设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

豆豆薇的快乐TB生活!(新年穿新衣,2020楼开始断断续续)

Re: 豆豆薇的快乐TB生活!(民族风绣花Y忍不住已出手,明后天收货!)

引用作者 豆豆薇 于 2008-7-21发表的原文
顺便再来一张昨天穿的羽毛裙的吧,是娃娃装的款式哦,要瘦的MM穿会更好看

哇,MM又败了东东 [M02]

Re: 豆豆薇的快乐TB生活!(民族风绣花Y忍不住已出手,明后天收货!)

引用作者 豆豆薇 于 2008-7-21发表的原文
[quote]引用作者 新新包菜 于 2008-7-21发表的原文
有人认可,偶太高兴啦 [M02] [M02]

皇冠的信用是比较高了,但是也有可能店大欺客哦,MM最好看一下她的信用评价,尤其对中评和差评要研究一下看是怎么回事,如果中差评太多,还是要慎重考虑的,如果你看中的这件衣服已经有很多人买过,并且有很多好评,那就最好啦,个人一点小经验,大家一起讨论哦[/quote]
这点不错,记住

Re: 豆豆薇的快乐TB生活!(26日上新长草的货,有兴趣的JMS快来)

紧跟着败家的步伐

Re: 豆豆薇的快乐TB生活!(26日上新长草的货,有兴趣的JMS快来)

可惜俺没有什么小东西 [M07]

引用作者 豆豆薇 于 2008-7-29发表的原文
楚楚JJ,可以用来放燕窝 [M04]

[M04] 可以考虑

Re: 豆豆薇的快乐TB生活!(我又败了,原谅我吧,P42已加地址)

看上了这两件,有没有姐们一起买呀,省运费。 [M24]

Re: 豆豆薇的快乐TB生活!(我又败了,原谅我吧,P42已加地址)

MM 我也是个子比较小的 [M04]

欧私立才88块钱 [M16] ,那不是要去败了

引用作者 小Q 于 2008-8-6发表的原文
打底裤还有JM团吗?没有支付宝想搭单哦,在欧时力买了件深灰色的娃娃装,没有KK配,装嫩一会 [M24]

上个PP好不?

引用作者 小Q 于 2008-8-6发表的原文
[quote]引用作者 楚楚 于 2008-8-6发表的原文
[quote]引用作者 小Q 于 2008-8-6发表的原文
打底裤还有JM团吗?没有支付宝想搭单哦,在欧时力买了件深灰色的娃娃装,没有KK配,装嫩一会 [M24]

上个PP好不?[/quote]
就是豆豆每日搭配里的那条黄色的打底裤啊,找不到链接了,要呼唤豆豆 [M45][/quote]
我说的是你那件娃娃装 [M04]

引用作者 豆豆薇 于 2008-8-6发表的原文
[quote]引用作者 七色花 于 2008-8-6发表的原文
看上LZ刚刚推荐欧时力的几件T恤,有没有MM搭单?

早说啊,我们同事才又买了一批
他家三件就可以包快了,而且再多也没什么便宜,我们买了240多元,也就便宜10元,再也不肯便宜了 [M10][/quote]
我要买,可以和我搭单呀

刚问了,店家可以93折 [M04]

我要买这件

有人搭单吗?小欧的

引用作者 海哥哥 于 2008-8-6发表的原文
这件不错
给小肥妹穿

[M08]

引用作者 海哥哥 于 2008-8-6发表的原文
难道你想自己穿
不要啊
太短了

[M06] 真的和+1说的一摸一样