设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 天堂鸟

书香满溢的童年

Re: 书香满溢的童年

引用作者 天堂鸟 于 2009-5-27发表的原文
[quote]引用作者 可可 于 2009-5-27发表的原文
天堂鸟MM的这个精彩好贴,我再一次认真仔细的从头读起,有MM在前面领路,是依依的众多同伴尤其是弟弟妹妹们莫大的幸运和幸福,再次感谢心灵无比富足的MM! [M21] [M28] [M29]

有好些地方要向MM请教,M上聊哈 [M05] [M36]

因为某个原因,偶这两天也从头到尾浏览了一遍,之前写完就写完了不曾回头,看完才发现,这两年来偶还真能瞎扯啊 [M13][/quote]

你一瞎扯.多少人中毒. [M01]
你可是骏景妈妈们的风向标啊. [M04]

[本帖由yukee修改于2009-06-01 16:21:10]

引用作者 天堂鸟 于 2009-6-2发表的原文

[quote]引用作者 yukee 于 2009-6-1发表的原文
你一瞎扯.多少人中毒. [M01]
你可是骏景妈妈们的风向标啊. [M04]

[本帖由yukee修改于2009-06-01 16:21:10]

你就不太容易中毒啊 [M05][/quote]

[M01] 我以前中过你的毒不少啊.现在反正有好书你都拿出来讲.我就省了. [M04]
近一段时间来.嘟宝爸爸认为要少讲故事多讲数学.所以我很少下手了. [M24]

引用作者 天堂鸟 于 2009-8-26发表的原文
妈妈,这是我的宝贝

书里的妈妈收拾家里的东西,想扔掉没用的东西,阿明却不答应了——这块石头,是我第一次郊游带回来的,看我顶着它象不象公园里那只石狮子?这个牛奶糖盒,是我装过换下来的乳牙的,牙仙子每次都会给我带来礼物。

依依边听边笑,眼里满是赞许与认同。听完故事,她扭头跑到客厅抱来一堆东西“哗”地倒在床上,妈妈你看,这几块卵石是在天天楼下捡的,我给玛卡巴卡搭房子;妈妈你看,这张糖纸是Macy送给我的,姥姥用她给芭比做花裙子;妈妈你看,这个盒子是小青的家,它原来是装我的芭比凉鞋的。妈妈,你有宝贝吗?

有呀!我在衣柜深处翻出一条红色小背心裙,大大的裙摆上缀着许多蝴蝶结。这是你的第一条裙子,你穿着它会爬了,会坐了,胸口那个蝴蝶结上总是挂着你的口水,妈妈看到这条裙子就会想起那个白白胖胖的小娃娃;还有,这是你的第一双小布鞋,这是你最喜欢的小袜子,这是你看的第一本书《背背兔在哪里》,翻翻页已经重粘了无数次,甚至有几页被你的口水和牛奶粘得都打不开了,妈妈还是不舍得扔掉它,因为看到它,你第一次翻开小窗口惊奇的样子就象昨天一样鲜明。

这本书,让我和依依闻到了生活中细细碎碎的花香。 [M29]

这时候的依依好粉嫩.好肥嘟嘟啊.真想咬一口. [M25]

引用作者 小坏妈咪 于 2009-9-9发表的原文
[quote]引用作者 回眸一笑 于 2009-9-9发表的原文
在对比了蓝精灵后,洛还是觉得蓝精灵比喜羊羊好看,还说以后出的喜羊羊可以不用买了 [M04]

不过,这两套还是会轮着看

最可喜的是,这个暑假,洛终于开始找书架上的非漫画书看了,暑假里自己挑的第一本是《小狗钱钱》 [M04]

我们家的也是看了蓝精灵很喜欢。

我家侄女一来就要看,说听说很久从没看过,看来如果电视台再播,还是很有市场的哩~~还有花仙子,小坏都非常喜欢啊~~

我经常对小坏说:看卡通也要看经典,什么叫经典?经典就是你爱看,你妈也爱看!! [M05]

还有啊,MICHAEL JACKSON这个暑假成了我们家这小姐俩的偶像了呀

经典就是经典 [M14][/quote]

小坏和我一样啊. [M04]

RE: 书香满溢的童年

楼主还在澳洲享受假期未归呢.[sz]