设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Miss Survivor

仁愛、寬恕、理解、親情、同情、忍耐

Re: 夜游人:橫橫。偽廣場恐懼癥患者

引用作者 夭夭 于 2007-5-9发表的原文
[quote]引用作者 赤脚天使 于 2007-5-9发表的原文
[quote]引用作者 夭夭 于 2007-5-9发表的原文
[M07] 有些小郁闷,不喜欢某这个某那个。。。

[M41]

不喜欢就踹TA [M01][/quote]
[M05] 谁来~~~[/quote]
看的顺眼的来 [M04]

Re: 夜游人:保質期

有些悲观了

无论别人如何,做好自己就行

Re: 夜游人:无聊女人小杂记——春光+疑云

引用作者 Miss Survivor 于 2007-6-25发表的原文
[quote]引用作者 百草园 于 2007-6-25发表的原文
是哪个地铁广场? [M04]

小百妳該不會是打算....帶著大號電風扇去蹲點吧? [M01][/quote]
主意不错,同去啊 [M01]

Re: 夜游人:萬人迷們[M25]

看太多这个,会更加颓废的.

要找一个健康阳光的男孩,过简单的生活,才是

迷倒千万人,迷不到自己中意的,枉然 [M06]

Re: 夜游人:養成游戲[M24]

楼上妹妹,不要进到历史出不来

别老说皇宫里啦,

皇宫是最富丽的妓院
皇帝是最大的嫖客,如此而已 [M20] [M41]

沧海师父是环保主义者在提倡节约用水啊 [M14] [M41]

Re: 夜游人:All about nationalist

引用作者 秋水 于 2007-9-30发表的原文
你说,像你这样儿的,又美貌又聪明,谁敢娶你啊? [M01]

精辟 [M04]

Re: 夜游人:娶妻當娶圆润女,養女要養徐子淇[M26]

真八,今天被一个客户说我肥了郁闷的不行,发誓明天开始减肥,看了这贴有点安慰 [M10] [M41]

Re: 夜游人:娶妻當娶圆润女,養女要養徐子淇[M26]

那你羡慕我老妈子吧,生了一堆女儿 [M01]

Re: 夜游人:老娘啊老娘:我心胸廣闊就原諒妳好了 [M15]

偶最近基本不搭理我老娘,烦死银的家伙,有时打电话也只跟偶侄子说话,结果他说偶也是烦S银的家伙,报应了 [M15]

Re: 夜游人:老娘啊老娘:我心胸廣闊就原諒妳好了 [M15]

引用作者 Miss Survivor 于 2007-10-24发表的原文
[M04] 另赤腳,我娘跟妳是同一個星座的,天枰座。

喜歡三姑六婆一堆騰進騰出,還愛丟三落四的(還死活不承認,說我誣蔑她,啥呀,我是看著她從別人媳婦新手成長為老手的,比如以前每個月的定量孝敬,變成現在釜底抽薪之類 [M01] )

小時候看她煮飯褒燙,都搞壞幾個煲了。起碼≥4。

總之娘親也沒有啥十全十美的,她要求我學習別人家女兒怎麼怎麼的好,我就請她比較別人家母親怎麼怎麼的有能耐。反正大家都保持平衡就好了。不要單方面要求別人改進 [M34]

[本帖由Miss Survivor修改于2007-10-24 16:40:20]

有颜色的部分很像啊 [M13],我是一年搞坏2个,一年最多做饭4个月吧 [M10]
[本帖由赤脚天使修改于2007-10-24 18:18:03]

Re: 夜游人:色戒——讓我們懷念一下支離破碎的愛情

看的午夜场啊你 [M11]

用偶俗不可耐的观点,就是一个钻石引发的命案

Re: 夜游人:色戒——讓我們懷念一下支離破碎的愛情

坚持看电影前什么介绍也不看

其实也许看了些这样那样的评价去看也许好点,昨晚回家再把书翻了一遍,有点晕了

其实,还是喜欢里面易太太陈冲,丫天天混混沌顿打牌逛街晒钻石,比王幸福多了,女人,还说识相点算了

王,真的很惨,被她那帮自私的同学搞的,特别是那个王力宏,看见他把她推个那个猥琐的男生的时候偶眼泪忍不住流行来.如果在香港的部分是无组织的活动,到后面在上海那个集体那种不关心个体直接将人家书信烧掉的行为,注定这场暗杀会以失败收场.奇怪的暗杀失败,王没有启动自杀计划,而是选择跟她那帮同学一起,为的只是到死也求的对献身的认同,可是 [M07]

Re: 夜游人:一些人與故事

如果是真的,也是个好消息,对于许多单身女人而已,少了一大公害 [M04]

有一些东西,不是自己的,强求,只会让自己难过,放手,才是真的解脱 [M43] [M43]

[本帖由赤脚天使修改于2008-01-02 11:09:06]