设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bg37

三匹马出交通意外!听说小孩已经不行了

RE: 三匹马出交通意外!听说小孩已经不行了

听说小孩儿已经没了,
炊烟袅袅升起 发表于 2011-1-14 14:30

[M06]
    揪心

我儿子骑自行车摔过几次,前天也摔伤腿了。家里有男孩的都提醒孩子小心点吧,男孩调皮,多注意点

祈祷那个孩子没事[M29]

3点多我出去办事,特意绕到那个地方看,招商银行的门口。血迹已经没有了,好大一片水迹,冲洗干净了。

有好些人围观,打听,估计都是闻讯过来看的,有男有女,有老有小。

一位60的大爷说:.........车是外地车牌。。。。。。。估计招行旁边士多店的老板会目击吧?

另一个女的说:。。。。。。。男孩出了好多血。。。。。。。。。。

着急,叹息,我走了。

6点,我办完事回来,再次绕到三匹马的地方。夜幕的骏景行人渐多,不知道还有多少人不知道,这里在下午刚刚发生了一起车祸!

已经没有围观的人了,但经过的,都已经风闻了此事,会忍不住互相询问下。

我看两个人在谈论此事,于是便走过去。

我忍不住问:孩子怎么样了?

那个女的说:已经不行了!

这时过来两个小学生,其中一个我认识的。下面是那个小学生的描述:他当时是在招行楼上的,亲眼看见了这一起惨剧!出车祸的男孩是六年级的,骑单车帮家里人买灯泡。被撞倒,然后是车子绕一圈,碾压。。。。。

听不下去了!确实已经是出离地愤怒了!

安慰孩子的家人!支持给孩子讨个说法!严惩肇事者!管理处必须引以为戒,好好地进行反省和改善管理了!

救护车据说比较晚到,为什么当时现场的人不马上到骏景社区医院叫医生先过来急救止血呢?听说出了很多血,当时

有人故意把事情作大,我就在现场。司机确实是错,但绝对不是说碾过去又碾回来。

做得最错的是他没有马上把小孩送医院

再一个就是他边打电话边开车。!!!
卖囡孩的小火柴 发表于 2011-1-14 19:03

没有人故意作大,只是大家都很关心小朋友的安危,没有目击者第一时间上网播报,我也只是把目击孩子的话描述出来。

当然,大家都尊重事实!希望尽快听到官方的消息!

昨晚也做恶梦惊醒,不认识那位孩子,印象中是一个男孩惊恐模糊的表情,躲闪着碾过的车轮...

好伤心啊!我心里一直默念孩子你安息吧!安息吧...