骏景花园业主论坛

标题: [M06] 有没有人怀孕时像我这样的 [打印本页]

作者: youax    时间: 2007-10-12 05:37
标题: [M06] 有没有人怀孕时像我这样的
当初怀孕时7周后验孕才勉强显示浅浅的红线(当时买了N多条试纸,疯了一样的几乎天天验,后来跑去医院打了黄体酮后过了一周才没出来+),月经每月都有来,还算得上正常,按月经推算预产期是在11/8,按这个预产期算胎儿一直偏小,最近产检不是无缘无故的宫高不长或者降低了就是腹围小了,最近几次产检宫高用手摸不出,都是借用B超来测宫高位置。9/10测的宫高是26cm,24号第一次测是24(就当医生没摸出来宫底),再次测是26,两周没长,30号测的是28cm,昨天测的又是28cm ,还是没长,30号测的腹围是97.5cm,昨天测的是97,医生还是挺认真,因为有问题每次都反复帮我测,最近两次的数据应当是没问题的。胎儿在上月24号的时候估的是三斤三两,昨天估的是三斤六两,医生把俺的预产期后推两周,胎儿算是正常,若还按11/8还算就偏小,要保胎,
早期的B超(12W)显示9W,17W+4D的B超显示15W大小,结合以上情况医生把俺的预产期推到了11/24,也就是说现在胎儿正常,不用保胎。
令我迷惑的是月经还算规律的情况下早期的B超推算的胎儿大小能否做为预产期推算的依据。
好像别人都是一停经都能验出怀孕了,而我却是7W才验出来。
再就是我的肚肚一直偏小,出门别人问我是不是怀孕七个月了,我可是怀了10个月的。[M12]
8月到9月我打了一个半月的氨基酸,胎儿硬是没长多少。 [M08]

这次去产检医生还说我,看你的肚子就知道没长,走路那么轻松,不像个怀孕的人 [M17]

[本帖由youax修改于2007-10-12 05:44:03]
作者: youax    时间: 2007-10-12 05:38
标题: Re: 有没有怀孕时像我这样的
像块石头一样压在我心里,睡不着觉
作者: urara    时间: 2007-10-12 08:07
标题: Re: [M06] 有没有人怀孕时像我这样的
保持好心情更重要 [M29]

当年,BB出生前我的体重才增长了20斤,因为整个孕期才产检了三次,所以没法知道宫高的变化,只是工作压力大吧,血压降得厉害。
没有太多担忧,好在BB出生时有6.2斤,正常得让人欣喜。 [M29]
作者: littleberry    时间: 2007-10-12 08:34
不用担心的MM [M28] ,应该没什么问题,心情好点,会对胎儿好啊。
我以前做产检时,7个月和9个月各做BC,BC医生和产检医生都说我胎儿偏小,吓得我,后来我女儿出生时————————七斤半啊!
所以他们估计的不一定准。
作者: 城信    时间: 2007-10-12 08:46
放松心情就可以了。

