设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

您对论坛改版看法(已结束,请关注新投票贴)

关闭 [复制链接]

大家来投票,发表您对改版的看法吧
单选投票, 共有 124 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
单纯就投票功能而言,新版比旧版强多了 [M21]

2天后再开一次投票

看看得票情况是否有不同 [M02]

连最基本的新短信未读提示功能都没有了。
改成了这样,与其他论坛没有了任何区别,除了标明是骏景外。
如 ...
L148 发表于 2010-5-27 03:35 PM

有提示的,只是不弹出而已

我个人就比较认可目前的方式,以前那种方式我很痛恨。

回复  lindows

看不出在哪里有提示,只有打开了短消息箱才能看到。
L148 发表于 2010-5-27 03:54 PM

如果有新短信,“提醒”的前边会有一个红色的信件模样的小图标的

个人中心里面的我的收藏,里面空空如也!
eileen 发表于 2010-5-27 05:00 PM

这个估计很难恢复了。重新收藏吧。

共有 118 人参与投票投票已经结束

1.  很好      10.17% (12)
2.  可以接受  34.75% (41)
3.  很不好    48.31% (57)
4.  不置可否  6.78% (8)

因为投票时在修改的初期发起的,当时很多人对风格的意见很大,另外也没有总版、不能转G,感觉不便。
准备发起新一轮投票,看看经过这两天的修改,大家的感受有没有变化。