设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 回眸一笑

[green]奶声奶气 [M02] [/green]

Re: [green]奶声奶气 [M02] [/green]

上周四,和小人一起吊针回家,路过天河城,小人就提议去逛天河城。

在吉之岛的玩具柜台,小人流连忘返,看个没够,摸个没够,最后偶以走来要胁,小人很生气。

半晌,小人发话了:我以后再也不带你来了。 [M09]

偶 [M16] [M01] :为什么?

小人:因为是我要来天河城的。

偶 [M02] [M02]

Re: [green]奶声奶气 [M02] [/green]

[M01] 朝三暮四的故事——小坏版

QUOTE Created By ctracy At 2005-7-1
再过3个月乐乐就2岁了. 妈妈某天心血来潮:
"乐乐, 你是男孩还是女孩?"
"女孩."
妈妈不坏好意地有问"你是女孩还是男孩?"
"男孩"

[M01] 宝宝们就是在这种'恶劣'的生存环境中成长的。 [M14]

[M01] 小男子汉没说自己会打老鼠啊 [M01]

[M01] 去年夏天,儿子还愿意自己洗澡,前段时间看天气热了,问他要不要自己洗,竟然不愿意,再问,自从前几个月看在洗澡间看到过蟑螂, [M01] 原来是怕蟑螂啊。

这两天,在我一再保证已消毒过,不会再有蟑螂后,儿子又开始自己洗澡了。 [M24]

小坏真是小坏 [M01] [M28]

自从看过海底总动员后,小家伙对爸爸只称老爸。

最近,小家伙对此又发扬光大:
妈妈是老妈(也行)
姑姑是老姑( [M13] 难嫁了)
婆婆是老婆( [M10] 倒也)

QUOTE Created By 旧雨 At 2005-8-21
看到这些片段,心里就温馨起来。
儿子从来不说自己是小孩子,任何事情,但凡一句:哦,原来你准备做"小BB"呀?他就马上行动起来——我是大哥哥!
有时尿床,他自己醒了——宝宝我很冷。给他换了衣服,小熊的被子无论如何他都不放手。紧紧地扯住。只好又讲一个故事:那个小狐狸呀,它的被子湿了,臭死了,可是它不愿去洗,结果天亮的时候一看,被子早就哭溜溜地走了……
他马上放手,怎么狐狸总那么不乖呀?

我不知道以后我在他的回忆里,是一个会讲故事的妈妈,还是一个喜欢骗人的妈妈。 [M20] [M34]

[M29]

我很希望自己是个会编故事的妈妈,可惜,我是个太没创意的人,只有不停地找书给儿子讲故事。

也曾编过一个小汽车滴滴的故事,硬着头皮讲完,儿子竟然很喜欢,再 [M13] ——才尽也

[M01] 是啊,就这么个破故事,还时不时地要求讲上一遍。

[M05] nico小MM也来回忆几段?

QUOTE Created By 一江秋水 At 2005-11-1
一天的傍晚,在小区下面买了馒头喂他吃,走着走着看到一小伙伴,妈妈就跑去喂小哥哥吃馒头,斌斌吃完了见妈妈没过来,就在那边大声叫:A 、A ----妈妈生气说:我是妈妈不叫A。然后嘟着嘴把脸转一边不理他, [M07] 直到他叫妈妈,那次后他就经常叫:妈妈、妈妈。 [M04] [M04] [M04]

学得好快哦 [M02]

好久没见庆庆了,肯定是长高了不少,话多了不少 [M28]

哈哈,小小年纪已经会'逗你玩儿'啦

哇,这么少就会用电脑啦 [M16]

QUOTE Created By tele At 2005-11-3
到睡觉时间了,小月还恋恋不舍的,不想让妈妈离开房间。她没话找话:"妈妈,谁陪你睡觉呀?""当然是爸爸啦!"噘起了小嘴巴:"这么大了,还要人陪?""你不是也让姐姐陪?""因为我还小嘛!"又补充一句:"等我长大了,我要买一个大大的床,让很多人陪我睡觉!"

[M02]