设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天堂鸟

小豆包读书会活动贴——6.14 五月香粽,六月轻雷

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]一周年快乐 [M38] [/color]

大概有三个星期没参加读书会了,今早叫康康出门的时候,他还挺不情愿。
我们到约会地点时,康康远远地看到了果果,就高兴地奔过去找果果了。
后来依依、乔乔陆续来了,康康都很热情的打招呼
今天康康听故事的时候,四个故事都能坚持坐在那里好好地听,偶尔还能回应阿姨们的提问,进步了。
最近才和聪聪一起读书,今天发现聪聪小男孩可会听故事了,能跟着阿姨们讲故事的思路走,还能好好地回答问题。
乔乔妈问:“如果小朋友你们要准备礼物给别人,你们会准备什么礼物呢?”聪聪忙不迭地说:“滑板车、球、汽车”呵呵,都是聪聪自己喜欢玩的吧
聪聪、乔乔、乐乐三个小朋友经常聚在一起,感情真好,原来三个小朋友是同班同学呢

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]4.25-26 四月芳菲温泉行 [/color]

我照的照片都是有家长在小豆包身边的
爸爸妈妈们在水里抱着宝宝,保护着宝宝,感觉挺温馨

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]4.25-26 四月芳菲温泉行 [/color]

有各位小豆包和爸爸妈妈们的照片,我就发给各位

感谢天堂鸟和乐乐妈组织的这次活动
那天收到乐乐妈发来的关于活动的安排和路线行走,长长的五条短信,非常详细,给乐乐妈献花 [M29] [M21]

[本帖由灿烂阳光修改于2009-04-28 20:55:50]

记得那天在酒店六个小豆包在几间房间里进进出出跑来跑去,有人问我们是否是幼儿园组织出来玩,呵呵,他们怎么能想得到是我们的读书会出来活动呢
我们的读书会,走到哪,开到哪,虽然只讲了三个故事,但孩子们都听得很认真很入迷,要表扬

[本帖由灿烂阳光修改于2009-04-29 20:43:13]
[本帖由灿烂阳光修改于2009-04-29 20:46:33]
[本帖由灿烂阳光修改于2009-04-29 23:39:32]

依依和康康现在挺好,经常会来个拥抱

拥抱太热情了,跌倒在地上了

乐乐妈、依依妈、噜噜、小布,我给你们的QQ邮箱发了照片,你们查收一下能否收得到,要是没收到,看看我到时是发邮件还是拷盘给你们

[本帖由灿烂阳光修改于2009-04-30 00:44:27]

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]5.3 身体健康最重要 [/color]

引用作者 天堂鸟 于 2009-5-4发表的原文
小豆包读书会第48次活动

时间:09.5.3
参加人:康康、果果、聪聪、依依、乐乐、笑笑

昨天是临时决定的一场读书会,没想到来的小豆包还挺多,小豆包们一见面就开始疯跑,依依连我中间回了趟家都没察觉 [M04] 聪聪姥姥和阳光看着越跑越远的小豆包,我和乐乐妈冬天在树下聊天,呵呵,找到点放羊的感觉了 [M01]

满头大汗的小豆包们跑够了玩够了才回到树下听故事,我讲了《我希望我也生病》和《认识自己》,《认识自己》这本人体启蒙介绍书把小豆包们都迷住了,每翻开一页小豆包们都围上来指指点点摸这摸那,我不断地提高声音要求小豆包们坐好,于是围上来再散开,散开再围上来,气氛真是热闹呢。夏天讲的是《小熊毛毛的美好生活》,这本书的文字很长,夏天讲得精彩,小豆包们听得专心 [M21]
讲完故事,住在北苑的小豆包们先撤场,康康果果依依三个小同学又玩了一会儿,摘花看飞机唱英文歌,包里的手机先后响起催我们回家吃饭,果果还在坚持:“我不想回家。”[M04]
下周见 [M22]

强啊,还回了一趟家 [M21]
那会聪聪、康康、依依、乐乐跑到石头大象那里玩,我和聪聪姥姥跟着去,我当时正佩服依依妈和乐乐妈可以不用看着宝宝,心想,女孩就是乖啊

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]5.3 身体健康最重要 [/color]

乐乐和康康争着坐一头石头象,一直在抢,乐乐不停地把康康的手掰开,康康一直在争着坐上去,最后乐乐同意让康康一起坐
乐乐真棒 [M21]
当我表扬乐乐时,乐乐睁着大眼睛对我笑,好可爱 [M28]

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]5.17 夏天来了 [/color]

引用作者 天堂鸟 于 2009-5-17发表的原文
今天玩得真开心 [M01]

康康这次读书会没有好好听,总是想着旁边的游乐设施,好难哄着他坐在那里
可这张照片显得他好像好认真 [M01] [M01]
康康爸爸和奶奶看到照片都说:“康康现在读书挺认真嘛。” [M05]
这张照片真是照得好啊

[本帖由灿烂阳光修改于2009-05-18 18:33:35]

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]6.21 夏至戏水 [/color]

[quote]引用作者 天堂鸟 于 2009-6-22发表的原文
小豆包读书会第55次活动

时间:09.6.21

在这个标志着盛夏来临的节气,我们相约去戏水。[M31]
小豆包们进了游泳池,表现可是各异呢,有的如小鱼般欢快自在,也有的牢牢紧抓着妈妈象只大壁虎 [M04] 看着他们在水里欢快地嬉戏,让我想起依依爱读的那本法文人体书,依依最爱摆弄的小宝宝在妈妈体内羊水游泳那页,小豆包天生就是游泳的好手呢。要么,这个夏天,我们的读书会,不如就都在游泳池里开吧 [M01]
安全提示:在游泳池里不能让孩子使用玻璃器皿,依依那天打碎了一个瓶子划伤了小腿,以此为鉴提醒诸位筒子 [M13]
放几张铮铮和依依的照片,有其他MM的限制级照片就不在这公开了,有兴趣的来向我拷哈 [M05]

昨天早上,康爸在家里拿出康康的泳裤,康康就一阵欢呼:“去游泳了。”
康爸说小豆包们都很大胆,在水里玩得很乐呼,吹哨子要上岸时,小豆包们都不肯起来

[本帖由灿烂阳光修改于2009-06-22 19:54:45]

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]7.5 认识自己 [/color]

引用作者 小辣椒 于 2009-7-13发表的原文

[本帖由小辣椒修改于2009-07-13 17:41:18]

美眉制作得很好,康康还有这一张这么漂亮的照片啊,好开心
孩子们现在是越来越会玩了

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]七月,我们去看海 [/color]

引用作者 yukee 于 2009-7-21发表的原文
[quote]引用作者 天堂鸟 于 2009-7-21发表的原文
还没空整理呢,先放两张 [M05]

好酷啊. [M04][/quote]
太酷了,可爱的小姑娘

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]8.10 夏夜小聚 [/color]

康康下周六回广州了,又可以和小朋友们一起读书游乐了,我也可以和各位美眉八卦聚会啦