我怀孕的时候也经受过一次几乎致命的打击,心情极度低落,心理总是想着离开这个世界,总之,很很灰很灰的。

有次去产检医生说宫高没长,吓死我,我所有斗志都回来了。吃高蛋白,2个鸡蛋,天天豆浆,后来经常吃榴莲,鱼,葡萄。

总算熬到生了,6.6斤,还可以吧,正常

看到我的头像没有?
作者: nanly999    时间: 2007-10-12 09:01
别担心,有时候医生说的也不准,我上上次去检查,一个医生还专家呢,说我的怎么宫高变小了?说长的慢.要我过1-2周再去,结果昨天去检查,另外一个医生检查的,又说长的不慢!
所以现在顺其自然,不管他们说的,想吃就吃想睡就睡了!只是要不吃甜的 [M07]
作者: nanly999    时间: 2007-10-12 09:02
别担心,有时候医生说的也不准,我上上次去检查,一个医生还专家呢,说我的怎么宫高变小了?说长的慢.要我过1-2周再去,结果昨天去检查,另外一个医生检查的,又说长的不慢!
所以现在顺其自然,不管他们说的,想吃就吃想睡就睡了!只是要不吃甜的 [M07]
作者: youax    时间: 2007-10-12 09:06
关键是我的肚子比较小呀
我记得我从三个月产检时就问医生,为什么我的肚子那么小,刚开始医生都说还没到时间,再后来医生就说可能你个头大,看不出来,我想宫高最能说明问题吧,但它又不长
作者: palmbee    时间: 2007-10-12 09:10
慰问LZ,心情好最重要 [M29]
作者: 生如夏花    时间: 2007-10-12 09:10
我是现在怀孕6个月的,经常担心胎儿问题,产检医生都不跟我讲宝宝的情况,现在只要宝宝一天很安静不怎么动,我就担心得不行了,还有就是我上班特别累。。。
作者: alion    时间: 2007-10-12 09:27
不用担心的,不能用肚子大小来衡量BB长没长的,而且不能跟别人比,要自己跟自己比,只要做B超和胎监都没什么问题就应该没什么问题的.
而且有些人怀BB如果是不显肚子的,到最后一个月会长得快些
[M29]
作者: youax    时间: 2007-10-12 09:29
引用作者 alion 于 2007-10-12发表的原文
不用担心的,不能用肚子大小来衡量BB长没长的,而且不能跟别人比,要自己跟自己比,只要做B超和胎监都没什么问题就应该没什么问题的.
而且有些人怀BB如果是不显肚子的,到最后一个月会长得快些
[M29]

就是因为宫高没怎么长,就拿B超数据来估重的,我现在已经是最后一个月了 [M06]
作者: yingt2004    时间: 2007-10-12 09:42
不用担心的啊. 想着一切都正常,不要给自己压力也不要给BB压力啊.
作者: 山楂玉米    时间: 2007-10-12 09:45
[M29] [M36] MM一定要放松心情,最后一个月了,加油!
作者: 新新包菜    时间: 2007-10-12 09:50
MM放宽心,医生都没说有问题,那就是没问题了 [M29] [M29] [M29]
作者: youax    时间: 2007-10-12 10:02
引用作者 新新包菜 于 2007-10-12发表的原文
MM放宽心,医生都没说有问题,那就是没问题了 [M29] [M29] [M29]

不是医生说没问题,是医生每次量完后在那自言自语,估计他都搞不懂怎么回事
作者: 爱上鸟的翅膀    时间: 2007-10-12 10:24
[M29] 俺5、6个月的时候肚子还小小的,到后面两个月才明显长大。MM不担心,听医生的话,该干吗就干吗!有些时候可能是俺们多心了,俺拿会因为BB过了预产期也是担心得紧。回想起来其实并不是那么可怕。不都是因为没经验吗! [M20]

[本帖由爱上鸟的翅膀修改于2007-10-12 10:26:38]
作者: youax    时间: 2007-10-12 10:31
[quote]引用作者 爱上鸟的翅膀 于 2007-10-12发表的原文
[M29] 俺5、6个月的时候肚子还小小的,到后面两个月才明显长大。MM不担心,听医生的话,该干吗就干吗!有些时候可能是俺们多心了,俺拿会因为BB过了预产期也是担心得紧。回想起来其实并不是那么可怕。不都是因为没经验吗! [M20]
[M06] [M06] [M06]
作者: 新新包菜    时间: 2007-10-12 10:33
引用作者 youax 于 2007-10-12发表的原文
[quote]引用作者 新新包菜 于 2007-10-12发表的原文

不是医生说没问题,是医生每次量完后在那自言自语,估计他都搞不懂怎么回事[/quote]

那就看多几个专家 [M29]
作者: 一江秋水    时间: 2007-10-12 11:22
MM不用担心,有的人怀时肚子小小的,生出来的宝宝却不小呢!因为有些人羊水相对少一些,宝宝就会大一些. [M29] [M29] [M29]
偶当年重了28斤,后期肚子也很大,儿子生出来却也只有6.7斤. [M03]
作者: 阿点    时间: 2007-10-12 13:29
引用作者 youax 于 2007-10-12发表的原文
关键是我的肚子比较小呀
我记得我从三个月产检时就问医生,为什么我的肚子那么小,刚开始医生都说还没到时间,再后来医生就说可能你个头大,看不出来,我想宫高最能说明问题吧,但它又不长

