设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋天

工作日志:本草春秋(洗发水作业集中查阅点)

Re: [b][color=green]秋天:本草春秋[/color][/b]

引用作者 秋天 于 2008-1-8发表的原文
一颗草,一颗露珠,原本都是大自然的一次无私的馈赠。
人类的毫无感激的贪念和索取,无休止,于是,就成了大自然母亲养出来的白眼狼。
原本也是无知无觉的和所有人一样,手里有点小钱,就瞄上那些顶级化妆品,似乎花了钱就能买回来踏实。
可任何事情,都会出现转机,先是从网上,发现了天然冷制皂,于是就像中邪一样,从认识,到使用,再迅速的转到立志自己来做,想要给身边的朋友量身定做,想要给baby们量身定做,决定用大自然最原始的材料,用我自己的双手还有智慧以及创意,做出一个有个性的,包含大自然能量和灵性,充满生命力的皂皂以及护肤品,给到你,我,还有很多很多热爱大自然,愿意保护大自然的人更多的呵护和温暖。
从这里开始,把自己的每一步,记录下来,让大家见证每一步的付出和欣喜,一起感受单纯做事过程的快乐,不管遇上什么样的困难,我都会用快乐的心情去面对和解决。
我也许算不得聪明,却是喜欢做事的人,从来不喜欢安静的过波澜不惊日日相似的日子,人一辈子,都要有一次两次勇敢的做点自己想做的事情,才不枉此生。
朋友说,做好每件相关的小事,就能成就一件大事。何况,这件事很有意义。
所以这也许会成为我下半辈子,最重要的事情了,谢谢你们,在我身边,给我温暖和支持。 [M29]

[本帖由秋天修改于2008-01-09 01:37:24]
[本帖由秋天修改于2008-01-09 10:44:11]

欣赏喜欢做事的人,支持MM,