设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mona7

我来自江西~~~誓死捍卫家园~~~祝大家新春愉快,如意吉祥~~~

Re: 我来自江西~~~~~~~几时成立同乡会啊~~~`

QUOTE Create By Freer At 2004-9-24
我是赣 [M01] [M01]

握手握手,一样是赣(非赣州) [M01]

QUOTE Create By os At 2004-9-30
[quote]QUOTE Create By STONEWU At 2004-9-29
我有个提议,大家把各自的联系电话发短消息给我,我打印出来统计一下,再发给大家,有机会聚一聚.

[M21] 国庆以后再来实行.[/quote]

支持 [M29] [M29]

我是萍乡的,马上发信息 [M03]

顶! [M24]

QUOTE Create By os At 2004-11-3
副乡长有没有把我的联系方式转给乡长呢? [M11] [M11]

找个风和日丽的周日,乡亲们一块撮一顿如何?同在骏景,互相认识下先。 [M04] [M04]

赞成! [M29]

乡长该行动了吧 [M24]

支持 [M29] [M29]

Re: 我来自江西~~~~~~~首次同乡大会1121隆重召开~~~`

这两天特忙,终于抽空上得网来 [M24]

时间:2004.11.21下午6:00
地点:天添香

这是JJ江西老乡的第一次聚会活动,因此具有特别意义。经过网上无数次的提议与酝酿,这一活动终于变成现实,在此感谢热心的老乡吴律师组织了这次活动 [M29]
是日10大5小参加了聚会,场面非常热闹和谐,大家吃的开心,聊得尽兴,反应很不错的说 [M03]

但愿以后有更多的活动,希望更多的老乡加入,祝愿我们的老乡会越来越红火 [M29]

Re: 我来自江西~~~~~~~江西老乡们,快来报名~~~`

也来露个小脸,以免被组织抛弃 [M01]
mona有偶的的联系方式吧,如果还需上报请通知一下 [M29]

Re: 我来自江西~~~~~~我们聚会吧~~~~~~本周四西门瑞记

翻了半天都没翻到这个帖子,估计是老眼昏花了 [M10] 多谢MM顶出来 [M29]
报名参加,另+小1

Re: 我来自江西~~~我们聚会吧~~本周四西门瑞记二楼金菊

LZMM辛苦了 [M29] [M29]
偶尽量早到哈 [M05]

Re: 我来自江西~~~我们聚会吧~~本周四西门瑞记二楼金菊

请问:瑞记是出西门往左(南)还是往右(北)? [M24]

引用作者 赤脚天使 于 2007-12-6发表的原文
已经回来了,8大三小,吃的很欢啊,许多老朋友,很久没见的。

谢谢楼主美女安排

同谢MONA [M29]
昨天的聚会 [M21] 偶喜欢 [M25]