别担心,我五个月的时候,人家还看不出我是怀孕的人,肚子一般,不明显。而且没怎么长肉,但是六个月以后一下子就开始肿和涨了。
所以说,没有绝对衡量的指标,每个人怀孕的情况不一样滴,放宽心,别想太多。 [M29]
作者: ACURA    时间: 2007-10-12 13:39
偶9号(30周)产检宫高是28,但体重没长.
别想太多了,和偶的复杂情况比起来MM好多了. [M24]
放宽心,BB才能长肉肉,还有一个月呢,MM努力吃吧 [M31] [M31]
作者: loverwife666    时间: 2007-10-12 13:51
别担心,我的朋友怀孕8个月了,别人都看不出她怀孕了,发了张照片给我看,肚子的确很小,不过检查都是正常的,应该没有问题。
作者: 小淘气    时间: 2007-10-12 15:11
偶这个周19周了,这个周才感觉好象长了起来,因为上一周及之前我都还穿牛仔裤,可是这个周明显感觉有点紧了
站起来还不觉得,可是坐下就得把裤子的扣子解开,不然就勒的难受 [M20]
可是我怎么没有感觉到胎动呢
这周末要去医院坐产检了
是不是应该做唐筛呢,我们同事说没必要,纯粹是医院赚钱的,家里又没有这种病史,没必要做 [M11]
作者: 小淘气    时间: 2007-10-12 15:12
偶是这个星期才有同事发现偶怀孕的
我也是这个星期才感觉肚子长了很多
其实上个月就长出来了一些,但是穿着衣服不明显,只有自己清楚 [M24]
作者: lindsay1234    时间: 2007-10-12 16:39
看外面是看不出来的,我那时孩子生完肚子还很大,因为大都数人肚子会很快凹下去,搞得那护士猛用力压我肚子,以为肚里还有什么别的没出来,痛得我差点晕过去,最后医生摸了摸说,是脂肪!肚皮上的脂肪太厚了 [M20]
作者: loverwife666    时间: 2007-10-12 17:29
引用作者 lindsay1234 于 2007-10-12发表的原文
看外面是看不出来的,我那时孩子生完肚子还很大,因为大都数人肚子会很快凹下去,搞得那护士猛用力压我肚子,以为肚里还有什么别的没出来,痛得我差点晕过去,最后医生摸了摸说,是脂肪!肚皮上的脂肪太厚了 [M20]

[M01] 今天医生也说我好胖啊
作者: youax    时间: 2007-10-12 17:44
引用作者 lindsay1234 于 2007-10-12发表的原文

我的肚皮也厚,现在摸上去还是软软的 [M01]
作者: youax    时间: 2007-10-12 17:45
引用作者 小淘气 于 2007-10-12发表的原文
偶这个周19周了,这个周才感觉好象长了起来,因为上一周及之前我都还穿牛仔裤,可是这个周明显感觉有点紧了
站起来还不觉得,可是坐下就得把裤子的扣子解开,不然就勒的难受 [M20]
可是我怎么没有感觉到胎动呢
这周末要去医院坐产检了
是不是应该做唐筛呢,我们同事说没必要,纯粹是医院赚钱的,家里又没有这种病史,没必要做 [M11]

要换衣服穿了,穿孕妇装吧
作者: 淡淡回忆    时间: 2007-10-12 21:13
MM,你应该不用担心啦,看!那么多好心又善良的妈咪关心,
作者: 淡淡回忆    时间: 2007-10-12 21:14
MM,不用担心啦,看!那么多的善良妈咪关心你,你应该放松才是的!要加油哦!
[M24] 虽然俺还是单身,但也过来看看.嘿嘿
作者: youax    时间: 2007-10-12 21:21
引用作者 淡淡回忆 于 2007-10-12发表的原文
MM,不用担心啦,看!那么多的善良妈咪关心你,你应该放松才是的!要加油哦!
[M24] 虽然俺还是单身,但也过来看看.嘿嘿

谢谢关心
[M29]
作者: 灿烂阳光    时间: 2007-10-12 22:25
B超的数据比较重要,看肚子是看不出的
我生的当天,医生还说我肚子小,最多六斤多,建议我尝试顺产
我因为头痛了一个晚上,没有精力了,所以还是决定剖腹产,医生还笑我娇气
结果宝宝出生八斤多,做手术的省医一把刀连说连她都没想到
作者: 真逗    时间: 2007-10-13 17:55
看肚子是看不出BB大小的。我的肚子不小,可是BB却不大,我生之前的一个星期产检,医生说小孩出生在六斤左右就可以了,让我后期不要吃太多,说BB已经超过六斤了,太大不好生。结果后面那个星期减少食量,小孩出生却只又五斤七两。那医生什么眼神 [M13]

