骏景花园业主论坛

标题: 怎样才能就读实验幼儿园 [打印本页]

作者: ctracy    时间: 2004-7-6 14:24
标题: 怎样才能就读实验幼儿园
[M11] 难得小区内我们四个丫头是同一天出生的.今天一早,三个BB约着一起去西区幼儿园报名,统统遭拒.问缘由,答曰:要3月份之前出生的才行.
可烦:BB才9个月大,妈妈就为她上幼儿园发愁了.
听旁边一妈妈说去年报名者有300只有4-50个学位.头大,一筹莫展
各位有什么好建议呀

除了赞助费,该幼儿园还有些什么收费?
作者: jjean    时间: 2004-7-6 14:31
标题: Re: 怎样才能就读实验幼儿园
请参考我发的帖子
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=9226&tstart=0
作者: ctracy    时间: 2004-7-7 00:28
谢谢jjean 一口气将它看完 接下来的工作就是打听园长的姓氏等等情况拉
想请教: 西区幼儿园一年会有几次报名机会, 如何及时得到信?
作者: jjean    时间: 2004-7-8 10:32
[M10]

这个…………嘛,好象报名机会只有一次吧,建议每年6月开始就去磨校长……根据今年报名期是6月底推测 [M18]
作者: jjean    时间: 2004-7-8 10:32
应该说一年四季都可以报名,但最后在6月进行最后冲刺 [M11]
作者: 莫愁    时间: 2004-7-8 14:41
这段时间出外,回来几天也好忙,搞到昨天才去问,院长说我的BB太小,他们收2岁半以上的,不知这是借口还是真的,我的BB9月份2岁1个月,JJEAN,不知你知不知道有没有我BB这个月龄的BB入托哪?
作者: jjean    时间: 2004-7-8 15:02
东区不行吗
作者: 莫愁    时间: 2004-7-8 15:14
QUOTE Create By jjean At 2004-7-8
东区不行吗

那个园长说要2岁半以上,如果是真的我就觉得没必要一定进去,因为小孩子这个阶段月龄差一个月还是有区别的。但不知是不是真的。
作者: jjean    时间: 2004-7-8 15:18
太小还是等等吧
作者: 莫愁    时间: 2004-7-8 15:21
小坏多大了?
作者: jjean    时间: 2004-7-8 15:32
2岁7个月多点
作者: 青田石雕    时间: 2004-7-8 22:52
我家皓皓小你们四姐妹一天,九个多月,你们现在就要考虑上幼儿园的事情了吗?我们还一点准备都没有呢! [M06]
作者: 萍朵    时间: 2004-7-9 17:07
莫愁,我想是真的。因为前段时间碰见峻景里面的一个妈妈,她家宝宝跟我家宝宝一样大,也是9月份满2岁,她认识试验幼儿园的园长,她说她们也要等到明年春天才能进,因为园长说,宝宝太小了。
作者: 莫愁    时间: 2004-7-9 17:14
谢谢,萍朵。
作者: jennypeter    时间: 2004-7-10 08:00
QUOTE Create By 萍朵 At 2004-7-9
莫愁,我想是真的。因为前段时间碰见峻景里面的一个妈妈,她家宝宝跟我家宝宝一样大,也是9月份满2岁,她认识试验幼儿园的园长,她说她们也要等到明年春天才能进,因为园长说,宝宝太小了。

我们家宝宝也是九月份两岁,要是到明年三月份上的话,但只能算是插班,是不是更难啊?
作者: 萍朵    时间: 2004-7-12 11:29
我问了好几个妈妈,都是找了人才在今年9月份进西区幼儿园的,我想要是不找熟人的话,明年年初插班进去的可能性大概为0吧。反正我是不抱希望了。
就凭他们通过赞助费的高低作为录取孩子入园的标准之一,这样的幼儿园不进也罢。
作者: 回眸一笑    时间: 2004-7-12 14:10
进东区幼儿园应该不用到两岁半吧?我儿子是不到两岁插的托班,也没说不行啊!

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2