设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 翔F

紧急通告骏景花园所有业主请于每天晚上7点在北苑会所门口维权活动!![

Re: [color=red]紧急通告骏景花园所有业主请于8月31日(本周二)晚7点在北苑会所门

QUOTE Create By horses At 2004-8-31
[quote]QUOTE Create By 保卫会所抵制餐厅 At 2004-8-31
上网看到本贴的业主:

如果可以的话,请将楼主的内容打印,下班回家时随便将其粘贴在电梯里,谢谢了。

大家记住口号:"还我会所,拒绝消费"

另外我们必须准备一份抗议信同时提出我们的合法要求:
1)还我会所,恢复原来会所功能;
2)还我洁净生存空间,拆除会所上盖的排烟管道;
3)还我消防逃生通道,拆除经门口的煤气管道;
4)还我安全小区,复原被拆除的小区围墙。

[M21]
支持, 已经打印了, 回家就贴.[/quote]

同时建议大家都经常这样做, 因为管理中心会每天派人去撕的, 所以我们要坚持贴, 贴到餐馆亏本为止 [M15]

Re: [color=red]紧急通告骏景花园所有业主请于8月31日(本周二)晚7点在北苑会所门

[M20]

你 [M09]

我脸红是因为我前两贴写错了. [M10]

请楼主或斑竹把标题改一下, 改为每天晚上7点开始维权!!

今天中午特意去那里看了一下, 吃饭人特少, 厨师都出来拉, 大家加油啊, 胜利是我们的. [M15]

Re: [color=red]紧急通告骏景花园所有业主请于每天晚上7点在北苑会所门口维权活动

建议今晚一部分人在那里静坐, 一部分去小区里游行派传单.

如果单位方便打印的铜子们请多打一点宣传单.