设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Miss Survivor

仁愛、寬恕、理解、親情、同情、忍耐

Re: 夜游人:養成游戲[M24]

引用作者 Miss Survivor 于 2007-9-12发表的原文
[quote]引用作者 六 六 于 2007-9-12发表的原文
最近也在看历史剧,仿佛只能通过历史才能让自己更清醒

[M04] 六六很有悟性嘛。

所以人家不是說啦嗎,歷史是一面鏡子,,,,,,哈哈哈哈

每個朝代都有很多奇怪有有意思的人出現,
MD如果都擠在一個時空會是什么樣的感覺哦。
YYing [M24][/quote]

呵呵,偶也很有同感哦,好喜欢古时候的人物,
偶暗想啥时有空把那些古人传记一部部都看完. [M02]
也好喜欢古人说话之乎者之,精简干炼,形式优美.
自从看<<问君能有几多愁>>之后,俺就喜欢上赵匡胤,莫非他就是出现在不同时空我要等待的那个恋人?呵呵~~
[本帖由哈尔修改于2007-09-14 13:18:04]

Re: 夜游人:養成游戲[M24]

引用作者 赤脚天使 于 2007-9-15发表的原文
楼上妹妹,不要进到历史出不来

电视演完了,俺也回到现实了. [M05]

Re: 夜游人:娶妻當娶圆润女,養女要養徐子淇[M26]

MM看了没有? [M05]

Re: 夜游人:低调的谈论下未婚生BB

跟楼主握下手,太有同感了,偶也觉得一个男人由一个老婆来照顾实在是责任重大,压力也太大,首先偶不爱做家务,不能天天做饭煮菜侍候好老公的胃.再则,女人每月总有几天例假的日子,并且还要怀孕生子等都需要很长时间不能满足老公的需求,如果有人能替补,心里就不会有内疚感了.第三,我喜欢一个人睡觉,因为两个人睡觉总是睡不着. 不过纯属想象而已, 总之爱一个人责任很大,好多事情要做,累啊.
但是又不能不结婚,因为不结婚会非常孤独寂寞,想想一辈子一个人过就很可怕.[M13]
可能偶太懒了.才会有如此想法吧. [M20] 是不是好奇怪呢. [M04]

楼上的美女啊,你难道非得骂人心里才舒坦么.
我猜测也是猜测,但也没有骂啊,叫她看好老公而已,这也是为她好啊.
我的观点是,一个家里出了这这种事,三个人都有错而已.你的观点是做妻子的绝对没有责任,这我就不是很认同了.

说无耻,谁也不会比谁更高尚到哪里去,人都有无耻的一面,只是相对而言吧.
可能相对什么地方,你比我高尚,但相对另外的方面也许你也有无耻的一面吧.
我没说我很高尚,只是说出自已的看法而已. 你若不满意我的地方还请你用别的方式发泄一下,不要动不动就满嘴恶语的,这样很有损你的形象呢.

我也不是想和你争论什么,只是这是个论坛嘛, 谁都有表达自已想法的权利,
难道非得大家都说一个论调, 人家说好你就说好,人家说不好,你就说不好,
那这有什么意思呢,正因为大家想法不一样,这样才构成了社会,才有精彩之处嘛.
我也理解你的想法,正因为你是在一个传统家庭里长大的,一直受到传统的家庭和模式在生活,你不能理解那些不按传统生活方式的人的生活和想法, 但是并非人人都如你一样的生活背景和想思想模式,但我也并不是说你的思想就不好,以前我也是像你这样想的,可是在广州生活了这么多年,我的想法就改变了,因为现实根本不如想像中的那么美好, 有些非主流的东西还是客观存在的,不是你抵制和抗拒就能改变的,而且现实的讲,就算你不接受但他还是存在,倒不如用宽容的心态去看好了,何必只认死一个理呢.那样以后社会还是要不断的发展和变化的,我们也要不但的去改变自已的想法去适应这个社会. 可能你还是觉得我的这种想法让你无法接受,那我也没办法了,都是社会给逼的,谁叫我这么想的呢. 可能你的生活太幸福了,而我一直很不幸福的生活着. 也许是我的想法导致我的生活不幸福,你都可以这样想,但是我跟你一样啊,都是喜欢坚持自已想法的人,不喜欢用争论骂人的方式去强迫别人来接受我的想法.

偶水平有限,可能有点啰嗦, 文彩也不乍地.如果您很生气就别看了吧.

