设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 星海明月

周六牌局成绩公布[M01] . [M29]

Re: [color=blue][b]周六晚上来一起吃饭打牌哦!有膏膏分[M01] . [M29] [/b][/co

QUOTE Create By 小小叶 At 2004-9-27
[quote]QUOTE Create By cat_wang94 At 2004-9-27
真开心,如果人数足够多,可以玩SR了 [M01]

是王X吗?[/quote]
是的,就是和你、马甲、CHERRY先去大观农庄的那个PLMM

Re: [color=blue][b]周六晚上来一起吃饭打牌哦!有膏膏分[M01] . [M29] [/b][/co

QUOTE Create By 小小叶 At 2004-9-27
[quote]QUOTE Create By GIGI At 2004-9-27
[quote]QUOTE Create By 小小叶 At 2004-9-27
GIGI打牌可是 [M21]

主要还是你的庄做的好,否则偶也不会奋不顾身滴递船票 [M20] [M20] [M04][/quote]

发现GIGI是心思细密的人,不象偶,经常很冲动的去坐庄 [M20][/quote]
[M23] [M23] [M23] 你不是冲动,是你小人家艺高人胆大,你的牌好,你喜欢那种放下诱饵等人上船的感觉。

QUOTE Create By cat_wang94 At 2004-9-27
真开心,如果人数足够多,可以玩SR了 [M01]

好啊。

[quote]QUOTE Create By 小王子 At 2004-9-27
怕是不是期待我,是期待我的雪糕是真的吧? [M04]

那天小王子没来,大家异口同声的一句:"唉",想要一睹王子的风采,可惜啊!

接着大家转向小小叶,"他不是请过你吃雪糕吗?""小王子是什么样的啊"

小小叶无奈的摇摇头,"还没请呢"

[M02] [M02] [M02] FB完就可以到哈根达斯吃雪糕(反正路途不远,大家当散步),接着再到LILI家打牌[/quote]
老百姓那天真高兴,连餐后甜点都有下落了,还是哈根达斯。 [M01] [M01] [M01] 小王子,你这么受欢迎,那天你一定要出现啊。

马甲有阴影不愿坐庄了,美眉们也有阴影不愿和马甲一伙了。

QUOTE Create By shining At 2004-9-27
吃了还打吗

我们一般吃了饭以后回骏景打牌。我们也讨论过可以打完羽毛球,然后吃饭,再打牌或SR,朋友相聚就好了

[quote]QUOTE Create By badminton At 2004-9-27
天河北万佳附近有哈根达斯?

[M04] 天河北的百佳楼下就有一间[/quote]
呵呵,小小叶一早就打听好了,怪不得那天马甲提议去北雪湘园,她就忙不迭的附和:"好好好"

QUOTE Create By 星海明月 At 2004-9-27
哈哈哈, 小小叶还好意思说帮回眸带孩子, 自己还象个孩子呢----好可爱的.
[M29] [M43] 就是的,上次小王子不来,是我们最大的遗憾. 因为大家都没有见过也是最具有期待价值的一位.(是否也请我们吃雪糕呢?)
顺路说我们昨天几个忍不住又去小叶子家蹭了一顿晚饭, 还打了拖拉机. 结果经过浴血奋战,竟然创造了4副牌325分的成绩. 在此发榜同庆一下! [M21] ----LILI一阵狂喜的说. 大家还一致分析上次腐败的时候CAT WANG和HELEN那台的水平属于高级级别, 这点从每轮CAT 和 先生都总结经验看得出. 而HELEN在那样高手林立的局面中临危不惧, 表现出极好的心理素质, 昨天又被我们称道了. [M04]

小回眸这么可爱,好多人都愿意帮回眸带,只是担心小回眸不愿和我们玩。
小王子:那天我们都很期待你的到来,当时我们并不知道雪糕这档事呢,为了慰问筒子们的一片心意,你是否...... [M04] [M04] [M04]

QUOTE Create By badminton At 2004-10-2
[quote]QUOTE Create By 小小叶 At 2004-9-28
[quote]QUOTE Create By badminton At 2004-9-27
[M16] [M10]

[M10] 附件上传了半天也传不上去,不知道为什么[/quote][/quote]
这是那天在小小叶家蹭饭时的丰富晚餐,严重感谢小小叶妈为我们做了这么多的好菜,煲了美味靓汤,还有星海明月伉俪提供的红酒。
小小叶买菜洗碗辛苦了。小叶洗碗动作可麻利了,她一人在厨房洗碗的时候听到我们在外面开动拖拉机,动作马上利索起来,不一会就洗完碗,放进消毒碗柜,笑眯眯地站在我们旁边要加入战局,她干活的水平 [M21] [M21] [M21] ,我们都很佩服。

Re: [color=blue][b]每周六下午6:30八匹马集合,吃饭打牌![M01] . [M29] [/b][/c

QUOTE Create By 星海明月 At 2004-10-8
明天晚上没有吃的,DODO下周跟我们去吃烧鸡吧.下周六上午11点在骏宇轩B座楼下的文体协会大厅举办"吃美食交朋友".具体情况在大学堂.下午6点半在八匹马等去黄埔区丰乐路吃烧鸡,然后去ALIICK家打牌.

