设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天堂鸟

依依看世界第一站——碧海蓝天海南三亚[M29] [M29][M29]

Re: 小依依向各位叔叔姨姨蝈蝈姐姐问好---依依2个月啦 [M29] [M29]

楼上阿姨姐姐们好[M25]
今天又要去打针了,妈妈说阿姨姐姐都夸我是乖孩子,让我打针表现要好些哦 [M24]

Re: 小依依向各位叔叔姨姨蝈蝈姐姐问好---依依满月啦 [M29] [M29]

QUOTE Created By 回眸一笑 At 2006-4-26
[quote]QUOTE Created By 天堂鸟 At 2006-4-10
我也有发愁的时候 [M10]

[img][/img]

[img][/img]

嘻嘻,两个宝宝放一起一看就知道谁是男宝宝谁是女宝宝啦
[M28] [M28] [M28] [M28] [M28] [M28] [M28] [M28] [M28] [M28] [M28] [M28][/quote]
回眸阿姨,我发起火来比聪聪小哥哥霸道多啦 [M20]
听妈妈说聪聪小哥哥脾气好好哦,爸爸说我是野蛮女儿 [M20] [M20]

Re: 小依依向各位叔叔姨姨蝈蝈姐姐问好---依依2个月啦 [M29] [M29]

依依迎来了人生中的第一个黄金周,姥姥姥爷爸爸妈妈全围着她这个小人儿转,幸福的童年啊 [M31]
上周去打了HIB还吃了糖丸,不知是哪种疫苗还是它们联手起了反应,依依打针第二天就开始咳嗽,鼻子也呼噜呼噜的象是鼻塞,但又没有感冒的其它症状,真弄不清到底是感冒还是疫苗引起的症状,我到处打电话问人,秋天,夏天,一江秋水都接到了我的咨询电话,呵呵,新手妈妈是这样手忙脚乱毫无主见啦 [M20]
可怜的小家伙连着咳了四天, 脸上毫无笑容,之前一刻不停的小手小脚也不爱动了,把我吓得啊,不停地在问我妈要不要送她去医院 [M13]
黄金周一开始,依依就恢复正常啦,我真开心呀 [M44]
又一次体会到,为人父母真是不容易啊 [M24]

依依在小床上特别喜欢伸懒腰,还发出嗯嗯的声音,听我妈说这是宝宝在长高呢.

依依又恢复活泼啦,握着摇铃在小床上手舞足蹈 [M44]

过五一穿新裙子啦 [M25]

我也来清凉一夏 [M02]

最喜欢依依这种专注的神情,可惜这张光线没调好,太暗了.

QUOTE Created By 树袋熊 At 2006-5-5
依依头发都长出来了呢,聪聪的头发好像都不怎么长呢。

小裙子很漂亮捏。聪聪就不喜欢穿裤子。

依依的头发长得也很慢呀,而且很好笑的是只有头顶那个旋周围的一圈头发长得快且比较粗硬,其他部分的头发全都是又黄又稀的小毛毛 .
我妈说看依依头发这形势可能还得剃好几次头呢,看来小光头的形象要坚持到一岁了 [M04]

我刚才和我妈说小熊也担心聪聪的头发少,我妈看了看聪聪的照片说应该不会,她说聪聪的头皮发青,头发多的人头皮都发青呢.
依依的头发是没希望多啦,我和LG都属于头发超少的那类型 [M06]

由于天气热怕依依太早开始厌奶,五一期间尝试给她加了果汁和果泥.
小家伙狂喜欢西瓜汁,三十毫升一会儿就吸完了,吸完后奶嘴竟然抽不出来,硬拔出来一看竟然被她咬瘪了 [M01]
依依愣了几秒钟然后开始大哭抗议,LG心一软又加了二十毫升,喝完后依旧大哭 [M06]
呵呵,奶粉之外的世界原来这么美好,小依依初尝人生别样滋味 [M05]

QUOTE Created By 树袋熊 At 2006-5-8
依依可以加果泥了嘛?

这边还不太暖,加上今天要去打预防针,我没有敢给聪聪加西瓜汁之类的东西。

MM果泥你是怎么个做法?

果泥也是觉得早了些,只是用消毒过的小勺在苹果上刮了一点碎末让她尝尝,而且只刮了三四勺,小家伙倒是吧哒吧哒小嘴吃得蛮高兴 [M02]
以前听一江秋水MM向我说过研磨组,正在想要不要去买呢.
想请教有经验的MM是怎样做的呀 [M11]

窗外雷鸣电闪,窗内香梦正酣 [M18] [M18]

我是野蛮MM [M02]

fei姨姨好 [M25]
我对姨姨笑一笑 [M03]