骏景花园业主论坛

标题: 可以给小孩玩沙的地方在哪里? [打印本页]

作者: free    时间: 2004-7-10 11:57
标题: 可以给小孩玩沙的地方在哪里?
明天有同事带小孩来玩,指定节目找个给小孩玩泥沙的地方。不知道各位邻居可知道?我曾经见到有小朋友拿着沙滩桶玩具,可惜不知道他们去了哪里玩?? [M11]
作者: miracle    时间: 2004-7-10 12:05
标题: Re: 可以给小孩玩沙的地方在哪里?
如果你不嫌远的话,大学里肯定有,象露天的操场有跳远的沙坑,骏景的小学中学也应该会有吧,不过不知给不给进。
作者: badminton    时间: 2004-7-10 12:27
在骏逸轩的花园中有个沙池,可以供小孩玩沙。
作者: zhms    时间: 2004-7-10 12:38
骏景好多处都有啊。
西区/南苑好多处。。。
作者: free    时间: 2004-7-10 16:36
想赠送一些GLG以表谢意,可怎样弄也派不出去;
不知楼上的邻居能否具体点,我晚上探路去 [M03]
作者: evens    时间: 2004-7-10 16:37
我家楼下 [M05]
骏扬这里有的,每天好多小朋友在玩
作者: free    时间: 2004-7-10 16:38
嘿嘿,一回头,我又知道怎样派GLG了 [M02]
作者: 兴高彩烈    时间: 2004-7-10 16:47
QUOTE Create By badminton At 2004-7-10
在骏逸轩的花园中有个沙池,可以供小孩玩沙。

是啊,前面还有滑梯什么的,虽然小,但是人不多。WOLF的小侄女来的时候我们常常带她去那里玩的, [M03]
作者: 布农铃    时间: 2004-7-10 17:01
骏扬这里有啊,也有小滑梯,每天好多小孩子啊,只是见那沙坑中的沙日渐减少 [M04]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2