓励下。

鼓励 ,好样的.[M01] 下次跟着我,就不会掉队了.[/quote]
好的。

Re: [color=darkblue][b][徒步爬山奖励贴](请参加27徒“盛邦杯”的徒友进来领取

谢谢水mm。

Re: [color=darkblue][b][徒步爬山奖励贴](请参加27徒“盛邦杯”的徒友进来领取

你刚刚得到由 跳动的云 对帖子[徒步爬山奖励贴](请参加27徒“盛邦杯”的徒友进来领取水MM赞助的额外奖励——请大家积极交纳9月会费。。。)的回复给您的回报30个GLG
[M29]

Re: [color=darkblue][b][徒步爬山奖励贴]——(10月会费开始征收,年费制开始实

呵呵,越来越有一套了,连缴费都花样多了。