设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: os

儿子记趣

Re: 儿子记趣1_____会叫爸爸了

我小时候也是先叫爸爸的,所以我爸一直最喜欢我. [M14]
看看我儿子先叫谁,不然让他屁股开花! [M04]

收到! [M14]

吃点胡萝卜水吧,听说是治拉肚的.试试看.

Re: 儿子记趣

我家这个,每次给他脱衣服除衣领时总要反抗.更别说自己穿衣服了.

我儿子最基本的BABAMAMA不好好学,先学会了"这个","那个","喝茶茶","奶奶"."车车",最喜欢说"这个",还要用手指. [M04]

但我那天带着儿子去OS家,越越倒是很爽快的叫了,不知是不是看在我儿子的份上?因为是小伙伴的妈妈. [M04]

Re: 儿子记趣______挨打记

QUOTE Created By os At 2005-9-13
隔壁刘爸爸问刘妈妈,"越越在家也挨打吗?"估计是做爸爸的心疼女儿,跟妈妈讨情,女儿犯小错,不打.
刘妈妈答:"他妈妈打得啪啪响."言下之意是,犯了错就要挨打,不是她一人这样做,越越的妈妈做得更火爆. [M20]

越越今晚吃饭,新暴露了一个小毛病,吃在嘴里的东西,嚼一嚼,他吐出来,笑眯眯地,好象对于自己的创举很得意.做妈妈的第一次提醒"宝宝,吃到嘴里的东西要吞进肚里,不能吐出来^^^^"第二次还是如是说.
第三次,一双手就往越越的小屁屁上呼去."啪啪"之后是越越的哭声.
但过一会,越越依然故我,OS穷凶极恶.
(隔壁的秋姐姐有吃到嘴里的东西吐出来的毛病,前些日子还庆幸越越没这毛病,谁知今天就开始了 [M07])

我家那个11个月时就有吐东西的毛病了.不知他是从哪儿学来的 [M09] .一直到现在.不想吃了就吐出来.经常是身上地上全是,一不留神他就吐出来了.还一个劲的坏笑. [M08]

天哪. [M16] 越越就会编故事了. [M21] 真棒啊. [M28]

如何分床睡.真是头痛. [M13]

Re: 儿子记趣——拒打电话

引用作者 os 于 2009-9-14发表的原文
越越的爸有应酬,那多半得喝酒。

越越的娘叫儿子给爸爸打电话,“叫爸爸少喝点酒。”
越越充耳不闻。

OS再次唤儿子:“乖仔,给爸爸打电话呀。”

沉默中的越越突然说:“妈妈,我不打。”
“你为什么不打呢,要是你爸爸喝酒醉死了你就没爸爸,就……”

越越打断话,盯着妈妈诚挚地说:“爸爸要是死了,那他的钱不就全是你的吗?!我不打。”

还真语不惊人死不休 [M42]
饱受惊吓的OS立刻本能驳回:“你爸爸他活着,他的钱,也全是我的。……”

[[M11] [M11] [M18] 儿子呵,不要随便偷听爸爸妈妈的讲话。老娘没敲到当爸的竹杠,倒诈倒了儿子 [M34]
就不能对当妈的多点信心吗?要相信,娘好歹是家中一霸,要放倒,没那么容易的 [M24] ]

这一段把我家+1直接笑倒. [M02]

祝越越六岁生日快乐!快高长大 [M29]

唉。希望还是有普通班的。 [M13]