所以如果大家要来,请明天周六晚上8点准时来骏逸轩D402我家,12点散场,随时加入.我们打6副牌,找朋友的拖拉机.已经确定加入的有:
LILI和老公,小小叶,ALICK LUO, ROBERT,灿烂阳光,DODO, 潜水员MM,
CHOUPI, MONA等.

感谢星海明月的组织 [M29] [M29] [M29]
这几天都要加班,人很疲倦,但是娱乐活动是一定要参加的。工作就是为了更好地生活嘛
想起那天从公司加班后直接去北雪湘园,在的士上还是挺累的,可是到了餐馆见到朋友们后,很快就精神了,还打牌到凌晨,呵呵。
明天能见到老朋友和新朋友,期待

Re: [color=blue][b]每周六下午6:30八匹马集合,吃饭打牌![M01] . [M29] [/b][/c

QUOTE Create By 小小叶 At 2004-10-8
[M19] 明天将尽早赶往

me too

QUOTE Create By 星海明月 At 2004-10-9
那好,我们就8点开始打.慢来的随时加入.我就在家里等你们.
大家可否也带几副完整的牌来? 我怕人多不够呀.象上次那么乌龙就麻烦了,先分好.

我带六副清点好的牌

QUOTE Create By 星海明月 At 2004-10-10
上面是今天晚上11个人浴血奋战的结果. 响应号召, 拍照为证.
我们分了2台大战,第一台成绩见黑板. 从黑板结果不难看出今晚我是最大赢家,其实我只是比较擅长绑大款,厉害的都是JELE,小叶子等人. 特别印象深刻的就是JELEGG, 狂甩好几个拖拉机,打得阳光他们毫无还击之力-----强阿!你看ALICK是不是好久都没有动静呢! 可惜DODO加班没有来.

不过最好玩是潜水员MM, 在楼下等了半天,就只能通过传呼器听见我们在上面喊得汹涌彭湃,我家的门铃就是不响.(---- 坏了,老公竟然拿牙签暂时顶着,难怪了).今晚还见到了诸如LEVIN, BESTYMM, MONA等没有见过的MMGG, 好开心!临走潜水员MM连声喊肚子都笑得痛了.毫不夸张的说, 其实我们2台人那个热火朝天的劲头估计可以比得上一支专业的拉拉队伍.

下次FB活动时间是10月16日周六晚上去黄埔丰乐路吃烧鸡,然后去ALICK家打牌. 再下次的打牌活动就暂定在JELE家.

另外一台的战况还是等那台人马来接着说吧.

Jele GG晚到加入了我们这一桌。第一局就显示了强大的实力,短时间内成为牌桌上的红人。
接下来我做庄,由于一晚上牌运不好,期待借Jele的东风能向前迈进,谁知双妖提早蹦上船,抢走了Jele的船票,看看双妖一晚上的战绩,我心里一沉,哎,慨叹该上船的不上,不该上的上了。果不其然,Jele一连几个马力强大的拖拉机强势驶出,令庄家一边毫无招架之力,那一局惨败。接下来一局,小小叶和我做庄,当双妖又有意上船,我们威逼兼恐吓,双妖迫于舆论压力,终于没有上船,(做了一件好事),Jele加入了,大家通力合作,船稳健地向前航行。经过一晚上的实践,大家得出结论,跟双妖一边者受挫机率大,跟LILI、Jele一边者胜利机会多。

QUOTE Create By bestymm At 2004-10-10
[M06] [M06] [M06]

[M29] [M29] [M29]
昨天你早走了两分钟,后来下了楼,大部队都往中庭广场走了,我一个人往北苑会所方向,本来我们可以结伴的 [M06] [M06]

QUOTE Create By alickluo At 2004-10-10
[quote]QUOTE Create By 灿烂阳光 At 2004-10-10
[quote]QUOTE Create By bestymm At 2004-10-10
[M06] [M06] [M06]

[M29] [M29] [M29]
昨天你早走了两分钟,后来下了楼,大部队都往中庭广场走了,我一个人往北苑会所方向,本来我们可以结伴的 [M06] [M06][/quote]

[M01] [M01] [M01] [M12] [M12] [M12][/quote]
[M16]