不过宝宝现在四个半月的体重他爸爸抱起来已经有点吃力了。 [M01]

吃的多不一定宝宝就会长的多,也要看胎儿吸不吸收。
作者: esmile    时间: 2007-10-13 17:56
是很难判断的。。。放宽心就好。
作者: anan    时间: 2007-10-14 22:08
周五去产检,下午才照上B超,说俺胎位低,连照B超的医生都有点紧张说让我一定要拿B超照片去给我的医生看。结果上午看的那医生下午不上班(省医的医生全是坐半天班啊),下午和接下来的一周根本挂不上号了,后来贸然跑到下午的医生那求一个肯加号的小医师给俺看了一下B超照片,结果说没办法,只能静养保胎,回家上网查了一下,俺这种情况容易早产或大出血而不保。。。。 [M06]
另外,上午看的江医生,一口气给我开了1000多的产检项目,包括糖筛,黑白B超和彩超,当天下午照的黑白,彩超排到本月25号(如果再重新约就得排到12月底去),糖筛随时去查,我现在刚21周,都没人告诉我这么密地B超是否合适?彩超的目的是什么,糖筛又在第几周查好。黑白B上那些数据也没人给解释是否正正常。恨死我们的医院和医生了。。。。。 [M06]

[本帖由anan修改于2007-10-14 22:09:12]
作者: anan    时间: 2007-10-14 22:10
借LZ的宝地了 [M20]
作者: yukee    时间: 2007-10-14 22:38
引用作者 anan 于 2007-10-14发表的原文
周五去产检,下午才照上B超,说俺胎位低,连照B超的医生都有点紧张说让我一定要拿B超照片去给我的医生看。结果上午看的那医生下午不上班(省医的医生全是坐半天班啊),下午和接下来的一周根本挂不上号了,后来贸然跑到下午的医生那求一个肯加号的小医师给俺看了一下B超照片,结果说没办法,只能静养保胎,回家上网查了一下,俺这种情况容易早产或大出血而不保。。。。 [M06]
另外,上午看的江医生,一口气给我开了1000多的产检项目,包括糖筛,黑白B超和彩超,当天下午照的黑白,彩超排到本月25号(如果再重新约就得排到12月底去),糖筛随时去查,我现在刚21周,都没人告诉我这么密地B超是否合适?彩超的目的是什么,糖筛又在第几周查好。黑白B上那些数据也没人给解释是否正正常。恨死我们的医院和医生了。。。。。 [M06]

[本帖由anan修改于2007-10-14 22:09:12]

我记得是有些人胎位低,有些人胎位高的.我一个堂姐就是胎位高.老是顶着胃.也难受.anan也别太担心,一个朋友的朋友当年也是胎位底.说是容易早产要静养.但生下来的孩子现在已经三岁半了.很健康.放宽心.医生嘛,看事情总是往最严重的程度说. [M29] [M29] [M29] 准妈妈辛苦了.总有这样那样的担心.我之前也一样.心情一定要轻松愉快.
作者: lindsay1234    时间: 2007-10-14 22:51
最后一个月长得最多,加油!少吃多餐,孩子重点,出来好带些!
作者: youax    时间: 2007-10-15 03:54
引用作者 灿烂阳光 于 2007-10-12发表的原文
我因为头痛了一个晚上,没有精力了,所以还是决定剖腹产,医生还笑我娇气

拿了MM的床围,GLG为谢
作者: youax    时间: 2007-10-15 03:55
引用作者 真逗 于 2007-10-13发表的原文
看肚子是看不出BB大小的。我的肚子不小,可是BB却不大,我生之前的一个星期产检,医生说小孩出生在六斤左右就可以了,让我后期不要吃太多,说BB已经超过六斤了,太大不好生。结果后面那个星期减少食量,小孩出生却只又五斤七两。那医生什么眼神 [M13]

不过宝宝现在四个半月的体重他爸爸抱起来已经有点吃力了。 [M01]

