设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天堂鸟

小豆包读书会活动贴——6.14 五月香粽,六月轻雷

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]五一温泉行[/color]

放松的假日,开心的时光,灿烂的笑脸 [M29]

今天我们去了黄花岗剧院看真假孙悟空。在广州呆了二十几年了,今天才第一次来到黄花岗剧院,还是陪儿子来看木偶剧。
康爸昨晚很晚赶回来陪儿子过六一,由于只有两张票,就康爸带康康去看了。在车上,康康由于对木偶剧和孙悟空没有什么概念,所以兴趣还不是很浓,一到剧院,就兴奋了,检票时,头也不回的随口和我BYE-BYE,就冲进去了。
快结束时,剧院同意放我们进去,我在座位上看到了康康,康康正兴高采烈的拍掌。我看到了演员举着木偶在谢幕,也饶有兴趣。
康康见到我,说,妈妈,我好开心啊。嘻嘻,宝宝开心,我也非常开心
回家路上,康康拿着在门口买的孙悟空木偶,一路比划着,向我零星的介绍木偶剧的场景。
康爸说看到谢幕时演员的精气神都很好,还是为这些传统的艺术感到骄傲。
在剧院开到好多骏景的小朋友,呵呵,孩子开心的六一节

看到依妈介绍的皮影戏,我也非常感兴趣呢,有机会带孩子去看看
正如康爸说的,艺术还是有它的魅力的