设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

周末FB蹭饭团,好久好久没有FB了

Re: 周末FB团召集贴[M01] [M04],第二团和第三团开始啦,报名呀!

引用作者 LEO 狮子座 于 2007-10-17发表的原文
[quote]引用作者 starkyoyo 于 2007-10-17发表的原文
只周五有时间,而且饺子是弱项,光会吃不太会包 [M24]
周六的基本上参加不了了

又去泡MM? [M14] [M12][/quote]

YOYO现处于恋爱甜蜜期,不是刚从三亚甜蜜回来么.

Re: 周末FB团召集贴[M01] [M04],第二团和第三团开始啦,报名呀!

引用作者 赤脚天使 于 2007-10-17发表的原文
饺子陷包括以下

1》韭菜陷(韭菜+瘦肉)
2》马蹄陷(马蹄+瘦肉)
3》玉米陷(玉米+瘦肉)
4》大白菜香菇陷(大白菜+香菇+瘦肉)

另外,除了知道大白菜陷大白菜要煮了剁,香菇用水泡,其他的料
马蹄,韭菜,玉米)是不是都要下锅过一下啊?

不用过水啊,这个玉米饺我承包包啊,馅料(玉米+马蹄+瘦肉+生粉+盐搅拌)
光头佬和湾仔码头式的玉米饺,嘻嘻~~

引用作者 赤脚天使 于 2007-10-17发表的原文
我家里除了搬入骏景第一天开火22人,从来没这么多了,到时大家挤伤了不要哭哦 [M05]

俺们不哭,别到时沙发挤烂了地板踩烂了虾米的等俺们走了你不要哭噢 [M01]

Re: 周末FB蹭饭团召集贴[M01] [M04],第二团和第三团开始啦,报名呀!

引用作者 LEO 狮子座 于 2007-10-18发表的原文
周日的第三团有多少人啦?? [M11]

还是页首的那几个,可以再召2人啊.

引用作者 一江秋水 于 2007-10-19发表的原文
饺子皮3斤,大白菜一颗,用瘦肉代替五花肉好点吧不超过一斤,
生香菇10-15个,韭菜1.5斤,马蹄一到两斤,玉米两条,葱一小把.
玉米买已经拨开的,2斤好了
肉估计要2-3斤吧,所有的陷都要放肉呢

jmm,东西就这些吗? [M03]

应该差不多了吧.辛苦MM了!

Re: 周末FB蹭饭团召集贴[M01] [M04],第二团和第三团开始啦,报名呀!

引用作者 starkyoyo 于 2007-10-19发表的原文
需要俺提前去剁肉不~?

等天使回家了你就去呀,俺6点左右去

引用作者 一江秋水 于 2007-10-19发表的原文
[quote]引用作者 香格里拉-Sandy 于 2007-10-19发表的原文
[quote]引用作者 starkyoyo 于 2007-10-19发表的原文
需要俺提前去剁肉不~?

等天使回家了你就去呀,俺6点左右去[/quote]
肉是要绞好的还是回来剁?[/quote]

嘻嘻,这个俺不知道,

买一整块,让YOYO发泄去... [M01]

周六团还有2个名额,报名啦! [M45]

引用作者 starkyoyo 于 2007-10-19发表的原文
那咋办,包饺子俺又不在行

俺带一个饺子器去给你用,不准你用手捏,要不,你自己捏得自己吃 [M05]

Re: 周末FB蹭饭团召集贴[M01] [M04],第二团和第三团开始啦,报名呀(周六团还有2个

[M01] ,小样,动作挺快,俺老人家睡到现在

Re: 周末FB蹭饭团召集贴[M01] [M04],第二团和第三团开始啦,报名呀(周六团还有2个

你刚刚得到由 赤脚天使 对帖子 周末FB蹭饭团召集贴 ,第二团和第三团开始啦,报名呀(周六团还有2个名额!) 给您的奖励66个GG

[M44] [M26] [M29] [M25] [M34] [M01]

引用作者 赤脚天使 于 2007-10-20发表的原文
[quote]引用作者 LEO 狮子座 于 2007-10-20发表的原文
嘿嘿,天使你错啦,第一个和第三个都是俺吃出来的,第二个才核落LZ家的 [M01] [M01]

哦,你这么好彩啊 [M11] 是不是要派点膏膏。

昨天SANDY帮你洗碗哦 [M01][/quote]

[M01] [M01] ,狮子座速拿选碗费过来,

派过来给俺,俺再派过去给天使记者 [M01]

你刚刚得到由 LEO 狮子座 对帖子 周末FB蹭饭团召集贴 ,第二团和第三团开始啦,报名呀(周六团还有2个名额!) 给您的奖励33个GG

收到, [M34]
[M44] [M26] [M28] [M25] [M01]

奖励天使记者50+提供场地50,共计100GG

[M01] ,昨天吃得好饱呀,可怜我第一碗也没吃出什么味道,碗里全是醋

你刚刚得到由 LEO 狮子座 对帖子 周末FB蹭饭团召集贴 ,第二团和第三团开始啦,报名呀(周六团还有2个名额!) 给您的奖励50个GG

太开心了呀!..........[M34]
[M26] [M29] [M44] [M45]