骏景花园业主论坛

标题: jmm,我终于进来了 [打印本页]

作者: 萍朵    时间: 2004-7-9 16:57
标题: jmm,我终于进来了
在峻景住了三年了,上个月才发现这个论坛。 [M24] 好像见到了组织一样开心。 [M05] [M05] [M05]
可是,可是,试了很多次居然注册不上来。我555555...... [M06] [M06] [M06]
今天,决定再试一次,耶,成功了。
jmm,欢迎一下我吧。 [M29] [M29] [M29]

我也有一个小宝宝,1岁10个月了,所以看到大家讨论幼儿园的问题很关心。大家多交流喔。

大家教教我,怎么链接照片吧。
作者: kaitlyn    时间: 2004-7-9 16:59
标题: Re: jmm,我终于进来了
jmm是谁?
作者: 萍朵    时间: 2004-7-9 17:03
姐妹们呀。
是不是..... 还有男士也会进来呀? [M24] [M24]
作者: miracle    时间: 2004-7-9 17:03
应该是姐妹们的缩写吧。
作者: kaitlyn    时间: 2004-7-9 17:04
[M11] 这个缩写也缩的太。。。。。。 [M13]
作者: miracle    时间: 2004-7-9 17:07
QUOTE Create By 萍朵 At 2004-7-9
姐妹们呀。
是不是..... 还有男士也会进来呀? [M24] [M24]

不知道男士会不会进来,反正进来的都是女士。还有,你还没有猪头,所以你没法帖图。 [M04]
作者: 萍朵    时间: 2004-7-9 17:09
天,猪头是什么? [M10] [M10]
作者: miracle    时间: 2004-7-9 17:12
等你的名字变成红色的,你就有个猪头了。
作者: jackshon    时间: 2004-7-9 18:09
给你一个 [M34]
[M41] 恭贺小MM找到党组织 [M37]
作者: badminton    时间: 2004-7-9 23:59
偶还以为jmm是j某某的昵称呢!
作者: 兴高彩烈    时间: 2004-7-10 00:02
是啊,我以为是说J阿姨呢, [M04]

欢迎欢迎,热烈欢迎, [M29] [M25]
作者: 泡泡    时间: 2004-7-10 00:03
QUOTE Create By badminton At 2004-7-9
偶还以为jmm是j某某的昵称呢!

原来看不到皇帝新装的不只我一个啊。放心了。我不是最傻的。我有伴儿~
作者: badminton    时间: 2004-7-10 00:08
这和黄帝新装有什么关系? [M10]
作者: jjean    时间: 2004-7-10 00:08
差点自作多情 [M20]
作者: ivyqin    时间: 2004-7-10 01:03
[M29] ,欢迎楼主!

有找到组织的感觉吧!
作者: xinxinyu    时间: 2004-7-10 07:08
QUOTE Create By miracle At 2004-7-9

名字怎样才能变成红色呀?是不是要多拿点GLG?
作者: badminton    时间: 2004-7-10 12:39
QUOTE Create By 萍朵 At 2004-7-9
天,猪头是什么? [M10] [M10]

请前往"新手答疑区"的帖子"VIP名单"里领取猪头! [M36]
作者: badminton    时间: 2004-7-10 12:39
QUOTE Create By xinxinyu At 2004-7-10
[quote]QUOTE Create By miracle At 2004-7-9

名字怎样才能变成红色呀?是不是要多拿点GLG?[/quote]
请前往"新手答疑区"的帖子"VIP名单"里变成红色! [M39]
作者: 萍朵    时间: 2004-7-12 11:07
嘻嘻,谢谢大家。 [M29] [M29] [M29]
作者: 萍朵    时间: 2004-7-12 11:07
为什么我的名字还没有变红?

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2