[本帖由哈尔修改于2008-03-17 09:47:18]
[本帖由哈尔修改于2008-03-17 09:48:10]

引用作者 旧雨 于 2008-3-17发表的原文
哈哈,天哪,我说的无耻是说那样的男人不能无耻到这个地步哇 [M01]
哈尔MM,别激动,别恼,形象嘛,不是自己树立滴,所以,木有虾米高尚无耻之分。 [M05]
至于生气,谈论事情就可以生气啦?这几句话就是骂人啦?那你骂别人也算是骂得更加痛快哇,呵呵。 [M21]
我一直表达的是一个观点,人非圣人,岂能无错,但婚姻就是保障一种最基本的东西,假使你不爱我,爱上另外一个女人,请你离开了再找,这是最基本的道德,同时令两个女人怀孕,那不是无耻是什么?
为了楼主的帖子的完整,哈尔MM若有不同的看法或者想讨论下去,可以另开一个帖子讨伐我,偶一一奉陪。 [M05]
至于我说你侮辱了对方的妻子,至今仍然觉得是。
当然,这些也扯不清,所有的论调,基于一个最基本的理由是:拜托出轨的人,不要用任何的理由给自己解释掩饰,若你没有结束一段婚姻之前出轨,再大的理由,不算理由。 [M14]

哦,原来不是骂我呢, 我也觉得那个男人很无耻啊, 只是没有骂而已,希望已婚的男人都有责任感一点,不要做这种让两个女人都受伤的事情,毕竟这社会还不是一夫多妻制的,可能受中国几千年文化的深远影响,很多男人女人都不乏这样的想法并且这样生活中,但是至少有一点,如果犯错了却不敢去承担责任就罪大恶极了,这样的男人怎么在社会上混啊,谁都会看不起你的.
建议她的妻子要用最严厉的方式去惩罚他,来个杀一敬百,让那样想出轨的男人别太放肆了.
可能你会说那些妻子也无能为力啊, 只能怪那些狐狸精太不自重了,可是孤理精又说她也是受害者,一点好处也没捞到还多了一个拉后腿的.那最终还是那个男人的错,建议妻子去告那个男人让他去坐牢.如果法庭判了男人去坐牢,那这样的事情以后发生的机率会少了吧, 除非那些男人不怕坐牢的,但是我还是不清楚,现在不知道有没有这个法呢? 好像有重婚罪之说呢. 建议做妻子的拿起法律的武器来保护自已,维护自已的利益吧.

引用作者 rosewell 于 2008-3-17发表的原文
[quote]引用作者 ivyqin 于 2008-3-17发表的原文
[quote]引用作者 rosewell 于 2008-3-17发表的原文
[quote]引用作者 哈尔 于 2008-3-17发表的原文
跟楼主握下手,太有同感了,偶也觉得一个男人由一个老婆来照顾实在是责任重大,压力也太大,首先偶不爱做家务,不能天天做饭煮菜侍候好老公的胃.再则,女人每月总有几天例假的日子,并且还要怀孕生子等都需要很长时间不能满足老公的需求,如果有人能替补,心里就不会有内疚感了.第三,我喜欢一个人睡觉,因为两个人睡觉总是睡不着. 不过纯属想象而已, 总之爱一个人责任很大,好多事情要做,累啊.
但是又不能不结婚,因为不结婚会非常孤独寂寞,想想一辈子一个人过就很可怕.[M13]
可能偶太懒了.才会有如此想法吧. [M20] 是不是好奇怪呢. [M04]

这个这个,汗一下,感情是自私的,你的意思是你可以接受你未来的先生有N(N大于1)个老婆 [M04] ,可惜偶不是男的,要不包你几天试一下 [M41][/quote]

MM,帮你分一下句,不然以为你没下决心呢!"要不,要"[/quote]
不要,我还等着某人养呢[/quote]

要啊,怎么不要,女的也不介意,供我吃穿和伴我玩乐,而且也不用付太多责任地滴,何其美哉,这样的好事哪里去找啊. [M01] MM别跑撒.

引用作者 rosewell 于 2008-3-17发表的原文
遇见品质坏的男人,给不给空间都会到外面乱来,男人据说很多都是用下半身思考,所以,男人犯错,不要归到女人头上来。好男人即使遇见坏女人,也不一定会变化。

哈而美女貌似还很年轻,不知今年年方几何 [M11]

那话还是说回来了呀, 只看怪自已看上没品的男人了,还怪谁呢.
不是说没品的男人怎么那么有吸引力的么? 难道自已不也是嫁给了没品的男人么.
我是打一个比喻.

MM对我的年纪感兴趣么? 这个跟年纪没关系的吧. 我十年前的想法和是一样的,十年后我变成这样的想法了,是不是就很年轻了呢. [M04]

Re: 夜游人:低调谈论--番外篇:艳遇

唉,好久没有艳遇了, 老天,赐给我一次艳遇吧. [M02]

不要艳遇了,还是偶遇吗? 最好是像上抽那样的. [M04]

[本帖由哈尔修改于2008-03-18 16:16:00]