设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xyzgz

[M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?(现在所有订单的综合在

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?

真的好漂亮哦! [M25] 可惜我也是旱鸭子,不过我有一件黑白相间的泳衣了. [M24]

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?

你家WEIWEI就下水了吗?我PP现在不让我儿子下水! [M07]

我觉得4楼的红色好看.
上次带儿子去南苑泳池看了看.也问了问,像我们这种旱鸭子可以陪游. [M04]

QUOTE Created By yama At 2005-6-10
[quote]QUOTE Created By xyzgz At 2005-6-10

哈哈,这款是 号手新款性感分体泳衣,我也很喜欢,但是人家说没有偶得码数(这个牌子最大的XL),我绝对比你还要 ...。所以偶选择了4楼粉色的那款,有XXXL的,嘻嘻

你咋知道偶就身材比你瘦捏? [M20] 有没有分别见过偶们俩的筒子出来指正一下? [M11][/quote]
我见过你们俩个,但没见过生产后的YAMA! [M04]

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗(图片在第一页啦)?

加为精华,感谢XYZGZ MM为众多JMS的辛勤劳动! [M29]