设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: badminton

广州FB地点大推荐!(欢迎投稿!)

Re: 广州FB地点大推荐!(欢迎投稿!)

味湘来

地址:影星宾馆2楼

特色:地锅香煎豆腐28元,地锅鲜鱿38元,九转猪脚32元,干锅牛筋48元

吃完香蕉马上就喝口水,对胃不太好。 [M23]

在"环市东路世贸大厦首层"新开了一家意大利餐馆,叫做"迷恋意大利餐吧",大家可以去试试! [M19]

小懒猫真是吃遍广州啊!佩服! [M21]

Re: 天河石牌恒生吃鱼生

谢谢"不会跳跃的马"的试吃报告。 [M21]

好!你来组织!我们参与!! [M21]

三家香肥妈味王美食坊

地址:恒福路338号梅州大厦西梯2楼

特色:极品豆腐18元,锡纸钜鱼18元/斤,风味串骨22元,海上明珠25元,茶叶鸭58元/只。

啊? [M16]
不会结业吧?南洋会可是广州经济技术开发区最高档的食府啊!

既然能蹭吃蹭喝,说明你的大脑也挺发达的。 [M01]

阿里山餐馆

地址:环市路世贸大厦5楼(就是"蕉叶"的对面)

特色:三杯鸡、茶香鹅、香煎猪肝、凤梨烧汁鳗鱼、布包豆腐、花雕红鲟。

(转载)哈根达斯雪糕--在许多人眼里,它是美味、奢侈、还带点神秘的食物,先不说味道怎样,打听下价钱就知道它有多名贵,简直就是极品雪糕的代言词。那里的镇店之宝"雪糕火锅"更被渲染得天花乱坠,可这么奢侈的消费并非我等穷人家的孩子能承受的,每次经过都只能隔着玻璃偷窥两眼,幻想着"雪糕火锅"的样子,羡慕着店内的情侣们。
听朋友说,"雪糕火锅"并不是哈根达斯的专利,中山八路的提拉米苏也有,而且味道不错,价钱跟实惠。于是抱着对"雪糕火锅"的企盼,跑到提拉米苏去见识一下。这里的店面不大,大约50平方,布置了两个卡座跟几张2~4人桌,进来的时候人不多,就在最里面的卡座坐下了。下单了,"雪糕火锅"是一定要的,据说这里的提拉米苏也做得不错,当然要点一份,怕两个人吃不饱,又点了份甜品套餐(蓝莓芝士+水果沙律+柚子茶)。上餐很快,不用几分钟就上齐了,终于见识到"雪糕火锅"是怎样的了:一个铺有干冰在底的盘子盛着12个雪球,有6种不同味道;一碗煮溶了的巧克力,上面加了些cream,下面还有盘蜡烛在加热。怎么吃呢?还好,之前听朋友炫耀时得知,将雪球浸到巧克力里,让巧克力完全包裹住雪球,当液体的巧克力遇冷,就会迅速凝固硬化,吃起来特别脆。听起来挺有意思的,像是在中学时代做实验。不管方法对不对,美食当前,爱怎么吃就怎么吃……
总结,这种吃法确实很有趣,有点diy的味道,你想怎样做都行。至于食物,因为没试过哈根达斯的,所以无法比较,只能说雪糕的口感不错,里面还有些果肉,味道也很好,巧克力经过雪糕的冷却变得很脆,整个雪球裹上巧克力就像到了号的金沙。提拉米苏是第一次吃,感觉味道很特别,蓝莓芝士比较普通,水果沙律很难吃。紧记要抓紧时间吃,不然雪糕融化了就裹不上巧克力了,而且巧克力也会慢慢凝结在碗里。两个人吃一个火锅还行,再吃掉提拉米苏跟甜品套餐就太腻了。

买单:
雪糕火锅(巧克力+雪球+草莓蛋糕+脆饼+水果)--80元
提拉米苏--18元
甜品套餐(蓝莓芝士+水果沙律+柚子茶)--16元
共计--114元

地址:中山八路富力宫东侧的小路进去。

爱她,就带她去提拉米苏!!

雷州土菜馆

地址:黄埔大道中188号珠江新城广场东门2楼

特色:红鱼生蒜煲28元,酸菜黄花鱼38元,鲜鱿鱼煲汁38元,干煎红衫鱼22元,香煎马鲛鱼38元,杂鱼煲38元。

现在7-11也开始卖阿根达斯了吗?太好了! [M21]

你是哪年住进来的? [M11]

那你买过吗? [M11]