骏景花园业主论坛

标题: 今天周五了,兴奋阿 [打印本页]

作者: kaitlyn    时间: 2004-7-9 09:19
标题: 今天周五了,兴奋阿
[M04] [M04] [M04] [M04] [M04]

明天有人唱K,周日有人漂流,夏天真幸福啊 [M02]
作者: 小懒猫    时间: 2004-7-9 09:31
标题: Re: 今天周五了,兴奋阿
这位同学有个帖子等你进去拿膏膏的 [M14]
作者: 不做流氓的兔    时间: 2004-7-9 09:34
痛苦啊,啥都没得去! [M13]
要不楼主给我点GG安慰吧
作者: kaitlyn    时间: 2004-7-9 09:40
可怜的孩子,给你点吧。 [M04]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-7-9 10:40
[M04] [M04] [M04] 我去玩LZS在家休息。爽。。。
作者: 天文数字    时间: 2004-7-9 10:41
QUOTE Create By kaitlyn At 2004-7-9

真的是一点唉 [M04] [M04]
作者: 小迪    时间: 2004-7-9 10:43
[M02]
作者: 小鱼儿    时间: 2004-7-9 11:12
开心的星期五! [M01] [M01]
作者: seesea    时间: 2004-7-9 11:24
好快啊,又周末了 [M44] [M45]
作者: 不做流氓的兔    时间: 2004-7-9 11:28
QUOTE Create By kaitlyn At 2004-7-9

就一个啊 [M13] 还不如偶给你一个 [M13]
作者: kaitlyn    时间: 2004-7-9 11:48
[M01] 那你给我一个阿,glg这东西也要用一个平常心对待阿 [M04]
作者: 泡泡    时间: 2004-7-9 11:51
[M01] 今天天气好好 [M22]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-7-9 11:54
兴奋归兴奋。

肚子好饿。
作者: 兴高彩烈    时间: 2004-7-9 11:58
[M01] [M01] [M01] [M02] [M02] [M02] [M31] [M31] [M29] [M29]
作者: 左左目    时间: 2004-7-9 12:11
各位邻居,周五这么兴奋,那周一多郁闷啊
作者: 泡泡    时间: 2004-7-9 12:27
从来不肯让我高兴多五分钟。靠!!!郁闷!!!

晕,跟楼上的发言没关系。
作者: kaitlyn    时间: 2004-7-9 12:36
[M11] 跟什么有关系 [M11]
作者: jjean    时间: 2004-7-9 12:36
[M03]
作者: 泡泡    时间: 2004-7-9 12:37
[M11] 跟什么有关系 [M11]

跟我自己那些破事有关系 [M13] [M13]
真的非常非常烦。
作者: kaitlyn    时间: 2004-7-9 12:38
破事就把他扔到垃圾堆里 [M04]
作者: 小迪    时间: 2004-7-9 16:52
快下班了~~~ [M02]

收拾东西。Have a nice weekend! [M31]
作者: 小懒猫    时间: 2004-7-9 17:02
下班前收到一个投诉电话,被个鬼老骂了一顿。。真是难受阿 [M06] [M06]
作者: 小迪    时间: 2004-7-9 17:06
Cheer up! [M29]
作者: 左左目    时间: 2004-7-9 17:22
QUOTE Create By 小懒猫 At 2004-7-9
下班前收到一个投诉电话,被个鬼老骂了一顿。。真是难受阿 [M06] [M06]

开心点,骂你说明领导还认可你 [M24]
等哪天不骂你了,那才叫难受呢

不知道是不是这样,反正,可以这样想拉 [M36]
作者: kaitlyn    时间: 2004-7-9 17:33
[M04] [M04] [M04] [M04] [M04] 真会安慰人 [M02] [M02] [M02] [M02]
作者: 左左目    时间: 2004-7-9 17:35
唉,谁没有个委屈的时候啊 [M41]
作者: kaitlyn    时间: 2004-7-9 17:37
5点下班,大周末的,我还要在这里灌水到6点,我容易么我 [M41] [M41] [M41]
作者: 左左目    时间: 2004-7-9 17:41
我每天10点就要上班,下午3点才能下班,中午只能休息2个小时……

你说,谁容易啊? [M41] [M41] [M41]
作者: kaitlyn    时间: 2004-7-9 17:42
[M42] [M34] 您可真不容易,这么辛苦的活,别把您老人家给累着了,以后这个重担我来挑吧
作者: 左左目    时间: 2004-7-9 17:44
[M04] go home!