吃的多不一定宝宝就会长的多,也要看胎儿吸不吸收

我就是吃的长到我身上了 [M08] 胎儿没怎么吸收
作者: youax    时间: 2007-10-15 03:55
引用作者 esmile 于 2007-10-13发表的原文
是很难判断的。。。放宽心就好。

谢谢,我也希望胎儿平平安安
作者: youax    时间: 2007-10-15 03:57

1000多,好离谱
MM也要放宽心,顺其自然吧,不要想太多
作者: youax    时间: 2007-10-15 03:58
引用作者 yukee 于 2007-10-14发表的原文
[quote]引用作者 anan 于 2007-10-14发表的原文

我记得是有些人胎位低,有些人胎位高的.我一个堂姐就是胎位高.老是顶着胃.也难受.anan也别太担心,一个朋友的朋友当年也是胎位底.说是容易早产要静养.但生下来的孩子现在已经三岁半了.很健康.放宽心.医生嘛,看事情总是往最严重的程度说. [M29] [M29] [M29] 准妈妈辛苦了.总有这样那样的担心.我之前也一样.心情一定要轻松愉快.[/quote]
我就是胎位高,顶到胃了,容易吐,确实难受,孕前期和中期有时一天会吐上个二三十次 [M13]
作者: 小淘气    时间: 2007-10-15 10:13

JJ和偶差不多时间耶
俺这周才20周开始
上周本来说要去做产检的,但是他没时间陪我,所以就说这周末再检查去吧
我觉得不用照了黑白又照彩超
现在来说照彩超就够了,何必又照个黑白的呢,照多了对胎儿也不好,何况是这么密集的
一般说照3-4次就已经足够了
另外,唐筛好象有两次
一次是9周一次是17周(我看孕产跟踪器上面这样提醒的)
但是还看了忘记是哪个上面写的,唐筛是在9-20周做的
不是随时做都行的吧 [M11]
作者: youax    时间: 2007-10-15 10:18
引用作者 小淘气 于 2007-10-15发表的原文
[quote]引用作者 anan 于 2007-10-14发表的原文

JJ和偶差不多时间耶
俺这周才20周开始
上周本来说要去做产检的,但是他没时间陪我,所以就说这周末再检查去吧
现在来说照彩超就够了,何必又照个黑白的呢,照多了对胎儿也不好,何况是这么密集的
另外,唐筛好象有两次
不是随时做都行的吧 [M11][/quote]
有一个是唐氏筛查,另一个是糖筛查血糖的,
唐筛我只做了一次
作者: 夏小    时间: 2007-10-15 15:44
因为偶现在才5个多月,想安慰一下mm,又觉得自己还没生,没什么说服力,不过还是希望你一切放宽心!
我同事肚子也偏小,上月去检查,医生说bb偏小,只有4.3斤,而且羊水太少,说很危险,结果提前15天就剖腹产,结果生出来6.8斤,一切很健康!可见很多东西不是我们想象的那么糟糕,请你一定要保持开心!
作者: youax    时间: 2007-10-15 15:53
引用作者 夏小 于 2007-10-15发表的原文
因为偶现在才5个多月,想安慰一下mm,又觉得自己还没生,没什么说服力,不过还是希望你一切放宽心!
我同事肚子也偏小,上月去检查,医生说bb偏小,只有4.3斤,而且羊水太少,说很危险,结果提前15天就剖腹产,结果生出来6.8斤,一切很健康!可见很多东西不是我们想象的那么糟糕,请你一定要保持开心!

谢谢MM,我们一起努力
作者: 张天天的妈妈    时间: 2007-10-15 16:55
多吃点面食吧,这样肚子会长得较快。我快生BB时,体重比原来重了接近40斤。
作者: alana    时间: 2007-10-15 17:02
MM不要太担心,听说保持好的心情很重要 [M29] [M29]
作者: 灿烂阳光    时间: 2007-10-15 20:00
引用作者 youax 于 2007-10-15发表的原文
[quote]引用作者 灿烂阳光 于 2007-10-12发表的原文

