设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“西门美食一条街”信息大全!绝对第一手资料!订座电话见首帖!(2

西门外的餐馆越开越多,野猪们一定有不少心得,赶快来此投稿吧! [M02]
饭后GLG已经为大家准备好了! [M29]

经过实地调查,我一间一间地走访,终于取得了以下第一手资料! [M39] [M19]

骏景西门外食街上所有餐馆的订座电话是:(从北至南)

南湘楼:38670893
河源渔村:85549707,2283609
客家村:85547178
天府人家:85548696
泽湘楼:85540506
瑞记湛江鸡饭店:85549689
湘味楼:85543772
黄记湛江鸡饭店:85546428
新疆伊斯兰餐厅:85546058
香锅:85532459
北京风味:85539951
潮家菜馆:85530109
二郎田鸡:85544981
渔意舫电白天天渔村:
咱家水饺:
潮江春(龙记老鹅):
渝味无穷——重庆新派江湖菜: 85525629
湘永土家菜:22832548
农家大钵菜:22832669
好运潮州砂锅粥:85548205、85548295
珍姐猪肚包鸡:85538428
豫满堂(清真):85530597
草原香饺子馆(东北骨头王):
肥信潮味馆(澄海卤鹅):85541078
茂名餐厅(化州隔水蒸鸡):
吊脚楼腊味馆:85547090
金味香(汕头大石斑):
南湾甲鱼村:85541467
头头是道:22832338

骏景周边地区:
兰桂坊:61082723、61082733
头啖汤:38602298、38602398
金曦园:61031238

以上资料更新日期:2009年2月22日

[本帖由badminton修改于2009-02-24 21:42:57]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 西门美食大家齐鉴赏(有GLG!)

你的行动也够快的!有赏![M39]

哇!foxboy的点评真是专业啊! [M21]

特评定为范本! [M29]

你在西门外吃的那家川菜馆叫什么名字? [M39]

QUOTE Create By 回眸一笑 At 2004-9-21
天文说路口的那家不错,找天文来说说。

今天你找了吗? [M01] [M39]

QUOTE Create By 游行 At 2004-9-22
楼上的gg?jj?桂林银的握手,难道是haru的马甲 [M04]

haru也是桂林银? [M11]

QUOTE Create By 不会游泳的鱼 At 2004-9-22
[M05] 老板娘,你可以修改自己的帖子的。

看到帖子上那个小铅笔没有。

这次我帮你改了。 [M01]

老板娘?? [M42]

Re: [color=blue]西门美食大家齐鉴赏(有GLG!)[/color]

后续呢? [M05]

QUOTE Create By 8ee8 At 2004-9-23
[M07] [M07] 有没有搞错,为什么说我点菜叫水平差?!
[M05] 难道你不知道荷花鱼只产于桂林(还有桂林地区)的吗? [M05] 加上地道的酸笋,还有荷包豆(不过这个季节可能已经没有了),想着就要流口水! [M02] [M02]

24楼说的那位点菜的铜子应该说的不是你。 [M04]

Re: [color=blue]西门美食大家齐鉴赏(有GLG!)[/color]

想要得到更多的GLG奖励吗?继续写美食鉴赏! [M39]

今天晚上偶首次光顾天添香,果然是不错。 [M21]

还有幸见到了大名鼎鼎的文总,多谢文总给偶打折! [M29]

由于我们几位都不是很能吃辣的,所以今晚点了几个不辣的家常菜,雪里红炒肉末、竹筒排骨、清炒莴笋丝、干锅茶树菇。

味道很好,很清爽!服务员的素质也不错,看得出是具有一定餐饮行业经验的,或是培训工作做得到家。装修也很别致。看一家餐厅的卫生是否能让人放心,最好是去看看它的卫生间的清洁程度如何。天添香在这方面还是可以的。

总之,偶要下次再去尝多几道菜! [M01]

QUOTE Create By 桂林人 At 2004-10-5
你想有什么样的特别呢?我会尽我的能力使你满意的 [M01]

欢迎桂林大老板! [M29]
能否给我们网上的朋友一些额外的优惠呢? [M39]

Re: [color=blue]西门美食大家齐鉴赏(有GLG!)订座电话见首帖[/color]

QUOTE Create By Lawson At 2004-11-17
通过一段时间的FB总结一下:西门的餐馆根本谈不上美食,味道、卫生、服务都比较差,去那里FB只是填饱肚子,不用自己下厨。 [M10]
不知道JJ周围到底有没有称得上享受的美食?? [M08]

要求真高! [M21]

广州有哪些餐馆符合你的要求?请推荐! [M36]

Re: [color=blue]西门美食大家齐鉴赏(有GLG!)订座电话见首帖[/color]

楼上的,不如你请我们去吃得了! [M01]

多谢楼上的好消息! [M21] 上膏膏! [M01]