设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 喜之郎

关注3G!!!

Re: 将红旗插上3000点!

今天的中金险些涨停,可是,我从上午开始逢高减磅,减,减,减.到下午收盘时,白白送了庄家近2K的利润.一动不如一静呵 [M11]

今天又是绿油油的原野
____这几天一直在检讨:我为什么老是在高位买股票,弄得自己很被动.

引用作者 valleyhuxiao 于 2007-1-31发表的原文
跌得最多的一天, [M06] [M06]

我一天缩水2W,今天上午不出手买货就好了 [M03] [M04] [M04]
____不过我相信还是会涨回来的

我计划着,这段时间不再关注股票了,关注我的宝贝儿子去,然后买衣服,过年 [M29]
我不相信,奥运前某某会让股市漫漫熊市

虽然帐户缩水很多,倒是发现另一种乐趣.
充分地高抛低吸,在市场回暖时已经倒得价格比较低,[M04] [M04] 今天把中石化的价格降低了0.20元 [M01] [M01]为今天赚了98.28元开心
牛市咱满仓,震荡还满仓, 一天倒一个,好玩着呢.

Re: 逢高减磅!!!

帐户一片缩水声中,我的沪州老窖竟然涨停板 [M04] [M04]
____想倒点利差,结果是痛失至少800元的利润,在该胆小的时候我怎么就胆大了呢 [M08]

期待明天会涨起来,真的很想把一些股票出掉___那些个蓝色一片海洋[M15] 不抗跌的品种不是我喜欢的股票

看了封基的净值,明天市值还会继续跌
1月31日没有出局是一种错误,但行到今天,出局是否同样是一种错误? [M11]
有分析说,明天高开高打,那接下来要看到2420___2450
如果低开的话,那后面就是一波平稳走局.

不知明天会如何,做好持有3___6个月的心理准备.

刚刚看见一则FQII的消息,它们一边唱空A股,一边重仓到90%以上,活跃交易,可着劲吸筹.
还在拼命地向证监会施压,申请额度和股指期货交易权^^^^
不说了,我还是满仓 [M11] ___如果我1月31日卖出,估计现在也有7成的仓位 [M24]

引用作者 喜之郎 于 2007-2-5发表的原文
这周还是以减磅为主
周中有反抽即可减磅(底部低价股除外)
银行地产的调整还没有结束
大盘所以好不到哪去

银行股最近好象要抬抬头.

Re: 历史时刻:下跌268点

股票基本清光,我新买的电脑就是盈利 [M04] [M04]

至于封基们,有的跌停板,大部分都到了9%,没眼看,索性不看.抱着做长线的心态____早知道会跌这么猛,该撤的.

000791,上周五涨停板,虽然预感到它会涨停板,但是,在两相持时,5.60我就出货了.结果,连着2个涨停板,教训与000739一样.

今天它又是涨停板呵.看着挺眼热的____每个人的心理承受能力不同,我就是赚小钱的命.当初重仓8500股呵.
后来改买伊利,26.30,现在跌到25.30,没眼看 [M07]

Re: 关注3G!!!

我也是,对着3G就是怕怕的不敢入
想当年,联通20多元,跌到2元.
如果换一种思路,它今年由4__5元又跑到20多元,应该很多发烧友要偷笑了.不过,世事难料 [M12] [M41] [M41] [M41]