拿了MM的床围,GLG为谢[/quote]
呵呵,美眉客气
我就是一个膏迷,膏膏的我喜欢
作者: 灿烂阳光    时间: 2007-10-15 20:04

我第一次产检也是找的江燕平,我和先生一起的检查费是1200多元
省医的检查是比其他医院贵的
作者: 小麦饼    时间: 2007-10-15 21:03
MM,别担心,我怀BB重了40斤呢,肚子也大得很,好多人都笑我是不是双胞胎,七八个月时人家就问我是不是快生了 [M13] 结果生个女儿差一点没到六斤 [M13] ,每个人的情况不一样的,有些人肚子很大BB却小,但有些人肚子不大BB也挺重的.
加油!
作者: chenfang525    时间: 2007-10-15 21:23
[quote]引用作者 小淘气 于 2007-10-15发表的原文

JJ和偶差不多时间耶
俺这周才20周开始
另外,唐筛好象有两次
唐筛我只做了一次[/quote]
我也是做了一个唐氏筛查,没必要做那么多次的
糖筛查血糖我一次过关 [M24]
作者: youax    时间: 2007-10-15 21:24
引用作者 小麦饼 于 2007-10-15发表的原文
MM,别担心,我怀BB重了40斤呢,肚子也大得很,好多人都笑我是不是双胞胎,七八个月时人家就问我是不是快生了 [M13] 结果生个女儿差一点没到六斤 [M13] ,每个人的情况不一样的,有些人肚子很大BB却小,但有些人肚子不大BB也挺重的.
加油!

谢谢MM哈

我和你相反,肚子小,担心BB没那么大块头,出生后不好带,大人小孩都受累
作者: youax    时间: 2007-10-15 21:26
引用作者 灿烂阳光 于 2007-10-15发表的原文

我第一次产检也是找的江燕平,我和先生一起的检查费是1200多元
省医的检查是比其他医院贵的[/quote]

我最多的一次检查费是470,六张单,从开始到现在都没有让我先生检查,我问过医生,医生说不用,让我检查就行了
作者: youax    时间: 2007-10-15 21:26
引用作者 chenfang525 于 2007-10-15发表的原文
[quote]引用作者 youax 于 2007-10-15发表的原文
[quote]引用作者 小淘气 于 2007-10-15发表的原文

JJ和偶差不多时间耶
俺这周才20周开始
另外,唐筛好象有两次
唐筛我只做了一次[/quote]
我也是做了一个唐氏筛查,没必要做那么多次的
糖筛查血糖我一次过关 [M24][/quote]
瞧把你美的 [M01]
作者: chenfang525    时间: 2007-10-15 22:22
下个月我们俩就要生了,好快哦!
不知道谁先生呢~~ [M24]
作者: youax    时间: 2007-10-16 05:18
引用作者 chenfang525 于 2007-10-15发表的原文
下个月我们俩就要生了,好快哦!
不知道谁先生呢~~ [M24]

有可能是我先生 [M02]
作者: 一江秋水    时间: 2007-10-16 08:43
记得我六个月了要每两周去做一次产检时,拿请假单给公司领导批,他们才知道我怀孕了,至于那些同事,刚是七个月后穿了孕妇裙上班才知道的. [M02] [M02]
当时肚子也是太小,有旧同事就说,如果想胎儿长得大些,就吃些榴莲. 我自己是什么水果都吃,包括榴莲.
作者: youax    时间: 2007-10-16 11:47
引用作者 一江秋水 于 2007-10-16发表的原文
记得我六个月了要每两周去做一次产检时,拿请假单给公司领导批,他们才知道我怀孕了,至于那些同事,刚是七个月后穿了孕妇裙上班才知道的. [M02] [M02]
当时肚子也是太小,有旧同事就说,如果想胎儿长得大些,就吃些榴莲. 我自己是什么水果都吃,包括榴莲.

榴莲不敢吃了,上午吃下午就上火,吃一次火气要一周才能下去。 [M20]
作者: jennyyang    时间: 2007-10-17 14:12

第一次产检大概就是这个价格
[M13] [M13]
作者: jennyyang    时间: 2007-10-17 14:14
楼主还是放宽心,一切顺其自然!
作者: chenfang525    时间: 2007-10-17 21:47
现在很辛苦啊~~晚上睡觉也不舒服,还总起夜.走路也辛苦很多.哎~~真是的!脚也肿了啊 [M10]
作者: youax    时间: 2007-10-18 07:26

彩超是排畸的吧,一般是24周照,糖筛我的好像也是在24~26周的时候查的,B超的数据MM在网上搜索一下,能找到B超数据正常值的,对照看一下,自己心里就有底了。我平时就是这么干的。
作者: youax    时间: 2007-10-18 07:26
引用作者 chenfang525 于 2007-10-17发表的原文
现在很辛苦啊~~晚上睡觉也不舒服,还总起夜.走路也辛苦很多.哎~~真是的!脚也肿了啊 [M10]

我的脚暂时还没肿 [M24]
作者: youax    时间: 2007-10-18 07:27
引用作者 jennyyang 于 2007-10-17发表的原文
楼主还是放宽心,一切顺其自然!

