设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 豆豆薇

母亲节快乐(豆豆薇加新P76)

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配)

引用作者 楚楚 于 2008-7-22发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2008-7-22发表的原文
欧时力在岗顶摩登二楼有一个特价场.喜欢的MM可以去看看.

但是那个特价场滴衣衣貌似没有其它地方滴好 [M07][/quote]

那里的衣服不好看,又多又乱,款式都好丑的,俺去过很多次了,一件都没买过

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,8月13日加新,17枚金牌啦)

继续来欣赏漂亮的MM,漂亮的衣服. [M25]

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,8月29日加新,BHG百货小败一包)

佩服啊,你衣服也太多了吧,都还没重复过. [M21]

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,9月20日加新,明天有非常开心的事情发生[M0

衣服都不错,完毕~ [M14]

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,9月27-28日加新,国庆商家活动多啊)

引用作者 秋水 于 2008-10-2发表的原文
我和yukee30号那天去了新光,跟着去了华联,然后还去了天河城,接着还去了天河南一路。
自己佩服一下,我俩真厉害。
最厉害的是,这么逛,我俩也没有买一件衣服。哈哈

我也很佩服你俩,太厉害了,换作是我,怎么样也得买一件衣服,不然对不起自己那双腿啊. [M06]

Re: 秋风习习!(豆豆薇每日穿衣搭配,10月23日加新我家衣柜照片[M02] )

哇噻,壮观呀. [M25]

Re: 冬风吹!(豆豆薇每日穿衣搭配,11月9日加新[M02] 降温好多啊)

搭配得不错. [M21]

Re: 冬天来了!(豆豆薇每日穿衣搭配,09年第一次加新,生活继续,事情一定会解决

我也很喜欢上面那套.
个子高,身材好,穿啥都漂亮.
[M25]

Re: 天气好了,心情好了,新衣出街啦(豆豆薇加新P68)

DDV怎么穿怎么漂亮啊. [M25]

Re: 我爱欧时力(豆豆薇加新P74)

又买新衣服了,好看啊.