设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

周末FB蹭饭团,好久好久没有FB了

Re: 周末FB团召集贴[M01] [M04],第二团和第三团开始啦,报名呀!

引用作者 LEO 狮子座 于 2007-10-17发表的原文
[quote]引用作者 赤脚天使 于 2007-10-17发表的原文
饺子陷包括以下

1》韭菜陷(韭菜+瘦肉)
2》马蹄陷(马蹄+瘦肉)
3》玉米陷(玉米+瘦肉)
4》大白菜香菇陷(大白菜+香菇+瘦肉)

另外,除了知道大白菜陷大白菜要煮了剁,香菇用水泡,其他的料
(马蹄,韭菜,玉米)是不是都要下锅过一下啊?

怎么都带肉啊??来点素的行不??要不肉少放点? [M11] [M11][/quote]
狮子你不吃肉?吃素的哦?

Re: 周末FB蹭饭团召集贴[M01] [M04],第二团和第三团开始啦,报名呀!

狮子不带LP大人?难道又出差了?

Re: 周末FB蹭饭团召集贴[M01] [M04],第二团和第三团开始啦,报名呀!

我和宝宝也超喜欢湾仔码头的玉米馅饺子啊,家里经常买来吃. [M24]

引用作者 LEO 狮子座 于 2007-10-17发表的原文
[quote]引用作者 VECENT 于 2007-10-17发表的原文
狮子不带LP大人?难道又出差了?

+1工作中,至少要到周日才能回来 [M07] [M07][/quote]
你家LD可真不是一般的忙啊,就没见她休息. [M08]

引用作者 starkyoyo 于 2007-10-17发表的原文
我发现VECENT家的小朋友真是享福,不用报名,参加活动次数比很多人还多 [M01]

怎么样,做我家小朋友很幸福吧! [M05]
我也发现个问题,这三次FB的人员几乎差不多啊. [M01]

[quote]引用作者 starkyoyo 于 2007-10-17发表的原文
我发现VECENT家的小朋友真是享福,不用报名,参加活动次数比很多人还多 [M01]

YOYO也想带一个?! [M05] [M04][/quote]
狮子和YOYO就加油吧,以后我这个就可以带着你们的小朋友玩了.

Re: 周末FB团召集贴[M01] [M04],第二团和第三团开始啦,报名呀!

引用作者 狮子座 LEO 于 2007-10-19发表的原文
[quote]引用作者 一江秋水 于 2007-10-19发表的原文
[quote]引用作者 香格里拉-Sandy 于 2007-10-19发表的原文
[quote]引用作者 一江秋水 于 2007-10-19发表的原文
饺子皮3斤,大白菜一颗,用瘦肉代替五花肉好点吧不超过一斤,
生香菇10-15个,韭菜1.5斤,马蹄一到两斤,玉米两条,葱一小把.
玉米买已经拨开的,2斤好了
肉估计要2-3斤吧,所有的陷都要放肉呢

jmm,东西就这些吗? [M03]

应该差不多了吧.辛苦MM了![/quote]
不辛苦,这么点东西,你们后面做的才辛苦呢![/quote]

估计俺到天使家的时候连包饺子的机会都没了 [M01] [M01][/quote]

没事,洗锅洗碗的机会一定留给你,没人和你抢. [M01]

Re: 周末FB蹭饭团召集贴[M01] [M04],第二团和第三团开始啦,报名呀(周六团还有2个

一江秋水MM,几点去买菜,记得来叫我啊.
我上午去好又多了,现在在家.

引用作者 一江秋水 于 2007-10-19发表的原文
饺子皮3斤,大白菜一颗,用瘦肉代替五花肉好点吧不超过一斤,
生香菇10-15个,韭菜1.5斤,马蹄一到两斤,玉米两条,葱一小把.
玉米买已经拨开的,2斤好了
肉估计要2-3斤吧,所有的陷都要放肉呢

jmm,东西就这些吗? [M03]

天使,SANDY,狮子,YOYO,你们赶紧来看看这些东西够不够,还有没有什么漏掉的,等一下我们就要出去买了.

Re: 周末FB蹭饭团召集贴[M01] [M04],第二团和第三团开始啦,报名呀(周六团还有2个

你们真早啊,我睡到9:30才起来,现刚吃完早餐 [M20]

引用作者 LEO 狮子座 于 2007-10-19发表的原文
吃的好饱啊,回家第一件事情就是换裤子,皮带都快绷断了 [M20] [M20] [M04] [M04]

[M01]谁让你吃那么多的. [M34]

引用作者 LEO 狮子座 于 2007-10-20发表的原文
嘿嘿,天使你错啦,第一个和第三个都是俺吃出来的,第二个才核落LZ家的 [M01] [M01]

这家伙有明显作假的嫌疑 [M15]
趁我们还在阳台手忙脚乱地包饺子,他就跑去把枣核吃出来了. [M07]

天使,我儿子昨天没把你家沙发跳坏吧. [M01]

引用作者 锅锅 于 2007-10-20发表的原文
为了显示我的诚意,我决定给大家做道“忆甜思甜”锅氏特制烹芋,味道嘛吃了才知,但可以肯定的是,去菜馆是点不到的

看来我们今晚有口福了 [M01]
(不得不说一句:你娶了个好老婆啊")

由于本人是个懒妞,根本不会做饭炒菜之类,但是为了表达我的诚意(引用锅锅的),我特意学习了蕃茄炒蛋这个最最简单的菜式,想在今晚露一小手儿,谁知某 [M34] 说这太简单了,那好吧,我再加一个菜"白灼虾",希望能把它煮熟. [M20]