设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

周末FB蹭饭团,好久好久没有FB了

Re: 周末FB团召集贴[M01] [M04]

引用作者 xyzgz 于 2007-9-25发表的原文
[quote]引用作者 赤脚天使 于 2007-9-25发表的原文
原来有人不吃水饺啊,今天吃了人家手工做的水饺,味道很好.想学

还有人不吃水饺???我会做,来我家教你 [M24][/quote]

MM是自己擀饺子皮吗?那才好吃呢。
偶喜欢吃大饺子。

看完偶爱看的<赢在中国>, 困,,[M18] 去也。。。。
虽然中秋节过去了,
还是再一次祝各位中秋快乐,跟周公的约会好梦成真!
[M29] [M29]

引用作者 大只牛牛 于 2007-9-26发表的原文
排队等吃、、、俺是美食家,俺说好才是真的好。 [M01]

偶喜欢吃牛肉 [M01]

弱弱的问一下,俺这贴可不可以向版主讨个精华呢? [M20]
虽然开始放错了地方
[M24]

引用作者 xyzgz 于 2007-9-26发表的原文
[quote]引用作者 香格里拉-Sandy 于 2007-9-26发表的原文
弱弱的问一下,俺这贴可不可以向版主讨个精华呢? [M20]
虽然开始放错了地方
[M24]

应该可以吧,斑竹捏 [M11]

对了,MM,咱们的杂志到时候换着看看吧,嘿黑[/quote]

换着看没问题啊,问题是那杂志在邮校呢,海豚答应说帮忙拿的,但那MM说都是厚装的太重了.拿不动的

引用作者 youax 于 2007-9-26发表的原文
看到上一页在讨论饺子,今天在家自己擀皮做饺子,比在外面买皮包的好吃多了

嘻嘻,你有擀面仗?上次俺在家做葱油饼用啤酒瓶子来滚 [M04]

引用作者 VECENT 于 2007-9-27发表的原文
[quote]引用作者 香格里拉-Sandy 于 2007-9-25发表的原文
[quote]引用作者 牧野流星 于 2007-9-25发表的原文
鸡烧腐竹,好吃的 [M25]

回味一下,本来要用生抽汁要多点,可以烧得更好吃的,结果我用了老抽[/quote]

已经好吃了,MM真能干啊,可以烧出这么好吃的菜. [M21][/quote]

嘻嘻,过奖过奖
[M04]

引用作者 网络天使 于 2007-9-27发表的原文
看到有这么多能干的人,俺就只好发挥俺能吃的特长啦 [M01]

欢迎加入.

引用作者 银兰 于 2007-9-27发表的原文
何时再BF吃啊,
虽然偶不参加,

不过,可以赞助油辣椒一瓶, [M24]

香喷喷的味道,火辣辣的感觉,辣辣辣~~~~

灰常感谢!
是什么油辣椒啊?
很有做生意的头脑,放心吧,好吃的话我们不会忘记给你打打广告的,灰常好吃的话以后俺们就买 [M04]

引用作者 狮子座 LEO 于 2007-9-30发表的原文
啥时候在开团啊? [M08] [M08]

你想什么时候啊?国庆很多人都出去玩了吧
[M34] ,你不是要回丈母娘家么? [M11]

引用作者 VECENT 于 2007-10-3发表的原文
我回来了,原来第二团还没开始哦

没呢,大部份人白天都出去玩了吧.VMM从家里回来了?是不是有家乡特产啊? [M05]

引用作者 mona lisa 于 2007-10-3发表的原文
周五有没有什么活动啊 [M01]

[M34] 不会是你生日吧?
下次可以来俺家FB啦,俺添了两凳子,昨天又败了个超级无烟锅 [M01] ,家里有不同材质的四口锅了

在体育中心转了转,不甘心买了几十张奖券,每张都差那么一点点,那不知是否属于我的28万大奖始终与我擦肩而过.

逛了半天陈家祠半天上下九,

累就一个字. [M13]

引用作者 VECENT 于 2007-10-3发表的原文
[quote]引用作者 香格里拉-Sandy 于 2007-10-3发表的原文
[quote]引用作者 VECENT 于 2007-10-3发表的原文
我回来了,原来第二团还没开始哦

没呢,大部份人白天都出去玩了吧.VMM从家里回来了?是不是有家乡特产啊? [M05][/quote]
是啊,回LG老家了,特产带了,就是潮汕的咸菜啊,橄榄菜啊,还带了点牛肉丸,不知老妈有没有全部送人,如果还有的话,MM就可以过来试一下. [M05][/quote]

嘻嘻,建议别吃太快了啊,要不然下次FB吃不到正宗的潮汕菜了. [M04]
俺觉得俺的口味真是超级大众化,辣和不辣都行.

你的帖子 周末FB团召集贴 <图片在23页>刚刚被轻风加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.

[M44] .. [M24] .. [M25] .. [M31] .. [M01] ..

咋一开电脑就遇上了这样的好事,多谢版主,版主真英明呐 [M34]