设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 星海明月

周六牌局成绩公布[M01] . [M29]

Re: [color=blue][b]周六晚上来一起吃饭打牌哦!有膏膏分[M01] . [M29] [/b][/co

爱凑热闹的来了。 [M01]

Re: [color=blue][b]周六晚上来一起吃饭打牌哦!有膏膏分[M01] . [M29] [/b][/co

晚上在哪打牌啊?想去看看。

真不好意思,昨晚小小叶发来短信时,儿子正要睡,只能下次了。 [M13]

QUOTE Create By 小小叶 At 2004-9-27
[quote]QUOTE Create By 回眸一笑 At 2004-9-26
真不好意思,昨晚小小叶发来短信时,儿子正要睡,只能下次了。 [M13]

[M03] 那就下次吧,我可以帮你带一会儿子,让你也打打牌过过瘾[/quote]
先谢谢啦。 [M25]

QUOTE Create By 灿烂阳光 At 2004-9-28
[quote]QUOTE Create By 星海明月 At 2004-9-27
哈哈哈, 小小叶还好意思说帮回眸带孩子, 自己还象个孩子呢----好可爱的.
[M29] [M43] 就是的,上次小王子不来,是我们最大的遗憾. 因为大家都没有见过也是最具有期待价值的一位.(是否也请我们吃雪糕呢?)
顺路说我们昨天几个忍不住又去小叶子家蹭了一顿晚饭, 还打了拖拉机. 结果经过浴血奋战,竟然创造了4副牌325分的成绩. 在此发榜同庆一下! [M21] ----LILI一阵狂喜的说. 大家还一致分析上次腐败的时候CAT WANG和HELEN那台的水平属于高级级别, 这点从每轮CAT 和 先生都总结经验看得出. 而HELEN在那样高手林立的局面中临危不惧, 表现出极好的心理素质, 昨天又被我们称道了. [M04]

小回眸这么可爱,好多人都愿意帮回眸带,只是担心小回眸不愿和我们玩。
小王子:那天我们都很期待你的到来,当时我们并不知道雪糕这档事呢,为了慰问筒子们的一片心意,你是否...... [M04] [M04] [M04][/quote]
[M20] 小子有时是比较淘,不过只要有有关车的,他就乐此不彼了。 [M01]