拜拜了各位!
作者: kaitlyn    时间: 2004-7-9 17:48
[M06] 人啊,人啊,都走了
作者: jackshon    时间: 2004-7-9 17:49
我在我在 [M01]
作者: jackshon    时间: 2004-7-9 17:50
你若给膏膏,保证这里人山人海 [M01]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-7-9 17:51
[M04] [M04] [M04]
作者: kaitlyn    时间: 2004-7-9 17:55
捂住gg,快跑 [M41]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-7-9 17:56
我不要.不怕.
作者: lien1216    时间: 2004-7-9 17:57
开心点,骂你说明领导还认可你 [M24]
等哪天不骂你了,那才叫难受呢

不知道是不是这样,反正,可以这样想拉 [M36][/quote]

非常认同!无声胜有声,那才叫恐怖,好象隐藏杀机,就像偶的处境。
作者: 兴高彩烈    时间: 2004-7-9 17:57
到家喽!

今天没有做落汤鸡, [M04]
作者: jackshon    时间: 2004-7-9 18:00
QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2004-7-9
到家喽!

今天没有做落汤鸡, [M04]

[M16]
作者: 兴高彩烈    时间: 2004-7-9 18:02
这么惊讶干吗?

JACHSHON你的签名图象太大,我在公司偷偷上网的时候总是被你的签名占了大半个屏幕, [M15]
作者: kaitlyn    时间: 2004-7-9 18:03
[M41] [M41] [M01]
作者: jackshon    时间: 2004-7-9 18:03
QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2004-7-9
这么惊讶干吗?

JACHSHON你的签名图象太大,我在公司偷偷上网的时候总是被你的签名占了大半个屏幕, [M15]

那你可以帮我改小一点吗? [M29]
作者: jackshon    时间: 2004-7-9 18:03
[M41] [M41] [M01]

发钱发钱 [M14]
作者: 兴高彩烈    时间: 2004-7-9 18:04
QUOTE Create By jackshon At 2004-7-9
[quote]QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2004-7-9
这么惊讶干吗?

那你可以帮我改小一点吗? [M29][/quote]

早说!

很快……
作者: jackshon    时间: 2004-7-9 18:05
[M29] [M29] [M29] [M29]
作者: 兴高彩烈    时间: 2004-7-9 18:29
跟WOLF聊天,差点都忘记要改图了, [M24]
作者: jjean    时间: 2004-7-9 18:57
有谁能告诉我:关于补贴是怎么回事? [M10]

另外:

为什么最近出现了不少暴发户和贫富悬殊如此之大的现象,如黎明只有5个GLG,而JACKSHON竟然…… [M16]

都是赌球赚的吗?

8好意思,那些帖偶看不懂,没进去了解过 [M34]
作者: catter    时间: 2004-7-9 23:05
Jackson的钱好像有点来路不明. [M11] 我也搞不懂. 黎明gg好像是投资失败??
作者: 泡泡    时间: 2004-7-9 23:16
QUOTE Create By catter At 2004-7-9
Jackson的钱好像有点来路不明. [M11] 我也搞不懂. 黎明gg好像是投资失败??

[M21] 答对了。
那家伙据说用了些旁门左道,引得那叫什么的MM,哦,叫什么来着,我回头再补给你她的名字,总之那家伙用的是邪术取的GLG。所以。。。。

黎明啊,不用说了,铁的事实:博一博,衫得没得着。
作者: Simpson_Wu    时间: 2004-7-10 13:55
QUOTE Create By 左左目 At 2004-7-9
我每天10点就要上班,下午3点才能下班,中午只能休息2个小时……

你说,谁容易啊? [M41] [M41] [M41]

你真的很幸福啊!我已经有连续1-2周没有在9点之前回家了.
作者: catter    时间: 2004-7-10 14:12
QUOTE Create By 泡泡 At 2004-7-9
[quote]QUOTE Create By catter At 2004-7-9

[M21] 答对了。
那家伙据说用了些旁门左道,引得那叫什么的MM,哦,叫什么来着,我回头再补给你她的名字,总之那家伙用的是邪术取的GLG。所以。。。。

黎明啊,不用说了,铁的事实:博一博,衫得没得着。[/quote]

哪家MM这么可怜??
作者: 兴高彩烈    时间: 2004-7-10 16:58
[M44] [M45] [M44] [M45] [M44] [M45]

周六喽!

[M02] [M02] [M02] [M02] [M02] [M02]
作者: 小迪    时间: 2004-7-10 17:11
开心的日子总是过得那么快,又快星期天了 [M08]

[M24]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2