设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋天

工作日志:本草春秋(洗发水作业集中查阅点)

Re: [b][color=green]秋天:本草春秋[/color][/b]

引用作者 旧雨 于 2008-1-9发表的原文
过程往往更动人。 [M29]

太对了。支持秋天MM [M29]

Re: [b][color=green]秋天:本草春秋[/color][/b]

俺也进来景仰一下MM [M21] [M29]

期待不久后能亲自体验一下这么精工细作的皂皂~

用起来是啥感觉。 [M01] 制做起来啥感觉就算了,看到MM的描述我就退缩了。 [M20] [M41]

我在跟进 [M15] ——申请围观及预定

引用作者 秋天 于 2008-3-2发表的原文
3月2日
我自己装了一瓶,随身带着,以后同学们遇上我,不要吝啬你的手背,给我试试哈。2008年3月2日,第一次试验成功霜霜,记录在案~ [M36]

决不吝啬 [M05] [M04] 我的皮肤也比较敏感哦,自告奋勇试用一哈 [M26]

引用作者 秋天 于 2008-3-4发表的原文
3月4日
因为尝到甜头,刚刚又用完了一整的瓶玫瑰纯露做了一大瓶的玫瑰面霜,因有同学反映清爽有余没,滋润不够,今天比昨天的洋甘菊面霜多加了一倍的鸸鹋油和甘油,看能不能加倍的滋润,晚上还是一样,大家拿瓶瓶来装了试用哈。
我丝毫不介意大家用奖励膏膏的方式来鼓励我哈~~ [M25] [M04]

[M16] 再次错过 [M08] 秋天MM下次啥时候啊 [M25]

敏感小白鼠前来汇报:

上周五晚开始试用绿茶眼霜,拿来做眼霜+面霜,听回眸说不够润的话可以多抹几遍,于是几乎每次脸上都要抹两到三遍。 [M20] 到周日早上都没有任何不良反应,但周日白天觉得脸上略有发痒。于是周日晚开始暂停使用。

暂时不清楚是面霜引起还是气候引起,暂停几天后再试验并汇报。

另外,提个菜鸟级问题:加入的绿茶是否会象我们平时喝的茶一样泡了后保质期比较短? [M11] [M20]

Re: [b][color=green]秋天:本草春秋(新鲜出炉玫瑰面霜,膏膏换霜霜,换完即止)

引用作者 秋天 于 2008-3-20发表的原文
[quote]引用作者 天堂鸟 于 2008-3-20发表的原文
MM,我报名我报名,咋换哈 [M25]

老规矩,66膏一瓶,大约10~20g一瓶哈,大家自备干净瓶瓶,拒绝矿泉水、啤酒、八宝粥、以及保温瓶哈。 [M04] [M29][/quote]
[M16]看来我咋儿都得装一瓶试试 [M01] 是今晚吧?

Re: [b][color=green]秋天:本草春秋(老姜王鸸鹋油升级版洗发水,配制成功)[/c

报名!洗发水+防晒霜 [M25]

Re: [b][color=green]秋天:本草春秋(老姜王鸸鹋油升级版洗发水,配制成功)[/c

昨天洗了第三次,准备上来交作业。可是,前面的同学把我能讲的都讲完了,咋办捏? [M11]

还是老老实实讲一遍吧。

我平时掉头发不多,定购这款洗发水纯粹出于好奇——想看看秋天MM亲手制作的洗发水跟平时用的有啥不同。 [M24]

我没有象酥油茶MM那么严谨地数落发,借用小坏妈的说法,俺也属于模糊小白鼠。 [M24]

感觉第一、二次洗完掉的头发跟平时差不多,而第三次则略少些。(注:看到有些MM说洗个头掉7、80根头发,真觉得触目惊心,我粗略估计自己每次洗头掉2、30根头发吧。不过每次打啫哩水时又会掉10来根。)

最喜欢的是姜香味儿,淡淡的,很舒服。因为我的头发又烫又染,所以每次洗完都会用护发素,因此,对于滋润度没有明显的感觉。

至于不足之处,也觉得泡泡少了点儿、标签不够吸引眼球。

Re: [color=black][b]秋天:本草春秋(接下来轮到护发素)[/b][/color]

引用作者 小坏妈咪 于 2008-6-1发表的原文
[quote]引用作者 黑小夜 于 2008-5-29发表的原文
淡斑?太好了太好了。我要我要 [M44]

这黑小夜,臭美 [M04][/quote]
俺也要臭美 [M25]