设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 百草园

理财圣经(黄培源) -- 理财其实很简单 (全文完)

Re: 理财圣经(黄培源) -- 理财其实很简单

我想知道有多少钱闲置才要考虑这么复杂的理睬,2、30万是不是没多大意义啊。。我记得以前的银行个人理财业务员目标客户都是至少50万闲置以上的。。 [M13]

Re: 理财圣经(黄培源) -- 理财其实很简单

QUOTE Created By 百草园 At 2006-10-13
[quote]QUOTE Created By Enya At 2006-10-13
我想知道有多少钱闲置才要考虑这么复杂的理睬,2、30万是不是没多大意义啊。。我记得以前的银行个人理财业务员目标客户都是至少50万闲置以上的。。 [M13]

呵呵,其实不需要多少钱,没钱也可以理财,理财更多的是种理念。理财其实很简单,只要坚持两点就好了: 1) 越早理财越好 2) 复利的作用。只要选好正确的方向,并不断地向前迈步,总有一天会达到目标。

当然,启动资金多,过程就快点,资金少,过程就慢点。

30万已经相当多了。 [M21]

投资是有风险的,不要一下子就把所有资金都投进去,应先照顾好家庭的其他规划,之后若还有余钱,才好用来投资。 家庭规划的优先次序为: 保障规划->子女生活教育规划->退休养老规划->投资理财规划,投资理财排最后

[百草园修改于2006-10-13 11:38:16][/quote]

谢谢楼主,但是如果保障规划->子女生活教育规划->退休养老规划都规划好了,还有闲钱的人估计都一把年纪了吧,像偶们还算年轻的,对子女和养老都是没什么概念的,很多人都是一起进行的吧。。有些人就算还租着房子也要去投资赚钱,就为了以后买更好的房子,过更好的生活啊。。 [M20]