设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

~~

社区婚姻介绍所~~~~[自助贴][义工贴]~~~~

曾经在昆明,见过二个婚姻介绍所,
现在在广州,也见过二个婚姻介绍所,
可是在社区,却没有见到婚姻介绍所。

开个贴,真心希望给“想婚却无法婚”的GGMM们提供一个交流的平台。

有希望到婚姻介绍所做兼职义工的,请先报名。(名额有限,有缘合作者可)

有希望成为婚姻介绍所合伙人的,也请来商议。(名额有限,有缘合作者可)

有希望到婚姻介绍所寻求服务的,请报名,跟贴,我会将你们的资料整理归类。

此贴将会同时在就近的几个社区发,骏景,天朗,华景~~~~

义工正在招募中:
1、爱心,耐心,热心。“三心”是做好婚介义工的基本素质。
2、时间,精力,金钱。做媒婆容易吗?这会花掉您很多的时间,精力,还有电话费。
3、保守,保密,正派。做义工,婚介所内部事务不外扬,求婚者个人隐私、资料保密。
4、报名一线义工者,需要提供本人身份证复印件一份,并能方便与大家见面,联系。
2、报名二线义工者,报名即可。主要职责是帮助身边求婚人士登记,协助婚介所工作。

[本帖由银兰修改于2007-07-03 09:15:22]
[本帖由银兰修改于2007-07-03 12:53:06]
[本帖由挨踢修改于2007-07-10 13:48:22]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: [b][color=brown]社区婚姻介绍所[/color][/b]~~~~[自助贴][义工贴]~~~~

41楼了,

有这么多MMGG们很热心的愿意做兼职员工,

经过我二天的思考,我想先做成义工式的婚介所,兼职员工也变成了兼职义工,不知楼上的各位愿意吗?

Re: [b][color=brown]社区婚姻介绍所[/color][/b]~~~~[自助贴][义工贴]~~~~

引用作者 magicbit 于 2007-6-30发表的原文
[M29] [M29] [M29]
为人民服务!

是啊,

婚姻介绍所,过去去看过,却没有操作过,

在这个贴子里,大家一起来想着怎么做,怎么为人民服务,好吗?

打个转转,1973已帮我们婚介所的一些章程写出来了,HOHO,
不简单,HOHO,

是不是申请加入我们的义工队? [M24] [M24]

引用作者 am1973 于 2007-6-30发表的原文
[quote]引用作者 银兰 于 2007-6-30发表的原文
打个转转,1973已帮我们婚介所的一些章程写出来了,HOHO,
不简单,HOHO,

是不是申请加入我们的义工队? [M24] [M24]

等段时间,等我解决婚姻问题后的吧,HOHO。。[/quote]

理解,理解~~~~~ [M04] [M04]

Re: 社区婚姻介绍所~~~~正在筹备中~~~~

引用作者 杜二公子 于 2007-6-28发表的原文
利国利民的好事啊。
到时一定捧场!
[本帖由杜二公子修改于2007-06-28 12:50:54]

欢迎来做义工。
[M01] [M01] [M01] [M01]

Re: 社区婚姻介绍所~~~~正在筹备中~~~~

引用作者 L148 于 2007-6-29发表的原文
还真的有这个机构出现了? [M01]

这个机构还真想请汤律师做法律顾问呢,

引用作者 听风不是雨 于 2007-6-30发表的原文
其实丽江小区这方面就做得很好! [M21] 经常组织,可惜太远了。

要是我们这也尽快的办一个,多好呀! [M24]

MM:丽江花园是怎么做的,
能说说吗?

引用作者 其实我叫潇洒 于 2007-7-2发表的原文
我已经报名啦
怎么还没人来通知我上班

现在还没有筹划好怎么做,所以没有通知大家呢,

你有什么好建议也请说来听听啊,

先把我的初步设想说给大家听听.

1、我会在骏景,天朗,华景,康城发贴,
2、每个社区都会有义工,协助工作。
3、来报名需要提供服务的,需要提供本人“身份证复印件”“单身证”或者“离婚证复印件”,“单身证”可以自己手写。
4、每人要填一个表,可以测算出你的性格及适合的对象,进行电脑配对,再由我们的义工们提供服务。
5、做义工,确实工作量大,很多烦琐的事情。

后面的具体操作,更细致的,大家请接着聊吧, [M04] [M04] [M04]

引用作者 大只牛牛 于 2007-7-2发表的原文
[quote]引用作者 erdo 于 2007-7-2发表的原文
那么多人待娶,那么多人待嫁,这真是一个义举。只要不打上金钱的烙印,就功德无量!社会上的婚介交友多是通过发布虚假信息和虚假资料骗取他人入会,赚取会费。所以要做就要端正思想,以诚信服务,为大家提供一个平台,非盈利为目的慈善机构。

[M14] [M14]
看看Lz的签名吧! [M14][/quote]

[M13] [M13] 无话可说.
[本帖由银兰修改于2007-07-02 18:37:47]

[M29] [M29] [M29] .......
[本帖由银兰修改于2007-07-02 18:38:30]

[M29] [M29] [M29]

想好再说
[本帖由银兰修改于2007-07-02 18:39:01]