设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 兴高彩烈

同事们

Re: [color=blue]同事们[/color]_拾遗[M04]

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-7-1
同事里面,我不是顶喜欢Candid,因为他Negative的气息很重,好端端的事情到他那里总是灰掉了。

中午吃饭的时候突然说起年纪的问题,Candid大言不惭的说:男人四十一支花,女人三十烂茶喳。

受尽我的欺凌和压迫的Bear赶紧说,CC不会的,她什么时候都一支花。

我满足的说:是啊是啊,Candid你LP才是烂茶喳呢!

就是不喜欢他这样讲话,烦人!

绝!以其人之道还其人之身,也叫以牙还牙。 [M04]

Re: [color=blue]同事们[/color]_拾遗[M04]

过来华景和偶们吃饭。 [M05]

1个小时怎么可以?? 刚吃饱饭怎么工作啊,在网上可以找人吃饭啊,在你们那边上班的人有的是。

Re: [color=blue]同事们[/color]

会遇到越来越多的好同事的 [M29]

Re: [color=blue]同事们[/color]

[M29] [M29]

祝LZ越过越好!!