谢谢 [M29]
作者: anan    时间: 2007-10-18 12:56
有没有人照完黑白B超上面写着:部分内脏显示欠清,颜面部显示欠清???
我是差1天21周照的,这句话看得我毛骨耸然啊。。。。。。。 [M06]
作者: youax    时间: 2007-10-18 13:45
引用作者 anan 于 2007-10-18发表的原文
有没有人照完黑白B超上面写着:部分内脏显示欠清,颜面部显示欠清???
我是差1天21周照的,这句话看得我毛骨耸然啊。。。。。。。 [M06]

我照的黑白超上面好像没有这几项,都是标示一些数据的
作者: youax    时间: 2007-10-18 13:46

拿去问下医生好了,
作者: chenfang525    时间: 2007-10-18 13:50
我就这个星期开始的,脚肿啊!鞋子都塞不进了 [M06] [M06] [M06]
作者: youax    时间: 2007-10-18 14:26
引用作者 chenfang525 于 2007-10-18发表的原文
我就这个星期开始的,脚肿啊!鞋子都塞不进了 [M06] [M06] [M06]

吃点去水肿的东西吧。
作者: youax    时间: 2007-10-18 14:27
这几天肚子硬了好多,胎儿一直在上面动,弄得我吃完东西想哇哇的吐 [M17] ,不敢吃太饱
作者: 布丁    时间: 2007-10-18 14:38
引用作者 youax 于 2007-10-18发表的原文
这几天肚子硬了好多,胎儿一直在上面动,弄得我吃完东西想哇哇的吐 [M17] ,不敢吃太饱

恭喜MM,小家伙急着出来见世面了 [M25] [M29]
作者: loverwife666    时间: 2007-10-18 14:49

没关系吧,我23+做的彩超还写着双耳欠清,黑白清晰度应该更差点,而且MM月份小,不清楚应该是正常的,迟点做排畸彩超再好好看看。 [M03]
作者: ACURA    时间: 2007-10-18 15:43
引用作者 chenfang525 于 2007-10-18发表的原文

吃点冬瓜,是利尿消肿的,休息的时候把脚抬高
[M31]
作者: 小淘气    时间: 2007-10-18 15:51
到底要做几次B超啊
一会要做黑白一会又要做排畸
为什么不能一次做了,而且也是差不多的周数啊 [M10]
照多了不好吧
作者: youax    时间: 2007-10-18 16:04
好像是说至少三次吧
我到现在为止,黑白超都了三次,彩超做了两次 [M13]
作者: youax    时间: 2007-10-18 16:06
引用作者 布丁 于 2007-10-18发表的原文
[quote]引用作者 youax 于 2007-10-18发表的原文

恭喜MM,小家伙急着出来见世面了 [M25] [M29][/quote]
啊,我还想多让她(他)在肚子里多呆一个月呢
作者: loverwife666    时间: 2007-10-18 16:06
lsmm几个月了,做了这么多次?
作者: youax    时间: 2007-10-18 16:08
引用作者 loverwife666 于 2007-10-18发表的原文
lsmm几个月了,做了这么多次?

10个月了 [M25]
作者: loverwife666    时间: 2007-10-18 16:09
恭喜啊,要生了,革命就要成功了 [M21] [M29]
作者: loverwife666    时间: 2007-10-18 16:11
对了,MM怎么只做两次彩超,32周是不是也要做一次彩超的,生之前一次,应该有三次彩超吧?
作者: youax    时间: 2007-10-18 16:20
24周做了一次,32周摸不到宫高,怀疑胎儿偏小又让照了一次 [M13] ,不晓得生之前会不会再让做一次,花了不少银子 [M13]
作者: nanly999    时间: 2007-10-18 16:27
一般应该是3次黑白,1次彩超吧?!
我现在只做了1次黑白,1次彩超(22周的时候做的),30几周要做一次黑白,好象生之前还有1次黑白的。
作者: nanly999    时间: 2007-10-18 16:29
引用作者 小淘气 于 2007-10-18发表的原文
到底要做几次B超啊
一会要做黑白一会又要做排畸
为什么不能一次做了,而且也是差不多的周数啊 [M10]
照多了不好吧

