设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Rock

取名请教-吴姓的男孩和女孩名字

Re: 取名请教-吴姓的男孩和女孩名字

楼主有没有特别喜欢的某个字啊?

天南地北的,不知你中意哪个方向耶,
有表现聪明型的(如:冠智),有表现长得好看型的(如:俊帅),有可爱型的(如:叮当)……您给个方向,大家再给你出出主意? [M31]

吴思凯,吴承恩,就很不错嘛 [M13]

男的呢,就叫吴思宇,女的呢,就叫吴思雨,
大家都小声地多念几遍,一定要多念几遍,来,一起叫"小YU……!"
对啦,怎么样,觉得好听吗?

----------------------------------------------------------------------------
没给人取过名字 [M24]

或者考虑一下取四个字的名字?
不一定复姓才可以四个字,有创意一点嘛,反正上户口也没什么麻烦的。
如果夫妻两人一个姓吴,一个姓陈,就可以取一名字:吴陈巧觅 [M24]

-------------------------------------------------------------------------------
纯属瞎聊,可以全盘否定,呵呵

QUOTE Create By 麦子 At 2004-8-11
女孩子就叫吴舞,男孩子就叫吴峥怎么样?或者中性点叫吴缺? [M04]

叫"吴缺点"?

没有人缺金木水火土吧?

这种名字就没法取了。

叫南北,可以,叫东西,不可以

QUOTE Create By 残剑飞雪 At 2004-8-11
还是我给你起一个吧
女:吴飞雪
男:吴残剑

意下如何?

我看行!

---------------------------------------------------------------
也帮你吆喝吆喝 [M36]

QUOTE Create By 残剑飞雪 At 2004-8-11
左左兄,那就这么定啦, [M02] [M02] [M02]

[M16]呵呵
搂主把这么重要的事拿来与大家商量,是对我们的信任,也是我等的光荣。
但这么重大的事情,你我定不下来吧?