设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 流浪的燕子

生活归于平淡,让我们真心面对

Re: 一定要好好对待自己

引用作者 流浪的燕子 于 2007-12-26发表的原文
无论遭遇什么,都要爱自己,做一个幸福的人.

[M21]

Re: 一定要好好对待自己

引用作者 流浪的燕子 于 2008-4-7发表的原文
好久没理这个帖子
只因为我可能还没走出人生这个漩涡当中出来
可能自己真的无语
希望有朋友多诉诉
大家共勉共励
让我们多一些感恩
少一些恨吧

让我们多一些感恩,少一些恨吧~ [M21]

这样的生活才不会那么累~ [M02]

Re: 从现在起,做一个幸福的人

引用作者 Esther 于 2008-4-24发表的原文
看了你的贴儿,使我的心儿翻腾…..,
不知从哪儿安慰你,却使我想起…..,
或者…….从这…….你得到一些……共鸣!
苦人儿,但愿你能.....!

回顾往事,

曾几何时,
一次怜爱,情开始;吵吵闹闹相恋时;爱情真真、假假象梦幻;红着眼儿进婚姻。

曾几何时,
出入相伴情初开;婚后影儿离不开;喜知怀孕乐开怀;躺卧医院他来伴;依依不舍夜来电;听了话儿心甜甜。

曾几何时,
家中来了吵闹声;哭哭啼啼到几时;何人管你何人理;你生我死象儿戏;

曾几何时,
家中的吵闹声少了;左翻右翻心不安;夜深人静泪儿伴;拿起手机又放下;想来不该放不下。

曾几何时,
窜出门儿心儿慌;不知何处是我家;走呀走,泪儿掉;南苑北苑灯在亮;心儿想,我为何这么苦命呢?心不甘,为何还不来找我呢?一个小时….两个小时过去了…..,灯熄了….,夜静了,泪儿也干了,走吧……..走到远远的,从此都不要再见面了……..。或许会被想起,或许会引起紧张。 不!!! 不是真的!!! 回去吧,再晚也不会等到所要的场景…..别天真!!! 强忍苦水,牙一咬,回家去……。

曾几何时,
拿起笔来纸一张;挥挥手来名就下,快结束了!!! 真的吗?不!!! 相抱相哭三人儿,收起纸来不能要。好好相处好好过,互相体谅不会错。

此后,学习做智慧的女人……

说得好好啊~ [M21]
女人,需要有智慧的生活着~
[M01]

Re: [size=18][b]有爱就有希望[/b]([/size]不再流浪了,我已经有了家).

祝福LZ~ [M29]

Re: 从现在起,做一个幸福的人

引用作者 香格里拉-Sandy 于 2008-4-28发表的原文
[quote]引用作者 流浪的燕子 于 2008-4-24发表的原文
今天中午手割了好几刀
我却察觉不到痛
只觉得心痛得快要死了
我要救自己
但怎么办
活不下去
那一刻好害怕
千万不要变成火玫瑰啊

怎么可以这样啊 [M16] ,你儿子看到怎么办?开心起来,不为自己想也要为你儿子想,

你就是你儿子的参天大树了.一定要坚强!
给自己放个假,去旅行下,或许会好的!加油! [M29] [M29] [M29] [M19][/quote]

[M13] [M13] [M13] 我也看得好心寒~
不要自残~不值得~
LZ,你应该是坚强的呀~ [M29]

Re: [size=18][b]有爱就有希望[/b]

没事就好~
下次不要做傻事了啦~
你身边有很多关心你的好朋友的~
[M29] [M29] [M28] [M28]

Re: 有爱就有希望

最近疯狂地喜欢上了一首歌
可惜还没学会如何将它贴上来 [M08]

[M20]