有人说照多了不好,但是也有说没啥,不清楚,晕!
作者: nanly999    时间: 2007-10-18 16:29
引用作者 ACURA 于 2007-10-18发表的原文
[quote]引用作者 chenfang525 于 2007-10-18发表的原文

吃点冬瓜,是利尿消肿的,休息的时候把脚抬高
[M31][/quote]
[M21]
还有,吃的东西不要太咸!要清淡。

[本帖由nanly999修改于2007-10-18 16:30:12]
作者: anan    时间: 2007-10-19 11:19
LZMM要生了啊,万里长征快走完第一步了,恭喜啊。。。 [M25]
作者: youax    时间: 2007-10-19 11:47
引用作者 anan 于 2007-10-19发表的原文
LZMM要生了啊,万里长征快走完第一步了,恭喜啊。。。 [M25]

快了,下个月生
作者: 风信子    时间: 2007-10-19 16:01
MM不用太担心了.你长得高比较不显怀.你看我就知道了,那时候去检查医生也是老说我肚子怎么这么小.我都不放在心上.结果,我囡囡出生也有六斤呢.六斤左右的BB体重最标准了.
作者: 风信子    时间: 2007-10-19 16:02
老人家都说:生大不如养大.就是说刚出生的BB不要太大,慢慢把BB养大养壮就好了.
作者: 小淘气    时间: 2007-10-19 16:58
怎么照那么多次啊
偶现在20周,7周第一次检查的时候照了一次
16周的时候医生让我照我没让照,打算等到20几周再照,照那么多次有什么用吗 [M11]
作者: youax    时间: 2007-10-19 17:09
引用作者 小淘气 于 2007-10-19发表的原文
怎么照那么多次啊
偶现在20周,7周第一次检查的时候照了一次
16周的时候医生让我照我没让照,打算等到20几周再照,照那么多次有什么用吗 [M11]

12周照第一次,17周照了一次为了确定预产期,因为第一次B超显示胚胎比孕周小三周,26周照了彩超,27周住院时又照了一次黑白超,34周时彩检不达标又让照彩超 [M13] 。
作者: youax    时间: 2007-10-19 17:09
引用作者 风信子 于 2007-10-19发表的原文
老人家都说:生大不如养大.就是说刚出生的BB不要太大,慢慢把BB养大养壮就好了.

怕太小生下来不好带 [M20]
作者: chenfang525    时间: 2007-10-20 12:17
革命尚未成功,同志还需努力~~ [M24]
作者: 星语    时间: 2007-10-20 15:50
不用怕的,.我家妞妞也是你这样的情况.那时医生都说我的BB小.要加强营养.结果推迟了20天出来,都把我急S了,最后出来了TZ 7.8KG.
作者: 星语    时间: 2007-10-20 16:00

1000多,好离谱
MM也要放宽心,顺其自然吧,不要想太多[/quote]

我也一样啊,花一千多换4个字"一切正常".LG笑我250一个字. [M07]
作者: loverwife666    时间: 2007-10-20 17:36
引用作者 星语 于 2007-10-20发表的原文
[quote]引用作者 youax 于 2007-10-15发表的原文

1000多,好离谱

我也一样啊,花一千多换4个字"一切正常".LG笑我250一个字. [M07][/quote]

这种时候宁可250啊,多一个字会吓死人的。 [M01]
作者: youax    时间: 2007-10-22 03:31
引用作者 loverwife666 于 2007-10-20发表的原文
[quote]引用作者 星语 于 2007-10-20发表的原文

1000多,好离谱

我也一样啊,花一千多换4个字"一切正常".LG笑我250一个字. [M07][/quote]

这种时候宁可250啊,多一个字会吓死人的。 [M01][/quote]
[M04] [M04]
作者: 小淘气    时间: 2007-10-22 09:11
周末检查了,让偶26周时去照3D彩超
哈哈,就等26周照彩超去了 [M24]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2